Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пишите в чат Очевыгоды. Отвечают медленно, страницу не закрывайте с диалогом, можете через пару часов зайти на нее и увидеть ответ на свое обращение. И на почту приходит текст диалога по обращению.
Шансов мало. Я - человек, который подстраховывается обычно, но... все пуши с кодами я всегда скриншотил на всякий параноидальный, а именно на 1000 - нет ибо я решил сразу не ожидая и минуты его ввести и не заниматься перед этим "дуристикой". Телефон восстановлен в заводские был в конце ноября и пуши не сохранились в приложении (я чего-то думал, что история оных должна сохраняться как в монобанке). Мой код не видят, доказать про его наличие мне нечем. Заявку таки приняли "проверить", но посмотрим как будет. Уверен ли я, что код мне приходил и что я его ввел? При том, что 2 акка в семье его ждали и при чтении ежедневно форума? На 1000 грн? Ну вы знаете ответ.
STIGA написав:С форума пока ни одного человека, кто выигрывал Д
Тут народ серьезный, в лохотрон не верят.
При чём тут верят или не верят? Все автоматически участвовали уже не в одном таком розыгрыше выполняя условия по количеству операций и т.п.,Но никто до сих пор на форуме не написал, что ему выпал какой нибудь из этих суперпризов. Все получили только гарантированные суммы за количество операций.
Slx Позвоните именно в Очевыгоду, там оператор по номеру Вашего телефона скажет есть ли Вы в списке на выплату и высылался ли ключ-код. Мне сразу не пришёл ключ-код на 1000 . Я позвонил и девушка по номеру телефона его нашла и сама активировала. У меня в итоге не было скрина об активации, но 1000 пришла.
Ferlakur написав:Последняя акция с розыгрышем вроде как для всех, а в официальных правилах написано, что для приглашенных. Мне например приглашение не приходило ни по каким каналам.
UPD: уже исправили, акция для всех.
Якщо акція для всіх, то чому про неї нема інформації на сайті банку?
Ferlakur написав:Последняя акция с розыгрышем вроде как для всех, а в официальных правилах написано, что для приглашенных. Мне например приглашение не приходило ни по каким каналам.
Коллеги, а как понять, какой смс-банкинг подключили к новой ньюкард, платный или бесплатный? При подключении пришло сообщение, что карту подключли к Star inform+, а в настройках написано, что "Star inform (плюса нет) подключен на номер:".