Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну вот! Банк, полиция, изя... а горох накатал донос на новую почту и призвал фискальные органы с ней разобраться. И вон результат в теме таса - почта привела взимание оплат в законное русло и перевела исключительно на снятие налички через прокладку клиенты довольны, прихвостни гороха и алени рукоплещут кашель лаврова А когда я писал, что так все и будет, и всем станет только хуже, и проиграет каждый - и клиент, и почта, и банк, алени меня затаптывали копытами [/quote]
greenozon написав:Ну вот! Банк, полиция, изя... а горох накатал донос на новую почту и призвал фискальные органы с ней разобраться. И вон результат в теме таса - почта привела взимание оплат в законное русло и перевела исключительно на снятие налички через прокладку клиенты довольны, прихвостни гороха и алени рукоплещут кашель лаврова А когда я писал, что так все и будет, и всем станет только хуже, и проиграет каждый - и клиент, и почта, и банк, алени меня затаптывали копытами
в оригіналі було finbalance. com. ua (я так додавав в пост), але видно код цього форуму дуже не любить цей сайт, що автоматом транс-літерує його на кирилицю... WTF?
в оригіналі було finbalance. com. ua (я так додавав в пост), але видно код цього форуму дуже не любить цей сайт, що автоматом транс-літерує його на кирилицю... WTF?
Ethereum написав:З привату карта для виплат Голд на монобанк перевести кошти є комісія?
По-моему, из привата теперь всегда есть комис с КДВ (спасибо моне...). Либо СЭП вроде за 3грн, либо снять в банкомате и пополнить моно в iboxe бесплатно.