|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 січ, 2019 17:04
justit написав:Так интернет-лимит вроде можно менять туда-сюда. Разве нет?
Ага. В том же самом телефоне, с которого и платишь. Вот смысл в таком лимите.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 17:09
justit написав: VYu написав:Или здесь так просто, как с интернет-лимитом, менять туда-сюда не получится?
Так интернет-лимит вроде можно менять туда-сюда. Разве нет?
Можно, именно. И мой вопрос, соответственно, был: можно ли точно так же просто менять и кредитный лимит? 
-
VYu
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 17:17
VYu написав: justit написав: VYu написав:Или здесь так просто, как с интернет-лимитом, менять туда-сюда не получится?
Можно, именно. И мой вопрос, соответственно, был: можно ли точно так же просто менять и кредитный лимит? 
Фейсбук Группа monobank beta Пользуюсь карточкой уже достаточно давно. Мой кредитный лимит 26к, и на рассрочку 25к. Вчера ради интереса попробовал поднять себе кредитный лимит с 26к до 100к грн. Приложение сказало, что сейчас можем поднять до 45к, а для 100к нужно заполнять анкету. Я не согласился и вернулся обратно в меню. Попробовал ещё раз, чтобы поднять таки хотя бы до 45к грн, но приложение мне выдало, что теперь мне вообще не могут пересмотреть лимит. Поговорил с поддержкой, они долго выясняли что-то, потом попросили попробовать еще раз. На что я снова получил от ворот поворот в приложении. В итоге поддержка сказала, что мне нужно попробовать еще раз, но уже через месяц. Как-то не очень...
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 січ, 2019 17:51
VYu написав: justit написав: VYu написав:Или здесь так просто, как с интернет-лимитом, менять туда-сюда не получится?
все, кто балуется в моне-привате-а-банке смыканием кредитного лимита туда сюда обратно, рано или поздно подстерегает облом, в возвращении лимита. поэтому решите какой лимит вам нужен, исходя не из сегодняшнего дня
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 січ, 2019 17:57
Stringer написав:все, кто балуется в моне-привате-а-банке смыканием кредитного лимита туда сюда обратно, рано или поздно подстерегает облом, в возвращении лимита. поэтому решите какой лимит вам нужен, исходя не из сегодняшнего дня
Ха, это непросто. Мне он вообще не нужен, но если вдруг какая беда, то в экстренном случае может и пригодиться. Наверное. Или нет. Трудно решить, короче.  P. S. А, ещё может быть полезен спонтанно авиабилеты какие-нибудь выгодные купить. Вот под это можно откалибровать.
-
VYu
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 19:41
wig написав: justit написав:Так интернет-лимит вроде можно менять туда-сюда. Разве нет?
Ага. В том же самом телефоне, с которого и платишь. Вот смысл в таком лимите.
Смысл в лимите только в том, чтобы случайно с засвеченной в сети карты кто-то (даже магазин / никто ведь не знает в каком виде хранят введенные при покупке данные/) не утянул пару тысяч. VYu написав: justit написав: VYu написав:Или здесь так просто, как с интернет-лимитом, менять туда-сюда не получится?
Неверно понял фразу просто 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 19:50
А у меня другая проблема с лимитом - не дают вообще кредит) При попытке повышения лимита делается запрос в убки, а там есть просрочка нескольких сот гривен более 90 дней (приват втихаря овердрафт открыл), и облом. Никто не пробовал чистить историю в УБКИ?
-
vetalok
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 20:07
vetalok написав:А у меня другая проблема с лимитом - не дают вообще кредит) При попытке повышения лимита делается запрос в убки, а там есть просрочка нескольких сот гривен более 90 дней (приват втихаря овердрафт открыл), и облом. Никто не пробовал чистить историю в УБКИ?
Просрочка -- эт на всю жисть. Мона тока загладить или паспорт и ИНН сменить Возьмите 2..3 кредитика, даж наличкой на бытовуху и верните, даж досрочно. Ток уточните сразу шобы эти кредиты отображались в УБКИ, ПВБКИ. Глядишь через полгодика КИ и похорошеет 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 січ, 2019 20:13
justit написав:Смысл в лимите только в том, чтобы случайно с засвеченной в сети карты кто-то (даже магазин /никто ведь не знает в каком виде хранят введенные при покупке данные/) не утянул пару тысяч.
А ось ці усілякі PCI DSS, Verified by Visa і т.д. для кого придумали? Якщо ви вводите дані у форму від Васяна, то тут швидше питання до вас, якщо ж платіж відбувається через сертифікований платіжний сервіс, то ймовірність витоку даних доволі низька. Я б більше хвилювався про те, як мої дані зберігають Моно, Прихват і ТАС, ніж як їх зберігає Amazon чи PayPal.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1244 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 09 січ, 2019 20:16
vetalok написав:А у меня другая проблема с лимитом - не дают вообще кредит) При попытке повышения лимита делается запрос в убки, а там есть просрочка нескольких сот гривен более 90 дней (приват втихаря овердрафт открыл), и облом. Никто не пробовал чистить историю в УБКИ?
Більше 3-х місяців користувалися кредитними грошима і не знали про це?
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1244 раз.
-
-
Профіль
-
-
1