Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Друзья, личка забита одними и теми же вопроссами. Рассказываю тут всем. Хинт с бесплатными СМС-какми по Нью Карте называется Star Inform+, за которую в отличии от Star Inform нет месячного тарифа на обслуживание. https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/c ... m_banking/ Фича подключается или в отделении по заяве или в банкомате. Работает бесплатно! Всем удачи.
ukrprom2014 написав:Друзья, личка забита одними и теми же вопроссами. Рассказываю тут всем. Хинт с бесплатными СМС-какми по Нью Карте называется Star Inform+, за которую в отличии от Star Inform нет месячного тарифа на обслуживание. https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/c ... m_banking/ Фича подключается или в отделении по заяве или в банкомате. Работает бесплатно! Всем удачи.
Как-то очень странно. По той ссылке написано:
Зверніть увагу, що при підключенні послуги Online-інформування, а також при зміні номеру телефону за вже підключеним типом послуги Star Inform, буде автоматично активовано тип Star Inform+. Тому, якщо Ви бажаєте користуватися типом послуги Star Inform, здійснюйте підключення та зміну номеру телефону у відділеннях банку або зверніться до інформаційно-довідкової служби StarContact.
Как бы предполагается, что у нас как раз Star Inform+, а за Star Inform нужно идти в отделение.
У французов все странное. Машины например, не находите? "+" - бесплатный и подключается через банкомат или отделение - "по счету". Но разобраться самому по сайту в этом нельзя, согласен.
ukrprom2014 написав:У французов все странное. Машины например, не находите? "+" - бесплатный и подключается через банкомат или отделение - "по счету". Но разобраться самому по сайту в этом нельзя, согласен.
Машины машинами, но я как минимум 2 раза в приложении отключал и включал СМС-информаирование, но свои 15 грн банк берет. Правда, я возился с этим еще в феврале или марте.
А вообще, откуда Вы узнали, что это бесплатно?
mustbe написав:Ща просто делаю выход-вход. Проще нельзя ?
Я тоже так делаю для оперативного обновления баланса. Другого способа не нашел (но не очень-то и искал).
ukrprom2014 написав:Друзья, личка забита одними и теми же вопроссами. Рассказываю тут всем. Хинт с бесплатными СМС-какми по Нью Карте называется Star Inform+, за которую в отличии от Star Inform нет месячного тарифа на обслуживание. https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/c ... m_banking/ Фича подключается или в отделении по заяве или в банкомате. Работает бесплатно! Всем удачи.
А где сказано, что работает бесплатно, или проверено лично?
Stringer та балабольство скорее всего, там четко написано Ежемесячный платеж за пользование Star Inform / Star Inform+ от 0 до 15 грн (в зависимости от вашего тарифного плана)
unknownurl написав:На того чей номер указывали в приложении Сильпо. Привязывая карту в приложении Сильпо, неявно создаётся кошелек Masterpass, благодаря которому можно оплачивать одним касанием на многих сайтах.
Т.Е. я теперь могу зайти в мастерпасс по номеру телефона что в сильпо указан? или это служебный кошелек был создался и нужно явно зарегаться?
Мастерпасс используется в приложениях типа Сильпо или Фишка и подвязывается к номеру телефона. После регистрации в мастерпассе, та карта которую вы привязали в приложении Сильпо уже будет подвязана к кошельку. И она же автоматом появится в других приложениях использующих Мастерпасс.
зная одну из карт кошелька и держа в руках телефон (для получения кода от банка по смс или другому каналу что банк юзает) можно получить доступ ко всем картам кошелька сбросив пароль. не сильно крутая канеш защита.