|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 лис, 2019 10:59
uaprofi написав: Вкладчик1234 написав:"Мотивация"
это для девушек?
Это система оценки работы и, соответственно, зарплаты. "Переменной" части, типа премии. Как именно в данном случае "мотивируют" работников я не знаю, вариантов может быть много (от прямых доплат за каждое тело, выполнившее необходимую активность, до различных рейтингов сотрудников) Но суть в том, что предлагают не то, что нужно клиенту, а то, что нужно сотруднику, чтоб "выполнить показатели". Отсюда и предложения сделать бессмысленные для свинорыла операции, без кешбека, а иногда и с комисом. Иногда в ход идёт даже обман, типа "активируйте карту транзакцией минимум ХХ грн", "обязательно пополните телефон из приложения", и т.п. В зависимости от цены вопроса, и способа предложения, можно и пойти на встречу, чтоб заработать лояльность сотрудника, когда это понадобится клиенту. Но иногда "предлагают" слишком навязчиво, или вообще обманывают, - то идти на встречу не хочется
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 27 лис, 2019 18:08
Вчера оформил и себе New card. Смс пока не отключал. Вот попробовал несколько операций и все идут с 3D-secure, то есть прилетает в Viber код для подтверждения. Есть смс отключу, как я понимаю, прилетать перестанет. Что пробовал - подвязал карту в Masterpass и Приват24, пробовал пополнять мобильный на сайте Киевстара картой из Masterpass, платил за газ в новом Приват24, пополнял счет на OLX (там через Portmone идет). Везде нужны было подтверждение, если лимит прикручивал, был отлуп. В приложуху push не прилетают никакие.. И что теперь, не выключать? 
-
Monk23
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2019 18:16
Monk23 написав:И что теперь, не выключать? 
Читать последние пару страниц или пользоваться поиском.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2019 18:17
Monk23 написав:И что теперь, не выключать?
Выбирайте сами. Если что 15 грн. в месяц и вперде  Ну а касаемо как платить при отключенных смс - смотрите: - в портмоне привязал карту - вообще ничего не спрашивает - просто проводит оплату; - еще в паре мест оплаты "колесико" чуть дольше обычного покрутилось - но оплата прошла. - только кажись у кого-то опсосов - при оплате появилось сообщение, что вам послан лук-ап - введите цифры из него - позвонил на горячку, после краткого допроса - назвали код - оплата успешно прошла. Как-то так...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 27 лис, 2019 18:28
Slx спасибо за дельный совет, прочитал и без вас уже давно. Код на гарячке как вариант что-то не очень, а в выписке ничего не было такого. Еще на тех страницах мне писали что в Привате без кода все ок за коммуналь платится.. Видимо придется оставить пока, OLX я не пополню никаких другим способом, а если за него дадут кышмыш, то оно мне компенсирует с лихвой те смс.
-
Monk23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2019 18:36
Monk23, а що Ви поповнюєте на ОЛХ?...якщо не секрет
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2019 19:21
Monk23 написав:KVV мається на увазі просто поповнення рахунку на сайті, а далі звідти вже оплачую послуги OLX. Ну комусь і таке треба... 
Баланс рахунку ОЛХ можна поповнити? Який МСС? А то зависло пару грн.... і не вивести, і за послугу не можу заплатити, так як не вистачає пару коп
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2019 19:34
KVV Так, звичайно можна. Зверху зправа є кнопочка "Поповнити рахунок", але там не можна самому задати потрібну сумму, тому і залишок висить майже постійно. MCC я не знаю, але якщо вибрати спосіб оплати "Банківська карта", то Тася (Б5) кешбек дала, а якщо вибрати "Приват24", то пішло як квазігроші і кешбеку відповідно не було.
-
Monk23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2019 23:22
А как по Нью Карте плата за СМС снимается? Если 0 на карте после первого месяца пользования, то в минус загоняет или списание происходит сразу после поступления денег (два варианта: до 15 грн и больше 15)?
-
konokrad
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|