Можно долго ждать, но спишется не в день подключения рассрочки, а в рд
|
|
![]() КешбекА с какого времени я теперь не могу накопить за месяц больше чем 500грн кешбека ? Раньше же только было ограничено снятие ?
![]() Re: MonobankСегодня решил воспользоваться этой возможностью. Описал свой запрос сотруднику поддержки через чат. Попросил немного подождать и затем сообщил, что свяжутся со мной на протяжении суток... Через пару часов на почту получил договор "Транзакція в розстрочку". Всё хорошо, но: — "заява Клієнта № N20.30.150143 від 28.08.2018 року" вообще не моя (там в ней указано другое ФИО и ИНН) и никак не связано с моей транзакцией в декабре; — "таблиця обчислення загальної вартості кредиту для споживача та реальної річної процентної ставки за договором про споживчий кредит" не было, хотя с неё предлагали ознакомиться перед подачей кредита. monobank_ua, в качестве сорри-бонуса примут 20к лимита на рассрочку. Думаю над покупкой частями, а лимита не хватает. ps Получил свои документы, но опять же без этой таблицы. Кстати, там даже на них нет моей подписи. Даже отвечака ЭЦП. Это что деньги можно не возвращать банку? ![]() НЕ ВСЁ ТАК ГЛАДКО В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕУменьшение кэш бэка до единици(за кредитные-основной фишкозаманухи) было не последним нововведением. Теперь % по вновь заключенным депо смогут упасть только на карту мони.
имхо-у мони с мани сАвсем плохо ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|