|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 сер, 2019 22:27
Славик написав: Maksi2 написав:Может знаете как на нее купить GBP фунты?
Я видел реально работающий способ, но немного не естественный. Покупается через PayPal товар в фунтах. Оплачивается гривной. При отмене сделки, возврат ложится на Вику в фунтах.
У вики при покупке в фунтах идет дичь, 1% комиссии за конвертацию гривны в фунт, а еще в тасе курс говеный. Так что не вариант. (
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 22:31
Flamingo написав:Ну я покупал в эксиме.
Это типа налом в кассе в отделении симы? 
-
Maksi2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 23:19
Maksi2 написав: Flamingo написав:Ну я покупал в эксиме.
Это типа налом в кассе в отделении симы? 
Ну да, а что Вас так смущает? У симы даже в нашем областном центре довольно большой список валют, с которыми они реально работают. Понадобилось срочно немного фунтов - взял. Чешские кроны тоже как-то были нужны - брал.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 23:27
Flamingo написав:Ну да, а что Вас так смущает? У симы даже в нашем областном центре довольно большой список валют, с которыми они реально работают. Понадобилось срочно немного фунтов - взял. Чешские кроны тоже как-то были нужны - брал.
Та не, ничего, не годится, курс не выгодный, и на вику не закинешь, онлайн обмен валют лучше, с пересылкой на викенд, только не могу понять где найти таблицу онлайн обмена валют с курсами банков, в евро и долларах есть, а в фунтах не могу найти, вроде у мони говорили курс хороший, чтоли, хотя и его карточный курс тоже не известен, они все пишут только курс обмена в отделениях...
-
Maksi2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2019 23:33
Maksi2 написав: Flamingo написав:Ну да, а что Вас так смущает? У симы даже в нашем областном центре довольно большой список валют, с которыми они реально работают. Понадобилось срочно немного фунтов - взял. Чешские кроны тоже как-то были нужны - брал.
Та не, ничего, не годится, курс не выгодный, и на вику не закинешь, онлайн обмен валют лучше, с пересылкой на викенд, только не могу понять где найти таблицу онлайн обмена валют с курсами банков, в евро и долларах есть, а в фунтах не могу найти, вроде у мони говорили курс хороший, чтоли, хотя и его карточный курс тоже не известен, они все пишут только курс обмена в отделениях...
Разве у Мони есть карты в GBP? А отделения? Для любого он-лайн валюто-обмена ведь надо чтобы был открыт счет в соответствующей валюте. Иначе куда зачислять то купленное? С налом ИМХО проще. Хотя согласен, что дороже. Но если припрет - как варик Сима меня пару раз выручила.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 31 сер, 2019 23:47
Flamingo написав: Maksi2 написав: Flamingo написав:Ну да, а что Вас так смущает? У симы даже в нашем областном центре довольно большой список валют, с которыми они реально работают. Понадобилось срочно немного фунтов - взял. Чешские кроны тоже как-то были нужны - брал.
Разве у Мони есть карты в GBP? А отделения? Для любого он-лайн валюто-обмена ведь надо чтобы был открыт счет в соответствующей валюте. Иначе куда зачислять то купленное? С налом ИМХО проще. Хотя согласен, что дороже. Но если припрет - как варик Сима меня пару раз выручила.
Реально не понимаете как это делается или шутите?
-
Maksi2
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
042013
-
-
- Заблокований
- Подякував: 644 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2019 00:16
Maksi2 написав: Flamingo написав: Maksi2 написав:Та не, ничего, не годится, курс не выгодный, и на вику не закинешь, онлайн обмен валют лучше, с пересылкой на викенд, только не могу понять где найти таблицу онлайн обмена валют с курсами банков, в евро и долларах есть, а в фунтах не могу найти, вроде у мони говорили курс хороший, чтоли, хотя и его карточный курс тоже не известен, они все пишут только курс обмена в отделениях...
Реально не понимаете как это делается или шутите?
В условиях онлайн валютообмена (а речь изначально шла о нем) реально не понимаю как можно получить обменянную валюту не имея счета в этой валюте. Особенно если валюта не USD или EUR.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 01 вер, 2019 00:17
прикольно. у меня не было ни книг ни кино. зато были цветы. начали индивидуальный набор давать?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2019 00:28
mephala написав:начали индивидуальный набор давать?
Так, як партнерські так і загальні категорії.
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
|