Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Заробляй на карантині! 10% кешбек за кожен другий розрахунок карткою UKRSIBBANK кожен день карантину. Деталі Прилетело сегодня. Кешбек нараховується на кожен парний (2, 4, 6) розрахунок за день. Максимальна сума кешбеку становить 50 грн на 1 день. Період акції - з 15 до 22 травня 2020 р. включно.
[/quote]
Пришло и мне такое письмо счастья)
Подскажите пожалуйста, если в ИБ Укрсиба на компе добавить карту другого банка (у меня Коко), и перевести там же грн с карты на карту- с Коко на Ньюкард- эта операция в кешбек 10% попадает за второй платеж? ПС -за эту операцию есть комисс- пробовала начать оформлять-за 1грн комис 5грн, за 500грн-комис 10грн. Но мне этот вариант с комиссом подходит,лишь бы понять,что в кешбек считает. На горячке морозятся,ничего сказать не могут.. Может кто поделится опытом из апрельской акции.
Делал заказ на сайте Эльдорадо с оплатой картой Respawn (new card с кешбеком). Оплата успешно уменьшила лимит на оплату в Интернете. Пришёл в магазин, посмотрел товар -- не понравился товарный вид, заказ отменил. Денежка через пару минут на платёжной карте разблокировалась и откатило использование интернет-лимита.
mephala написав:а зачем этот мастерпас вообще нужен? что он дает свинорылам?
В оплате приложеними Сильпо и Велика Кишеня (Фора, Велмарт) - будет КБ 5%.
я добавлял карту в сильпо без никаких мастерпас... на кого тогда карту повесили в мастерпас?
На того чей номер указывали в приложении Сильпо. Привязывая карту в приложении Сильпо, неявно создаётся кошелек Masterpass, благодаря которому можно оплачивать одним касанием на многих сайтах.
unknownurl написав:На того чей номер указывали в приложении Сильпо. Привязывая карту в приложении Сильпо, неявно создаётся кошелек Masterpass, благодаря которому можно оплачивать одним касанием на многих сайтах.
Т.Е. я теперь могу зайти в мастерпасс по номеру телефона что в сильпо указан? или это служебный кошелек был создался и нужно явно зарегаться?
Slx написав:Тоже прошу оъяснить требование оязательного использования интернет-банкинга укрсибо онлайн в течение акции, кто как понял?
Мы это терли месяц назад. Все поняли по-разному На горячке одни консультанты говорили что достаточно хоть 1 раз в период акции сделать перевод/платеж. Другие что надо юзать Укрсибоонлайн ежедневно. Третьи вообще утверждали, что акция касается только операций в Укрсиб-онлайн. Точная инфа кто прав будет после 16-го Банка весьма загадочна.
unknownurl написав:На того чей номер указывали в приложении Сильпо. Привязывая карту в приложении Сильпо, неявно создаётся кошелек Masterpass, благодаря которому можно оплачивать одним касанием на многих сайтах.
Т.Е. я теперь могу зайти в мастерпасс по номеру телефона что в сильпо указан? или это служебный кошелек был создался и нужно явно зарегаться?
Мастерпасс используется в приложениях типа Сильпо или Фишка и подвязывается к номеру телефона. После регистрации в мастерпассе, та карта которую вы привязали в приложении Сильпо уже будет подвязана к кошельку. И она же автоматом появится в других приложениях использующих Мастерпасс.