УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 22:54

parenok написав:_Mykola_
правильно. При совершении операции на экране банкомата об этом говорится

Только ЗАЧЕМ так делать?
Где бы не платил картой, взять опять же хотя бы portmone - везде порядок нормальный, без перевертышей, потому человек который часто платит картой, через интернет, автоматом введет правильный порядок срока действия ММ/ГГ, точно так как он указан на карте...
И, кстати, с таким форматом ввода срока действия карты столкнулся впервые...
Это "типа круто" отличаться?
Объясните, пожалуйста, высший смысл подмены порядка ввода срока действия???
Или просто программистам не так техзадание поставили?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 09:39

_Mykola_ написав:
parenok написав:_Mykola_
правильно. При совершении операции на экране банкомата об этом говорится

Только ЗАЧЕМ так делать?
Где бы не платил картой, взять опять же хотя бы portmone - везде порядок нормальный, без перевертышей, потому человек который часто платит картой, через интернет, автоматом введет правильный порядок срока действия ММ/ГГ, точно так как он указан на карте...
И, кстати, с таким форматом ввода срока действия карты столкнулся впервые...
Это "типа круто" отличаться?
Объясните, пожалуйста, высший смысл подмены порядка ввода срока действия???
Или просто программистам не так техзадание поставили?

Добрый день!
Это не круто и смысла в данной подмене нет.
Ради справедливости хочу отметить, что в банкомате на экране с вводом срока действия карты данная особенность выделена ярким цветом.
Думаю, что воспользовавшись услугой несколько раз Вы привыкнете к такому формату ввода :wink:
RedLord

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 10:52

_Max_ написав:
nalim написав:Банки на шаг ближе к запрету валютных депозитов
29.03.2010

Банковские вклады в долларах и евро хотят запретить. Соответствующее постановление Нацбанка N762 уже подано для регистрации Министерством юстиции.

Источник: Gazeta.ua
http://banki.ua/news/?news_id=21029

Блин, ну научитесь головой-то уже думать – постанова 762 уже месяц как зарегистрирована Минюстом!
http://www.minjust.gov.ua/0/28012
И в ней нет прямого запрета валютных вкладов!
А то увидели новость неизвестно какого журналиста – и сразу «копировать-вставить» на всех ветках…

Я просто привел материал, а ничего не утверждал. И не нервничайте так.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 13:37

nalim написав:
_Max_ написав:
29.03.2010

Банковские вклады в долларах и евро хотят запретить. Соответствующее постановление Нацбанка N762 уже подано для регистрации Министерством юстиции.

Блин, ну научитесь головой-то уже думать – постанова 762 уже месяц как зарегистрирована Минюстом!
А то увидели новость неизвестно какого журналиста – и сразу «копировать-вставить» на всех ветках…

Я не нервничаю, просто после прочтения вашего сообщения на очередной ветке – написал вам, чтобы вы задумывались над тем, что пишете(или в вашем случае – копируете). Если уже размещаете такие важные вещи (запрет депозитов уж точно является важной новостью) – потрудитесь хотя бы вчитываться в то, что вы пишете/ копируете. Если здесь все будут «просто писать» - то вся информация будет как сплошной флуд, а ведь многие сюда заглядывают, чтобы прочитать что-то полезное для себя…
_Max_

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 13:41

А где на сайте банка можна увидеть курсы валют?
Или их там нет?
zxzx777

Подякував: 49 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 14:29

_Max_ написав:
nalim написав:
_Max_ написав:
29.03.2010

Я не нервничаю, просто после прочтения вашего сообщения на очередной ветке – написал вам, чтобы вы задумывались над тем, что пишете(или в вашем случае – копируете). Если уже размещаете такие важные вещи (запрет депозитов уж точно является важной новостью) – потрудитесь хотя бы вчитываться в то, что вы пишете/ копируете. Если здесь все будут «просто писать» - то вся информация будет как сплошной флуд, а ведь многие сюда заглядывают, чтобы прочитать что-то полезное для себя…

Еще раз повторюсь. Я увидел инфу, поделился ею с форумчанами. А как к этому относиться, каждый решает сам. А решать какую информацию размещать, а какую нет, я буду, с вашего позволения, сам.
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 14:49

zxzx777 написав:А где на сайте банка можна увидеть курсы валют?
Или их там нет?

Наскільки мені відомо - там їх немає :lol: .

Для користі - я, власне, користуюся ось цим ресурсом http://finmonitor.com.ua/ , якщо необхідно дізнатися інфу про курси валют.
Система оновлює курси автоматично, як-тільки вони змінять їх на сайті банку.

Кульна штука :wink: !
Optimus_

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 00:56

постановление №762 не запрещает депозиты,в статье имелось ввиду,что ВОЗМОЖНО это шаг по пути такого запрета.однако,это постановление ,к сожалению,тоже ничего хорошего не сулит.оно запрещает банкам покупать валюту для погашения тела депозита,погашать валютные депозиты банки могут только из личных валютных запасов,и это в то время,когда формировать резерв они имеют право только в гривне.т.е. теперь все банки могут при желании ссылаясь на данное постановление (где им реально взять доллары?) возвращать валютные депозиты в гривне.возникнет ли у банка такое желание - зависит от конкретного банка.постановление касается тех депозитов,что положены или пролонгированы после вступления онного в силу,т.е. после 15 марта.
к чему это может привести - страшно представить.если через месяц начнут заканчиваться первые - короткие депозиты,и люди получат гривну,вместо долларов - сколько же народу понесёт доллары в банк,а сколько додумается перевести их в гривну и положить?думаю после прошлогодних событий ответ очевиден.
serhioukr

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 11:45

serhioukr написав:постановление №762 не запрещает депозиты,в статье имелось ввиду,что ВОЗМОЖНО это шаг по пути такого запрета.однако,это постановление ,к сожалению,тоже ничего хорошего не сулит.оно запрещает банкам покупать валюту для погашения тела депозита,погашать валютные депозиты банки могут только из личных валютных запасов,и это в то время,когда формировать резерв они имеют право только в гривне.т.е. теперь все банки могут при желании ссылаясь на данное постановление (где им реально взять доллары?) возвращать валютные депозиты в гривне.возникнет ли у банка такое желание - зависит от конкретного банка.постановление касается тех депозитов,что положены или пролонгированы после вступления онного в силу,т.е. после 15 марта.
к чему это может привести - страшно представить.если через месяц начнут заканчиваться первые - короткие депозиты,и люди получат гривну,вместо долларов - сколько же народу понесёт доллары в банк,а сколько додумается перевести их в гривну и положить?думаю после прошлогодних событий ответ очевиден.

В нашей стране такого рода телодвижения могут принести немало вреда.
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 14:07

nalim написав:В нашей стране такого рода телодвижения могут принести немало вреда.

Ну так для этого все и делается. Когде в стране немало вреда - отдельным лицам много пользы.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор