|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 чер, 2019 18:49
stas_rst Да. В этом месяце партнёрки можно брать все. В описании в правом верхнем углу указаны условия, где-то одноразовая как на топливо юа и мегого, где-то многоразовая, как на Алло.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 чер, 2019 18:51
stas_rst написав: А як правильно зрозуміти, що знижка тільки на першу покупку ?
А там если на буковку "і" кликнуть рядом с названием партнерки то оно пишет условия где на первую покупку за полгода, а где за три месяца
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 19:03
clientage написав: Flamingo написав:на всякий случай кликнул
А зачем вы торопитесь кликать? Можно ж до последнего тянуть, ну пока реально не приспичит чото из категорий Мони таки купить. Вот тогда всё и остальное и выберите. Я так уже полгода ничо выбрать не могу у Мони, закрываю др. картами. Но вот щас на Топливо посматриваю.. Хотя мои Сима и -3 на ОККО-Пей думаю таки победят. Разве шо ради опыта попробую поиграться с ТопливоЮА 
Поигратесь - напишите впечатления. Тем более ОККО на всех форумах открещивается от этой конторы, пишут, что мы,мол, не знаем кто это, и с ними не сотрудничаем. И кэшбек у мони там только 5% на первую покупку.
-
Stargazer212
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 19:15
Stargazer212 написав:Поигратесь - напишите впечатления. Тем более ОККО на всех форумах открещивается от этой конторы, пишут, что мы,мол, не знаем кто это, и с ними не сотрудничаем. И кэшбек у мони там только 5% на первую покупку.
То, что они не знают, это не показатель. Сам пользуюсь с июля прошлого года их приложением и всё надежно. А кэшбек 5% не только на первую покупку, а ещё для тех, кто более 3-х месяцев в приложении не делал траты картой монобанка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
wilomik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 19:28
clientage написав: Flamingo написав:А в этом случае...
Дасс, тяжело Моне с нами, у нас в мошне ж и не один проездной 
А кстати - моня что уже прекратил воевать "с ветрянными мельницами"? Второй месяц уже нет сообщений, что кому-либо срезали процент кишмиша по "свинорыльским мотивам". Или свинорыльство тут само по себе сошло на нет. Но я к примеру по одной из карт в Индии на такси "наколядовал" и вывел маненько (не лимит, но раньше за меньшую сумму срезали), а других трат вообще не было. А в ответ - тишина. Коллеги - кому-либо из Вас срезали % кишмиша на май или июнь?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 19:34
Flamingo написав: stas_rst написав: А як правильно зрозуміти, що знижка тільки на першу покупку ?
А там если на буковку "і" кликнуть рядом с названием партнерки то оно пишет условия где на первую покупку за полгода, а где за три месяца
Туплю. Привстидали буковкою  я прямо в магазині вибирав в черзі на касу категорії, то й не читав 
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 20:00
Stargazer212 написав: clientage написав: Flamingo написав:на всякий случай кликнул
А зачем вы торопитесь кликать? Можно ж до последнего тянуть, ну пока реально не приспичит чото из категорий Мони таки купить. Вот тогда всё и остальное и выберите. Я так уже полгода ничо выбрать не могу у Мони, закрываю др. картами. Но вот щас на Топливо посматриваю.. Хотя мои Сима и -3 на ОККО-Пей думаю таки победят. Разве шо ради опыта попробую поиграться с ТопливоЮА 
Поигратесь - напишите впечатления. Тем более ОККО на всех форумах открещивается от этой конторы, пишут, что мы,мол, не знаем кто это, и с ними не сотрудничаем. И кэшбек у мони там только 5% на первую покупку.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 20:06
Skiw написав:Так считал Фишка: 2.00 - у меня стандартная скидка от 30 литров, думаю у всех так.
Понятно. Это не у всех так. У меня сейчас >2.50 (не помню точно сколько), бывало и 3 гривны давали. Это, кстати, не за большие объёмы, как можно было бы подумать, а как раз наоборот - небольшие объемы и большие промежутки между заправками. Чем активнее пользование, тем больше срезают. 0.50 - за оплату оккопей. Итого, через оккопей получается 2.50 на литре, но в виде баллов на фишку.
Сюда надо приплюсовать ещё кэшбэк какой-нибудь приличной карты, а это от 2,5 до 7% (у кого какая есть), т.е. примерно от 80 коп. до пары гривен. Поэтому разница с вот этим вот Топливо.уа: Итого 2.50+1.29= 3.79 грн на литре при оплате картой.
либо совсем мизерная, либо даже отрицательная. Но однократно можно "прогнать" и так, например, увеличив промежуток между заправками, чтобы в следующем месяце получить персональную скидку побольше.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 02 чер, 2019 22:27
Flamingo написав: clientage написав: Flamingo написав:А в этом случае...
А кстати - моня что уже прекратил воевать "с ветрянными мельницами"? Второй месяц уже нет сообщений, что кому-либо срезали процент кишмиша по "свинорыльским мотивам". Или свинорыльство тут само по себе сошло на нет. Но я к примеру по одной из карт в Индии на такси "наколядовал" и вывел маненько (не лимит, но раньше за меньшую сумму срезали), а других трат вообще не было. А в ответ - тишина. Коллеги - кому-либо из Вас срезали % кишмиша на май или июнь?
снял с трех карт по 450-500 грн, ни на одной не срезали
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 22:56
Flamingo написав: clientage написав: Flamingo написав:А в этом случае...
так на поверку горох сам оказался свинорылом. плакался плакался как его бедного обжирают а как дошло до реальных данных так оказалось что клиентам возвращают не 1,2% от оборота а только 0,4%
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|