УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5051525354 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 04 тра, 2010 08:36

Не заморачивался, поскольку я не в Киеве, а в регионах ежемесячную выписку по АД+ не дают. Приходят СМС-ки по операциям снятия, так что по порядку - правильно.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 тра, 2010 17:42

octopus написав:Не заморачивался, поскольку я не в Киеве, а в регионах ежемесячную выписку по АД+ не дают. Приходят СМС-ки по операциям снятия, так что по порядку - правильно.

Я тоже раньше не заморачивался...но сейчас уже дело принципа идет..)))
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 11:11

Был с утра в своем отделении ... Барышни были какие-то злые после праздников. народу было много.
DjPavel
спрашивал на счет Маэстро, говорят, что в моем отделении всех обзванивали лично и предупреждали.
C АД на "Ол Інклюзів" переводить деньги через веб интерфейс нельзя. Я сказал, что ходить к ним буду регулярно ... в глазах была видна радость :)

Кто знает, как вычисляется курс при расплате баксовой картой АД ?
Сейчас узнаю. как они будут выруливать с гр АД картами.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 13:36

ssnet написав:Был с утра в своем отделении ... Барышни были какие-то злые после праздников. народу было много.
DjPavel
спрашивал на счет Маэстро, говорят, что в моем отделении всех обзванивали лично и предупреждали.
C АД на "Ол Інклюзів" переводить деньги через веб интерфейс нельзя. Я сказал, что ходить к ним буду регулярно ... в глазах была видна радость :)

Кто знает, как вычисляется курс при расплате баксовой картой АД ?
Сейчас узнаю. как они будут выруливать с гр АД картами.

А как вы думали, они будут реагировать, пришли после праздников, а тут толпа разъяреныйх клиентов, и все пытаються без очереди пролесть, Вы и их поймите...программа глючит, не коректно поставлены вопросы, что персонал банка не может врубиться, что от него хотят(это я за всех говорю и не перехожу на личности).
Так на счет АД, если Вы о счете, который входит в состав All Inclusive, тогда деньги без проблем можна перебрасывать на два остальных счета, которые входят в состав пакета All Inclusive. Если у Выс открыт счет АД помимо пакета All Inclusive, тогда прийдется через банк перечислять только на текущий счет пакета All Inclusive (на него без комисии).
Если расплачиваться дебетной карточкой АД за товары и услуги, эта услуга не тарифицируется.
:)
erliona

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 13:53

Hombre написав:АД - на сайте сейчас светиться 8% (доллар)
в пятницу было еще 9%
в новостях на сайте ни слова не нашел про снижение ставок - вроде так хвалят банк, а чего в отличие от других втихоря проценты снижает

Сейчас снижаются ставки по всем банкам, все говарят одно, что экономика нашей страны почти стабилизироваласть, по-этому и ставки по депозитам в грн. и в дол. уменшаются, хотя, если брать сегоднишнею ситуацию в Европейском союзе (я о евро), где "криза" основательно потрепала 4-е страны, и они тянут стоимость евро вниз (по соотношению с дол. 1,19 предпологается, сейчас 1,32), тогда ставки по депозитам в евро должны рости.

В итоге, ставки падают и равняются среднерыночными (в УкрСиббанке).
Напоминаю, не гонитесь за высокими ставками, это банкам просто денег не достаточно!!!!!!!!!!!!! Вспомните Надра, Укрпромбанк, Родовид!
erliona

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 18:26

Ребятки ,ничего не понимаю на АД + по прежнему 9 и 14, забыли поменять или как? Если первое, то это уже слишком.....
andrus2003

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 20:06

erliona написав:Напоминаю, не гонитесь за высокими ставками, это банкам просто денег не достаточно!!!!!!!!!!!!! Вспомните Надра, Укрпромбанк, Родовид!
Родовид живее всех живых, как Ленин. Причем тут Родовид? Кстати банкам всегда будет недостаточно денег. Именно поэтому Укрсиб не рискнул и (правильно сделал) понизить % на АД+ во избежании так сказать. Ибо у меня на АД+ 14% а на Родовид 15% что одно и то же, и нет смысла снимать с Укрсиба. Хотя основная карта для расчета - классик от Родовид.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 21:31

NN

и все же я не доверяю Украинским банкам(((
erliona

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 21:44

NN написав:
erliona написав:Напоминаю, не гонитесь за высокими ставками, это банкам просто денег не достаточно!!!!!!!!!!!!! Вспомните Надра, Укрпромбанк, Родовид!
Родовид живее всех живых, как Ленин. Причем тут Родовид? Кстати банкам всегда будет недостаточно денег. Именно поэтому Укрсиб не рискнул и (правильно сделал) понизить % на АД+ во избежании так сказать. Ибо у меня на АД+ 14% а на Родовид 15% что одно и то же, и нет смысла снимать с Укрсиба. Хотя основная карта для расчета - классик от Родовид.

Если ставки действительно остались такими как на сайте, это была бы отличной новостью. Тогда бы не стал закрывать свои гривневую и долларовую АД+. Хотел открыть растущий в ПУМБе, но если по доллару ставку не снизят, оставлю свой выбор в пользу пополнения АД+.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 18:14

АД+ таємниче зниження відсотків

Як вам мабуть уже відомо по АД+ з 1го травня були знижені відсотки 8%-дол, 13%-грн.
Відповідно до умов Договору, банк повинний повідомити про це на своєму сайті і на інфо стендах у відділеннях (за 14 днів). Оскільки на сайті ніякої інформації немає і сьогодні - я зв`язався із відділом скарг. Вони мені відповіли, що на сайті дана інформація не поновлюється бо існують технічні проблеми із оновленням сайту. Після 10 хвилинних прирікань з цитуванням умов договору і демонстрацією сайту, на якому новини з`являлись ледве не кожного тижня в квітні і остання новина від 7 травня - що автоматично означає: сайт оновлювався, просто там ніхто і не збирався публікувати новину про зниження відсотків - представник банку наполягав на технічних несправностях. Коли я повідомив, що розмова записується і буде використана в суді, оскільки банк порушив умови договору - а тепер надає неправдиву інформацію з приводу оновлення сайту - представник банку відмовився надавати будь-які пояснення взагалі. Я сьогодні надіслав офіційний лист Голові правління - і наважений судитись з банком, якщо не будуть нараховані відсотки по старим тарифам.
А, і ще одна новина - починаючи з 1 червня банк знижуватиме відсотки повторно - на цей раз до 6% в доларах.
Як тільки отримую відповідь від банку відпишусь.
travelcos

#<1 ... 5051525354 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє