Diplomnet
Прошу прощения, сколько Вам платят за рекламу??? Статьи, газеты, рейтинги ... и так все умеют читать, а здесь люди обсуждают непосредственно сами продукты, услуги и качество Банка, тоесть исходя из собственного мнения и опыта.
|
|
![]() Diplomnet
Прошу прощения, сколько Вам платят за рекламу??? Статьи, газеты, рейтинги ... и так все умеют читать, а здесь люди обсуждают непосредственно сами продукты, услуги и качество Банка, тоесть исходя из собственного мнения и опыта.
![]() 1) не уверен, но по логике: про 2000 - да, про снятие 1000 с карты - нет. Можно уточнить. Ограничений при "бумажных" проводках нет. https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/o ... ent/about/ 2) да кто ж такое расскажет? ![]() ![]()
![]() Если принимать во внимание, что на рынке в целом упала цена гривны, люди начали постепенно сново возвращать активно сбережения в Банки, кредитования активного не происходит, тоесть необходимости в ресурсе нет, Банки пренасыщены... то конечно ставки по депозитам и % по счетам до восстребования упадут на 2-5 % как минимум.
Но, поживем увидим ![]()
![]()
Позвольте с Вами не согласиться. Вот у меня , например нет времени искать информацию о банке по разным сайтам и т.д. А так захожу на ветку УкрСиба и могу прочитать новость о банке. Мне это нравится. А почему Вас это раздражает не пойму ? ![]() ALEX66
Удивляет то, что данные не достоверны или подаются в том формате, который удобен заказчику рекламы, тоесть большая часть информации (и в том числе факты) урезаны.
![]()
С первого июня вроде как да. Но пока не точно. (будет вроде как 10 ,11, 12 + 2%) . С 1 мая будет снижены ставки по новым депозитам. в баксах вроде как на 1%. Я сегодня перевел с АД на депозит. Ну и логично предположить , что на АД будет несколько этапов снижения ставок. На сайте тишина, так что приходится расспрашивать барышень ... Наверное опять хотят возобновить кредитования .... ![]() Может есть есть смысл сформировать жалобу с предложениями. И чтоб каждый завел в свое отделение ... Если их будет много, но може будет какая-то реакция. Есть вещи которые не стоят для банка практически ничего, но откровенно не удобны. Например конвертация валют, в ол інклюзів 3 счета в место накопительного + АД, отсутствия возможности задать пароль с ограниченными возможностями(для мест где есть вероятность , что кто-то подсмотрит пароль), в "Управление счетом" информация изменяется с большим опозданием.
А отсутствие предупреждения о изменении тарифов это откровенное свинство. ![]() Сегодня закрывал карту АД в Донецком отделении по адресу Университетская 34. Карта была Маэстро персонифицированная. Хочу заметить, что никто мне не звонил, и не предупреждал, что карты уже не обслуживаются. Это первое. Второе, на мою просьбу: "хочу закрыть карточный счет", мне ответили: "что значит закрыть?". В итоге послали снимать деньги в кассу, кассир сказала, что карты уже не обслуживаются и послала меня обратно. Девушка консультант мне сказала, что все равно, буду ли я снимать в банкомате или просто закрою счет в кассе, потеряю 1%, и послала меня в банкомат. Хорошо, что сумма у меня была копеечная, 1% не жалко. А простите если бы лежали 200 000 грн., я бы как карту закрывал как? В банкомате бы стоял создав очередь и заплатив за это удовольствие 2000 грн.? Банком проявлена явная некомпетентность в закрытии данного продутка и прекращении обслуживания карт Маэстро. Если карта выпущена банком, с какой радости сам банк отказывается выдать деньги в кассе? А если отказывается, то об этом нужно сообщать клиенту заранее. Очень жаль. До этого, всегда был доволен услугами Укрсиббанка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|