Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Заробляй на карантині! 10% кешбек за кожен другий розрахунок карткою UKRSIBBANK кожен день карантину. Деталі https://bit.ly/3csWHvb Прилетело сегодня. Кешбек нараховується на кожен парний (2, 4, 6) розрахунок за день. Максимальна сума кешбеку становить 50 грн на 1 день. Період акції - з 15 до 22 травня 2020 р. включно.
[/quote]
Пришло и мне такое письмо счастья)
Подскажите пожалуйста, если в ИБ Укрсиба на компе добавить карту другого банка (у меня Коко), и перевести там же грн с карты на карту- с Коко на Ньюкард- эта операция в кешбек 10% попадает за второй платеж? ПС -за эту операцию есть комисс- пробовала начать оформлять-за 1грн комис 5грн, за 500грн-комис 10грн. Но мне этот вариант с комиссом подходит,лишь бы понять,что в кешбек считает. На горячке морозятся,ничего сказать не могут.. Может кто поделится опытом из апрельской акции.
Делал заказ на сайте Эльдорадо с оплатой картой Respawn (new card с кешбеком). Оплата успешно уменьшила лимит на оплату в Интернете. Пришёл в магазин, посмотрел товар -- не понравился товарный вид, заказ отменил. Денежка через пару минут на платёжной карте разблокировалась и откатило использование интернет-лимита.
mephala написав:а зачем этот мастерпас вообще нужен? что он дает свинорылам?
В оплате приложеними Сильпо и Велика Кишеня (Фора, Велмарт) - будет КБ 5%.
я добавлял карту в сильпо без никаких мастерпас... на кого тогда карту повесили в мастерпас?
На того чей номер указывали в приложении Сильпо. Привязывая карту в приложении Сильпо, неявно создаётся кошелек Masterpass, благодаря которому можно оплачивать одним касанием на многих сайтах.
unknownurl написав:На того чей номер указывали в приложении Сильпо. Привязывая карту в приложении Сильпо, неявно создаётся кошелек Masterpass, благодаря которому можно оплачивать одним касанием на многих сайтах.
Т.Е. я теперь могу зайти в мастерпасс по номеру телефона что в сильпо указан? или это служебный кошелек был создался и нужно явно зарегаться?
Slx написав:Тоже прошу оъяснить требование оязательного использования интернет-банкинга укрсибо онлайн в течение акции, кто как понял?
Мы это терли месяц назад. Все поняли по-разному На горячке одни консультанты говорили что достаточно хоть 1 раз в период акции сделать перевод/платеж. Другие что надо юзать Укрсибоонлайн ежедневно. Третьи вообще утверждали, что акция касается только операций в Укрсиб-онлайн. Точная инфа кто прав будет после 16-го Банка весьма загадочна.
unknownurl написав:На того чей номер указывали в приложении Сильпо. Привязывая карту в приложении Сильпо, неявно создаётся кошелек Masterpass, благодаря которому можно оплачивать одним касанием на многих сайтах.
Т.Е. я теперь могу зайти в мастерпасс по номеру телефона что в сильпо указан? или это служебный кошелек был создался и нужно явно зарегаться?
Мастерпасс используется в приложениях типа Сильпо или Фишка и подвязывается к номеру телефона. После регистрации в мастерпассе, та карта которую вы привязали в приложении Сильпо уже будет подвязана к кошельку. И она же автоматом появится в других приложениях использующих Мастерпасс.