Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex2013a90 написав:Доброе утро Смотрю на ставки по депозитам в этом банке и не могу понять. Что за wtf??? Почему они такие низкие???
я це питання задава пару років тому не останній людині у відділенні відповідь банальна - материньска структура затопила валютою і таки да - ваша нікому не потрібна
але з другого боку це ж добре! банк стоїть на жирних ножищах.
Чтобы видеть комиссию, нужно подключить Супер-Стар СМС за 25 грн./мес. Тут в параллельной ветке спорили по преимущества зарплатных проэктов и стоят ли плюшки в них того, чтобы не отменять зарплате рабство в едином банке предприятия.
А я молчал и вспоминал Укрсиб, который почти за все берет комиссию, ещё и скрытно, и не предлагает постоянным клиентам ничего, а только тем, кто перестают им пользоваться разве.
alex2013a90 написав:Доброе утро Смотрю на ставки по депозитам в этом банке и не могу понять. Что за wtf??? Почему они такие низкие???
я це питання задава пару років тому не останній людині у відділенні відповідь банальна - материньска структура затопила валютою і таки да - ваша нікому не потрібна
але з другого боку це ж добре! банк стоїть на жирних ножищах.
Відміна ЗП рабства виправить цю банку, якщо не виправить, то "випрямить" Банк абсолютно не лояльний до клієнта, клієнт повинен задуматись і зробити висновок.
Rainbow написав:Відміна ЗП рабства виправить цю банку, якщо не виправить, то "випрямить" Банк абсолютно не лояльний до клієнта, клієнт повинен задуматись і зробити висновок.
Вы правда думаете что Сибу не пофиг зарплатные карты и он будет за них держатся и как-то проявлять свою лояльность? Тогда гляньте на ставки по депо - у банка нет проблем с ресурсами от слова ВООБЩЕ, поэтому он просто даже не заметит если кто из "зарплатчиков" перестанет получать здесь ЗП
Rainbow написав:Flamingo А если таких желающих будет 90% от портфеля?
От портфеля чего? Кредитных ресурсов банка? Так думаю остатки по картам там составляют менее 1%. Основные - мамкины деньги - дешевые ресурсы позволяющие не париться ни по поводу вкладов, ни по поводу карт, ни по поводу других розничных составляющих деятельности банка. Или Вы думаете что те люди которые тут получают зп и пенсию платят этими картами в торгово-сервисной сети и банку капает хоть какой-то существенный интерченжд? Уверен что это не так.
Не пофіг, тому що від них йому потрібні не ресурси, а вартість обслуговування. Укрсиб зарплатників розводить на всілякі платінуми-еліти, вартість обслуговування для компанії також не копійки. За кожний чих треба платити. як в тому анекдоті, ось на ці 2% вони й живуть.