УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4849505152 ... 1803>
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 19:27

ssnet написав:Я очередной подляк обнаружил .... "Ол Інклюзів" -> АД депозит работает, а обратно нет. Пишет "Нарушен режим счета AG ". Буду ругаться ... у службы поддержки и в отделении уже начались майские ...
АД депозит или сберегательный счет в пакете? Если первое, то правильно.

По поводу невозможности снятия средств в кассе с маэстро. Есть замечательная услуга "Трансфер" - по заявлению перечисляем с карточного счета на текущий, открытый в Укрсибе, снимаем хоть стопицоттыщ :) Особенно удобно при утере карты или, например, когда вы новый сотрудник на предприятии с ЗКП Укрсиба: счет у вас уже есть, но карта на отделение еще не пришла
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 19:44

ssnet написав:
що можете сказати про чутки про зменшення базових ставок на ол інклюзів з 01.06, зокрема на стандарт, до 10%?

С первого июня вроде как да. Но пока не точно. (будет вроде как 10 ,11, 12 + 2%) .
С 1 мая будет снижены ставки по новым депозитам. в баксах вроде как на 1%. Я сегодня перевел с АД на депозит.
Ну и логично предположить , что на АД будет несколько этапов снижения ставок. На сайте тишина, так что приходится расспрашивать барышень ...
Наверное опять хотят возобновить кредитования ....

У мене є непровірена інформація, що з першого червня ставка по АГ буде 9%!!!!!(про преміальні за не знімання коштів з рахунку не чув).
vyc

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 19:52

vyc
речь о сберегательном счете в пакете "Ол инклюзив" - там есть бонус за отсутствие снятия
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 20:30

ssnet написав:На счет того , что не позвонили, это чисто человеческий фактор и от банка не зависит. По мойму ни кто не должен звонить. На карте есть дата, до которого она работает и она отрубается автоматом. Когда дело касается денег я сам читаю и еще расспрашиваю. В этом есть положительные моменты:
- можно сразу проверить человека, к которому обращаться если что на терпеливость и вменяемость.
- возникает меньше неприятных нюансов.
- узнают по голосу :)

При чем здесь дата? Вы мой пост внимательно прочитали?! Банк перестал сотрудничать с системой Маэстро и мне об этом не сообщил! А теперь давайте представим ситуацию: у меня на карте 200 000 грн. Я об этом не знаю.... Прихожу в торговую точку оплачивать - у меня не принимают, говорят, извините, карта не обслуживается. Прихожу в банк говорю как так? А мне - а вот так, а вы что не знали? Нет, конечно, я знал, что все банки работают с Маэстро, а Укрсиб вдруг перестал не уведомив об этом клиента. И по вашему я это должен контролировать? Даже на сайте об этом трудно что-то найти. В кассе, мне 200 тыс. грн. не выдают - карта не обслуживается, иди снимай в банкомат. И дальше? Представляете картину. Так это моя вина, что банк перестал работать с системой Маэстро и не уведомил меня об этом или банка? Представьте, покупаете вы билет в самолет, бронируете заранее, месяца за два. Приходите в аэропорт ,а Вам - извините, мы не работаем больше с этой системой бронирования. А в аэропорту Вам - ой, извините, летите другим самолетом, через недели две, придется подождать пока вам билет перевыпустят.

По поводу комиссии. Я прекрасно осведомлен, что банк снимает комиссию за снятие средств. Но не думал, что комиссия будет взята при закрытии счета. В этом и был вопрос.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 22:05

Банк перестал сотрудничать с системой Маэстро и мне об этом не сообщил!
а визу дать не захотели ? Звонить по телефону поддержки не пробовали ? Буду возмущаться на счет своих АД и про ваш случай вспомню.

АД депозит или сберегательный счет в пакете? Если первое, то правильно.

Обычный АД депозит. тот что без карточки. Когда узнавал при подключении, говорили что должно работать. мне 2 процента не охота терять при перемещении средств и без процентов оставлять тоже не хочится ... если что достану их своими визитами и перекидыванием денег через кассу ... и(или) заведу ад карточный.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 22:32

ssnet написав:Обычный АД депозит. тот что без карточки. Когда узнавал при подключении, говорили что должно работать. мне 2 процента не охота терять при перемещении средств и без процентов оставлять тоже не хочится ... если что достану их своими визитами и перекидыванием денег через кассу ... и(или) заведу ад карточный.
Ошиблись, значит. АД карточный уже не откроете.
Совет всем, кто хочет получить более-менее нормальную доходность: открываем срочный вклад с возможностью пополнения. В Укрсибе это "Персональный план обогащения". Ставки не сегодня-завра посыпятся у всех.
Ось такı чутки ;)
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 23:55

ssnet написав:
Банк перестал сотрудничать с системой Маэстро и мне об этом не сообщил!
а визу дать не захотели ? Звонить по телефону поддержки не пробовали ? Буду возмущаться на счет своих АД и про ваш случай вспомню.

Можете вспомнить, если надо и контакты свои дам, чтобы подтвердить могли. Я и в службу позвонил и на сайте написал.
Визу дать хотели после майских, но я не для этого открывал счет, чтобы доступ к нему иметь через 11 дней.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 00:38

parenok
Совет всем, кто хочет получить более-менее нормальную доходность: открываем срочный вклад с возможностью пополнения. В Укрсибе это "Персональный план обогащения". Ставки не сегодня-завра посыпятся у всех.
Ось такı чутки ;)
По "Персональному плану обогащения" ставки только 16 и 16,5%. На 12 и 18 мес.с выплатой в конце срока. Это, что супер условия, которых нет больше нигде ? :shock:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 06:05

ALEX66 написав:По "Персональному плану обогащения" ставки только 16 и 16,5%. На 12 и 18 мес.с выплатой в конце срока. Это, что супер условия, которых нет больше нигде ? :shock:
по сравнению с "до 22%" по АД в марте 2009 года - это, конечно, ужасно :) Да и не стремимся мы сделать "супер условия, которых нет больше нигде", особенно в части наших расходов (а выплата процентов вкладчику расходами и есть) - для этого есть Ноунеймбанк какой-нибудь

Да и назвал я этот вклад, как пример такого продукта в Укрсибе, я вам его не продавал :)
parenok

Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 17:34

parenok написав:
ALEX66 написав:По "Персональному плану обогащения" ставки только 16 и 16,5%. На 12 и 18 мес.с выплатой в конце срока. Это, что супер условия, которых нет больше нигде ? :shock:
по сравнению с "до 22%" по АД в марте 2009 года - это, конечно, ужасно :) Да и не стремимся мы сделать "супер условия, которых нет больше нигде", особенно в части наших расходов (а выплата процентов вкладчику расходами и есть) - для этого есть Ноунеймбанк какой-нибудь

Да и назвал я этот вклад, как пример такого продукта в Укрсибе, я вам его не продавал :)

Ну зачем сравнивать то, что было год назад и что есть сейчас. Надо сравнивать условия с другими банками на сегодняшний день : Альфа - банк 22 % на 12 мес. с пополнением. :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор