| 

|   | monobank (2017 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Нед 02 чер, 2019 17:49 

stas_rst Да. В этом месяце партнёрки можно брать все. В описании в правом верхнем углу указаны условия, где-то одноразовая как на топливо юа и мегого, где-то многоразовая, как на Алло.

Amid

Повідомлень: 1850З нами з: 12.06.08Подякував: 244 раз.Подякували: 354 раз. 

Профіль

2

Додано: Нед 02 чер, 2019 17:51 

stas_rst написав:  А як правильно зрозуміти, що знижка тільки на першу покупку ?
  А там если на буковку "і" кликнуть рядом с названием партнерки то оно пишет условия где на первую покупку за полгода, а где за три месяца 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Нед 02 чер, 2019 18:03 

clientage написав:  Flamingo написав: на всякий случай кликнул
 А зачем вы торопитесь кликать? Можно ж до последнего тянуть, ну пока реально не приспичит чото из категорий Мони таки купить. Вот тогда всё и остальное и выберите.  Я так уже полгода ничо выбрать не могу у Мони, закрываю др. картами. Но вот щас на Топливо посматриваю.. Хотя мои Сима и -3 на ОККО-Пей думаю таки победят. Разве шо ради опыта попробую поиграться с ТопливоЮА  
 Поигратесь - напишите впечатления. Тем более ОККО на всех форумах открещивается от этой конторы, пишут, что мы,мол, не знаем кто это, и с ними не сотрудничаем. И кэшбек у мони там только 5% на первую покупку. 

Stargazer212

Повідомлень: 127З нами з: 26.02.18Подякував: 8 раз.Подякували: 6 раз. 

Профіль

Додано: Нед 02 чер, 2019 18:15 Stargazer212 написав:Поигратесь - напишите впечатления. Тем более ОККО на всех форумах открещивается от этой конторы, пишут, что мы,мол, не знаем кто это, и с ними не сотрудничаем. И кэшбек у мони там только 5% на первую покупку.
 То, что они не знают, это не показатель.  Сам пользуюсь с июля прошлого года их приложением и всё надежно. А кэшбек 5% не только на первую покупку, а ещё для тех, кто более 3-х месяцев в приложении не делал траты картой монобанка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 

wilomik

Повідомлень: 92З нами з: 20.07.18Подякував: 0 раз.Подякували: 10 раз. 

Профіль

Додано: Нед 02 чер, 2019 18:28 

clientage написав:  Flamingo написав: А в этом случае...
 Дасс, тяжело Моне с нами, у нас в мошне ж и не один проездной  
 А кстати - моня что уже прекратил воевать "с ветрянными мельницами"? Второй месяц уже нет сообщений, что кому-либо срезали процент кишмиша по "свинорыльским мотивам". Или свинорыльство тут само по себе сошло на нет. Но я к примеру по одной из карт в Индии на такси "наколядовал" и вывел маненько (не лимит, но раньше за меньшую сумму срезали), а других трат вообще не было. А в ответ - тишина. Коллеги - кому-либо из Вас срезали % кишмиша на май или июнь? 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Нед 02 чер, 2019 18:34 Flamingo написав: stas_rst написав:  А як правильно зрозуміти, що знижка тільки на першу покупку ?
  А там если на буковку "і" кликнуть рядом с названием партнерки то оно пишет условия где на первую покупку за полгода, а где за три месяца
 Туплю. Привстидали буковкою    я прямо в магазині вибирав в черзі на касу категорії, то й не читав   

stas_rst

Повідомлень: 2093З нами з: 27.02.19Подякував: 847 раз.Подякували: 426 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 02 чер, 2019 19:00 

Stargazer212 написав:  clientage написав:  Flamingo написав: на всякий случай кликнул
 А зачем вы торопитесь кликать? Можно ж до последнего тянуть, ну пока реально не приспичит чото из категорий Мони таки купить. Вот тогда всё и остальное и выберите.  Я так уже полгода ничо выбрать не могу у Мони, закрываю др. картами. Но вот щас на Топливо посматриваю.. Хотя мои Сима и -3 на ОККО-Пей думаю таки победят. Разве шо ради опыта попробую поиграться с ТопливоЮА  
 Поигратесь - напишите впечатления. Тем более ОККО на всех форумах открещивается от этой конторы, пишут, что мы,мол, не знаем кто это, и с ними не сотрудничаем. И кэшбек у мони там только 5% на первую покупку.

Bosstone

Повідомлень: 2278З нами з: 21.04.10Подякував: 812 раз.Подякували: 298 раз. 

Профіль

Додано: Нед 02 чер, 2019 19:06 

Skiw написав: Так считал Фишка: 2.00 - у меня стандартная скидка от 30 литров, думаю у всех так.
 Понятно. Это не у всех так. У меня сейчас >2.50 (не помню точно сколько), бывало и 3 гривны давали. Это, кстати, не за большие объёмы, как можно было бы подумать, а как раз наоборот - небольшие объемы и большие промежутки между заправками. Чем активнее пользование, тем больше срезают. 0.50 - за оплату оккопей.Итого, через оккопей получается 2.50 на литре, но в виде баллов на фишку.
 Сюда надо приплюсовать ещё кэшбэк какой-нибудь приличной карты, а это от 2,5 до 7% (у кого какая есть), т.е. примерно от 80 коп. до пары гривен. Поэтому разница с вот этим вот Топливо.уа:Итого 2.50+1.29= 3.79 грн на литре при оплате картой.
  либо совсем мизерная, либо даже отрицательная. Но однократно можно "прогнать" и так, например, увеличив промежуток между заправками, чтобы в следующем месяце получить персональную скидку побольше. 

M-Audio

Повідомлень: 3471З нами з: 23.03.11Подякував: 641 раз.Подякували: 511 раз. 

Профіль

1

2

Додано: Нед 02 чер, 2019 21:27 

Flamingo написав:  clientage написав:  Flamingo написав: А в этом случае...
 А кстати - моня что уже прекратил воевать "с ветрянными мельницами"? Второй месяц уже нет сообщений, что кому-либо срезали процент кишмиша по "свинорыльским мотивам". Или свинорыльство тут само по себе сошло на нет. Но я к примеру по одной из карт в Индии на такси "наколядовал" и вывел маненько (не лимит, но раньше за меньшую сумму срезали), а других трат вообще не было. А в ответ - тишина. Коллеги - кому-либо из Вас срезали % кишмиша на май или июнь?
 снял с трех карт по 450-500 грн, ни на одной не срезали 

Hack-Stock

Повідомлень: 688З нами з: 26.09.17Подякував: 4 раз.Подякували: 57 раз. 

Профіль

Додано: Нед 02 чер, 2019 21:56 

Flamingo написав:  clientage написав:  Flamingo написав: А в этом случае...
 так на поверку горох сам оказался свинорылом. плакался плакался как его бедного обжирают а как дошло до реальных данных так оказалось что клиентам возвращают не 1,2% от оборота а только 0,4% 

mephala

Повідомлень: 9233З нами з: 07.04.14Подякував: 333 раз.Подякували: 1024 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917189 |  |  
      | 
         | 101069 | 16145066 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288756 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |