|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 жов, 2019 16:42
maxim2014 написав:Не нужна карта для прохода в лаунж (по крайней мере, у меня никогда не спрашивали). Можно просто показать qr с приложения. И с чего ты взял что у моно карта виртуальная?
Для IRON World Elite QR-код не формируется, а Visa Infinite, которая идет с IRON, только виртуальная и вообще приложением воспринимается как невалидная. Поэтому физическая карта по любому нужна. Для платины, если верить Гороховскому, обе карты можно заказать физическими. + Вернее может физическая и не нужна. Поддержка мне поначалу ответила, что можно проходить, показав в приложении, но потом написали, что по правилам Loungekey нет возможности зайти по виртуальной карте, но посколку есть физическая IRON, я дальнейшие вопросы не задавал.
Востаннє редагувалось ingtrans в Суб 12 жов, 2019 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2019 16:49
maxim2014 написав:А у Райфайзена ж в каком-то там пакете даётся 6 посещений в лаунж, 2 из которых обязательно для владельца и 4 можно проводить гостей. Тоже не стандартные условия... почему по твоему моно не мог договориться?
6 посещений было стандартным количеством для того типа карт. И с тех пор виза поменяла правила ))) это по Инфинити было. 2 по платине и 6 по Инфинити. С тех пор виза ввела минимальный оборот и сделала бизлимит
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2019 17:10
Может и так, я не помню что там за карта. Но... стоит учесть что у аваля есть (ну или была) возможность по своей карте проводить гостей бесплатно(!) 4 раза из 6 доступных. Таких условий, если не ошибаюсь) не у какого банка не было и нет (Читай условия индивидуальные для клиентов Аваля).
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2019 20:35
maxim2014 написав: balance написав: mikos написав:Никто не контролирует время. Как они вас найдут? )))
так запускають в лаунж не раніше ніж за 3-4 год до відльоту зазначеного на квитку - вот вам і контроль
Никто не проверяет время вылета. По крайней мере в Дохе. Это транзитный лаунж.
Сейчас нахожусь в Дохе в этом самом транзитном Лаунже Аль Маха. При входе кроме карты попросили посадочный. Дальше диалог: "- Вы можете находится в лаунже не больше 4 часов т.е. до 23:30, а вылет у вас в 3 ночи, не забудьте пожалуйста покинуть лаунж в 23:30; - У меня есть другая карта для бесплатного прохода по ЛаунжКей, могу я продлить пребывание в Лаунже до 2-15 ночи? - Да без проблем, только не забудьте подойти на стойку в 23:30." Я конечно понимаю, что почти наверняка никто меня среди ночи искать в Лаунже не станет, но мне проще самому подойти к стойке и прокатать карту еще раз (или прокатать другую карту), чем "ховаться", чтобы меня нашли  . Ведь выходить я все же буду через эту же стойку и не факт что девочка к тому времени сменится. Поэтому как там у Стивенсона в "Вересковом мёде": "мне продавать свою совесть - совестно будет при нём".
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 12 жов, 2019 21:22
ingtrans написав: maxim2014 написав:Не нужна карта для прохода в лаунж (по крайней мере, у меня никогда не спрашивали). Можно просто показать qr с приложения. И с чего ты взял что у моно карта виртуальная?
Для IRON World Elite QR-код не формируется, а Visa Infinite, которая идет с IRON, только виртуальная и вообще приложением воспринимается как невалидная. Поэтому физическая карта по любому нужна. Для платины, если верить Гороховскому, обе карты можно заказать физическими. + Вернее может физическая и не нужна. Поддержка мне поначалу ответила, что можно проходить, показав в приложении, но потом написали, что по правилам Loungekey нет возможности зайти по виртуальной карте, но посколку есть физическая IRON, я дальнейшие вопросы не задавал.
Тоесть монина виза инфинити бесполезна вообще в плане посещений лаунж кей? Вот это номер А ворлд элит регистрируется в приложении лаунж кей, но нет поля электронная карта или оно просто пустое?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 жов, 2019 21:22
Ты думаешь та девочка прям за тобой будет следить?... Таких как ты там тысячи за день проворачиваются  Можешь конечно прокатать карту ещё раз, но я бы не заморачивался. Ну и я прошлой зимой 2 раза там был, притом оба раза была одна и та-же барышня внизу, где надо «отмечаться». Она нас запомнила с первого раза. Мало того, даже за малого денег не списали, хотя он намного старше «бесплатного» возраста.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2019 21:24
Stringer написав: ingtrans написав: maxim2014 написав:Не нужна карта для прохода в лаунж (по крайней мере, у меня никогда не спрашивали). Можно просто показать qr с приложения. И с чего ты взял что у моно карта виртуальная?
Тоесть монина виза инфинити бесполезна вообще в плане посещений лаунж кей? Вот это номер А ворлд элит регистрируется в приложении лаунж кей, но нет поля электронная карта или оно просто пустое?
Это ж он о виртуальной визе что к айрону идёт. Но там по «железному» мастеру бесплатный вход.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2019 21:42
maxim2014 написав: Stringer написав: ingtrans написав:Для IRON World Elite QR-код не формируется, а Visa Infinite, которая идет с IRON, только виртуальная и вообще приложением воспринимается как невалидная. Поэтому физическая карта по любому нужна. Для платины, если верить Гороховскому, обе карты можно заказать физическими. + Вернее может физическая и не нужна. Поддержка мне поначалу ответила, что можно проходить, показав в приложении, но потом написали, что по правилам Loungekey нет возможности зайти по виртуальной карте, но посколку есть физическая IRON, я дальнейшие вопросы не задавал.
Это ж он о виртуальной визе что к айрону идёт. Но там по «железному» мастеру бесплатный вход.
Вот именно! Так это действительно, что виза инвалидная, а по железке нет кьюар кода?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 жов, 2019 21:43
Stringer написав:Тоесть монина виза инфинити бесполезна вообще в плане посещений лаунж кей? Вот это номер
Виртуальная, которая идет к IRON, да, бесполезна, но она и не нужна, потому что у физической World Elite тот же функционал, что касается сервисов в аэропорту, поэтому вместо кода приходится давать карту. Это, по сути, мелочь. Единственное реальное неудобство - не получится в зал провести супругу по QR-коду по Infinite  Stringer написав:А ворлд элит регистрируется в приложении лаунж кей, но нет поля электронная карта или оно просто пустое?
World Elite регистрируется, но вкладки Digital Card в приложении в этом случае просто нет. И это не только у меня, пара пользователей тоже отписывались, что QR-кода нет. Если меняю карту на платиновую Visa от ПБ, то этот пункт и, соответственно, QR-код есть.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2019 21:51
maxim2014 написав:Ты думаешь та девочка прям за тобой будет следить?
Есть такое выражение "Respect yourself" - надеюсь поймете к чему оно 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-