|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 сер, 2019 06:03
Maksi2 написав:Flamingo Так в тазе никогда нет бакса в кассах, сколько был в отделениях = всегда один ответ людям: бакса нет Ходить к этим тупицам еще и по вопросам моно? жесть, да никогда!
Не скажу как сейчас, но до введения продажи валюты он лайн я за последние 2 года раз 5 обращался в тас по поводу покупки 3-5к USD и нужной суммы не оказалось только раз. Может конечно везло потому как был и неприятный момент, когда заранее заказанные 3000 EUR мне предложили забрать в другом конце города, потому как моему отделению было впaдлу заказать инкассаторов. Но в случае с моней я готов даже пару дней подождать - все же лучше чем ехать в другой областной центр. Так что предлагаю раньше времени не бздо, а решать проблемы по мере их возникновения
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 30 сер, 2019 06:29
Flamingo написав: Maksi2 написав:Flamingo Так в тазе никогда нет бакса в кассах, сколько был в отделениях = всегда один ответ людям: бакса нет Ходить к этим тупицам еще и по вопросам моно? жесть, да никогда!
Не скажу как сейчас, но до введения продажи валюты он лайн я за последние 2 года раз 5 обращался в тас по поводу покупки 3-5к USD и нужной суммы не оказалось только раз. Может конечно везло потому как был и неприятный момент, когда заранее заказанные 3000 EUR мне предложили забрать в другом конце города, потому как моему отделению было впaдлу заказать инкассаторов. Но в случае с моней я готов даже пару дней подождать - все же лучше чем ехать в другой областной центр. Так что предлагаю раньше времени не бздо, а решать проблемы по мере их возникновения
возможно это проблема местная,на уровне города,так как в отделении на Позняках ( Киев ) валюты достаточно,снимал до порога финмона несколько дней подряд
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 31 сер, 2019 00:06
Maksi2 написав:Flamingo в таз ни ногой, донское днище, поход в тас отнимает 1 день жизни. Уж лучше в А-банку, но только не в тас!
Знаете есть такой анекдот: "Ох не нравятся мне эти кошки!" - "Та то Вы их просто готовить не умеете!"  . Тут как-то писал, если не ошибаюсь Vorlon: "Пара Виика+Б5 - является лучшим предложением среди кредиток на рынке от банков" (за дословность не ручаюсь - но смысл я понял именно таким). И я с ним полностью согласен. А с учетом того, что с тех пор тут появилась еще и Пудра - данное трио вообще ОГОНЬ. Да банк не идеален, но честно говоря посещаю свое отделение 2-3 раза в год и поскольку иду туда подготовившись и четко понимая чего хочу - особых ляпов с их стороны за последний год даже и не припомню. Основные вопросы - пусть и не быстро - решаю через горячку. Но я со всеми банками стараюсь общаться больше дистанционно, чего зря "живых" людей тревожить  . Вот т2ю чуть бы пофиксили в плане выписки и вообще можно было бы в банк только за перевыпуском карты ходить да валюту забрать (после обмена или депо).
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 00:40
Flamingo написав:Вот т2ю чуть бы пофиксили в плане выписки и вообще можно было бы в банк только за перевыпуском карты ходить да валюту забрать (после обмена или депо).
У меня в 2 отделениях сидят: в одном брехухи, говорит мол карту можно в айбоксе пополнять, вы только откройте ее, а во втором реально тупицы, не знает что страховку можно анулировать и не знает как это делать итд итп, долго писать по ним обеим. Короче реальное дно. Если вам интересно, то, в Европе люди НЕ ходят за перевыпуском карты, карту присылают клиенту по почте. Если у нас и введут такое, то, жлобовитый тас будет последним банком который пойдет на такое, и то вероятно под угрозой сожжения всех его отделений ) сказывается совковость, недоразвитость, не желание развиваться и полнейшая деградация нанятых работников, как в прямом так и в переносном смыслах.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 07:35
Maksi2 написав: Flamingo написав:Вот т2ю чуть бы пофиксили в плане выписки и вообще можно было бы в банк только за перевыпуском карты ходить да валюту забрать (после обмена или депо).
У меня в 2 отделениях сидят: в одном брехухи, говорит мол карту можно в айбоксе пополнять, вы только откройте ее, а во втором реально тупицы, не знает что страховку можно анулировать и не знает как это делать итд итп, долго писать по ним обеим. Короче реальное дно. Если вам интересно, то, в Европе люди НЕ ходят за перевыпуском карты, карту присылают клиенту по почте. Если у нас и введут такое, то, жлобовитый тас будет последним банком который пойдет на такое, и то вероятно под угрозой сожжения всех его отделений ) сказывается совковость, недоразвитость, не желание развиваться и полнейшая деградация нанятых работников, как в прямом так и в переносном смыслах.
Ну карты и у нас курьерской службой я получал еще 4 года назад (Приват). Также знаю, что также карты высылают разными почтовыми службами или курьерами на дом Моня и Альфа. Но как раз на форуме недовольных отправкой Аллой карт по почте очень много. Считается что так страдает безопасность и если верить тому что тут пишут народ даже заказывал перевыпуск карт именно специально чтобы не получать на почте, а получить именно в отделении. Так что такая уже услуга есть и у Таси от этого клиентов меньше не стало. Как и у других типа "совковых" банков. Потому что каждый банк берет какими-то своими продуктами и комплексными решениями. К примеру та же Виика кроме неплохого кишмиш-программ удобна еще и для валютообмена. Поэтому ИМХО как бы не менялись перечень услуг банков - каждый банк сможет иметь своего клиента. Вон в том же Ощаде, который на мой взгляд полный отстой - всегда куча клиентов. К тому же не обязательно ведь зацикливаться на каком-то одном-двух банках, гораздо разумнее пользуясь многими "выедать" в них самое вкусное. А непрофессионализм сотрудников Вы можете встретить, где угодно. Понятно, что хочется получить супер пупер обслуживание - все и сразу в одном месте. Но лично я для себя давно расставил приоритеты и иду в банк подготовившись - узнав на разных форумах максимально возможную информацию как в банк "зайти", какие и как услуги подключить. Доходит до того что некоторым сотрудникам банка сам рассказываю, что и как делать. Ведь "Спасение утопающих - дело самих утопающихб" - мне лучше так, чем потом "ловить грабли" в самых неожиданных местах.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 09:19
Flamingo написав:К примеру та же Виика кроме неплохого кишмиш-программ удобна еще и для валютообмена.
Может знаете как на нее купить GBP фунты? А если никак, то где дешевле купить и переслать фунты на Викенд, не знаете?
-
Maksi2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 09:39
Maksi2 написав: Flamingo написав:К примеру та же Виика кроме неплохого кишмиш-программ удобна еще и для валютообмена.
Может знаете как на нее купить GBP фунты? А если никак, то где дешевле купить и переслать фунты на Викенд, не знаете?
Ну я покупал в эксиме. По идее положить их на виику можно в отделении таси через кассу, но не в Киеве это может быть затруднительно, поскольку большинство отделений таси не работает с этой валютой. Можно конечно наехать, что имею право - но многое скорее всего будет зависеть от ваших дипломатических способностей.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 10:07
Maksi2 написав:Может знаете как на нее купить GBP фунты?
Я видел реально работающий способ, но немного не естественный. Покупается через PayPal товар в фунтах. Оплачивается гривной. При отмене сделки, возврат ложится на Вику в фунтах.
-
Славик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 12:57
Flamingo написав:По идее положить их на виику можно в отделении таси через кассу, но не в Киеве это может быть затруднительно, поскольку большинство отделений таси не работает с этой валютой.
В прошлом году в Киеве с фунтом работало только центральное отделение (и гараячка это подтвердила тогда). Как в этом не знаю.
-
ramaz
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 20:16
Flamingo написав: Maksi2 написав: Flamingo написав:К примеру та же Виика кроме неплохого кишмиш-программ удобна еще и для валютообмена.
Ну я покупал в эксиме. По идее положить их на виику можно в отделении таси через кассу, но не в Киеве это может быть затруднительно, поскольку большинство отделений таси не работает с этой валютой. Можно конечно наехать, что имею право - но многое скорее всего будет зависеть от ваших дипломатических способностей.
Не в Киеве положить нельзя, я узнавал. При этом, во всех других городах, во всех отделениях таса, пишут курс покупки и продажи фунта в отделениях, но не покупают и не продают. Реально де***.
-
Maksi2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|