Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:А что это за пакет? Был раньше же Старт, стандартный, Ультра и ДеЛюкс
Из Инет банкинга: У меня есть Тарифний пакет: ЗП Start Тарифний пакет: Кредитна картка Platinum (На ней написано Premium и когда звонишь на горячку, то всегда слышишь "Вас вiтае Iнформацiйна служба Премiум банкiнгу")
Когда-то сам пытался что-то разузнать что у менеджеров, что в отделении - сами путаются и вменяемого ответа они не дают. Вроде бы сама карта и должна принадлежать к какому-то из пакетов типа "ДеЛюкс", но так как она выпускалась бесплатно и продолжает такой быть(срок овердрафта 1 год и каждый год продлевается), то, наверное, в этом и есть путаница
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Именно она и есть, но какие у нее привилегии как у карты Platinum никто вразумительного ответа не дает
Давали не по акции, а потому, что ЗП проект в банке уже давно и ЗП там, в принципе, тоже проходят немеленькие. Вот так чуть ли не каждому в офисе предлагали, но большинство таким инструментом пользоваться не хотят, а может боятся
AlexKa написав:Имею зарплатную карточку Укрсиббанка.Хочу подключиться к интернет банкингу банка Star24 чтобы просматривать начисленную суму, с последующим отключением смс сообщений. Если я отключу смс сообщения смогу ли я войти в интернет банкинг. В Ощаде например без подключения смс сообщений в е-банкинг не зайдешь.
nickvp написав:Операции как раз сделать и нельзя будет. Проверено на личном опыте - без подключения смс-информирования 3dSecure не приходит
Три д секьюр да, но при чем тут интернет банк?
Когда я это тестировал, то сделать операции в Инет-банкинге, требующие ввода пароля из смс, без подключения услуги СтарСМС сделать нельзя было.
мне приходят смс по операциям в интернет-банкинге при отключенном смс-информировании по картам, пароль по 3dSecure при рассчёте картой в интернете естественно не приходит, но его можно узнать в КЦ...