Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Заробляй на карантині! 10% кешбек за кожен другий розрахунок карткою UKRSIBBANK кожен день карантину. Деталі https://bit.ly/3csWHvb Прилетело сегодня. Кешбек нараховується на кожен парний (2, 4, 6) розрахунок за день. Максимальна сума кешбеку становить 50 грн на 1 день. Період акції - з 15 до 22 травня 2020 р. включно.
Интересно, а оплата комуналки по такой акции через приватовский некст - окешбечится?
clientage написав:
Ferlakur написав:
omb написав:Ferlakur затем, что это единый сервис, отключишь смс и это перестанет ходить
Отключил- очередной платёж прошёл без 3дс подтверждения, просто как оплата в интернет.
А не везде такое канает. Прийдется иногда позванивать на 729
Загнал карту сиба без смс в мастерпасс/гпей - полёт норм, удобно
Да. На 2-ю карту На 1-й месяц назад была шняга 50грн./1 расчет (я писал тогда). С любопытством жду 16 число, но вероятнее всего будут тянуть как с аптеками и котлетами ранее )
ukrprom2014 написав:Заробляй на карантині! 10% кешбек за кожен другий розрахунок карткою UKRSIBBANK кожен день карантину. Деталі https://bit.ly/3csWHvb Прилетело сегодня. Кешбек нараховується на кожен парний (2, 4, 6) розрахунок за день. Максимальна сума кешбеку становить 50 грн на 1 день. Період акції - з 15 до 22 травня 2020 р. включно.
О, опять. Наверное, тем у кого было в прошлый раз, этой акции больше не будет...
у меня пункт 4.1.1 совсем не так написан как у вас .. тут что для каждого оленя отдельные правила?
Получил свою "Бета"-new card. Просил 516930, сказали, что это как какая-то зарплатная вообще идёт и заказывалась другая. Только через приложение никакого выбора то нет какую заказывать. Простоял в очереди на улице минут 40-45, народу валом, в основном в кассу, потом ещё минут 20 оформлялись.
IMPRINTER Не для оленя, а для свинорыла У меня точно такая апрельская была. На всякий случай ежедневно кидал из приложухи 1 коп. на Глобалмани (без комиссии на вход и выход микро суммы). В самом глобале шаблончик - 2 раз кнопку нажать и все.