Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Тобто ви купили квиток, не ознайомившись з умовами його використання, а потім намагалися через Прихват опротестувати транзакцію як шахрайську?
Ну конечно. Контора взяла деньги, а поехать по полученному билету НЕВОЗМОЖНО. Т.е., деньги взяли, услугу оказать не могут, деньги не возвращают. Просто КИДАЛЫ.
согласно правил покупки электронного билета есть пункт о том что клиент должен его распечатать и предъявить в распечатанном виде водителю?
пункта нет! там просто 3-й абзац :"Заказывая билеты на автобус онлайн, вы бронируете место в автобусе нашего партнера-перевозчика, который моментально закрепляет его за вами. После оплаты брони вы можете с уверенностью отправляться на посадку. При посадке вам всего лишь нужно показать водителю распечатанный билет в подтверждение, что именно вы заказали место. Для распечатки билета подойдет любой принтер.",но Николаевича они обязаны на такси до автобуса доставить это ж и так ясно.Машину не подали,в автобусе не прокатили - мутные кидалы!
Мизантрóп написав:пункта нет! там просто 3-й абзац :"Заказывая билеты на автобус онлайн, вы бронируете место в автобусе нашего партнера-перевозчика, который моментально закрепляет его за вами. После оплаты брони вы можете с уверенностью отправляться на посадку. При посадке вам всего лишь нужно показать водителю распечатанный билет в подтверждение, что именно вы заказали место. Для распечатки билета подойдет любой принтер.",но Николаевича они обязаны на такси до автобуса доставить это ж и так ясно.Машину не подали,в автобусе не прокатили - мутные кидалы!
Мне их поддержка по телефону сообщила, что без распечатанного билета, никто везти не будет, и деньги тоже вернуть не могут. Если бы ехал я сам, я бы попробовал проехать по билету находящемуся в мобильном телефоне, или на крайняк в самом автовокзале нашел бы точку, где мне напечатают билет за 50 коп. Но, ехал пожилой человек далёкий от технологий, а автобусный рейс был последний. Т.е., в случае неудачи, пришлось бы ехать на такси за 700 гривен.
Мизантрóп написав:пункта нет! там просто 3-й абзац :"Заказывая билеты на автобус онлайн, вы бронируете место в автобусе нашего партнера-перевозчика, который моментально закрепляет его за вами. После оплаты брони вы можете с уверенностью отправляться на посадку. При посадке вам всего лишь нужно показать водителю распечатанный билет в подтверждение, что именно вы заказали место. Для распечатки билета подойдет любой принтер.",но Николаевича они обязаны на такси до автобуса доставить это ж и так ясно.Машину не подали,в автобусе не прокатили - мутные кидалы!
Мне их поддержка по телефону сообщила, что без распечатанного билета, никто везти не будет, и деньги тоже вернуть не могут. Если бы ехал я сам, я бы попробовал проехать по билету находящемуся в мобильном телефоне, или на крайняк в самом автовокзале нашел бы точку, где мне напечатают билет за 50 коп. Но, ехал пожилой человек далёкий от технологий, а автобусный рейс был последний. Т.е., в случае неудачи, пришлось бы ехать на такси за 700 гривен.
Vint написав:А как бы тот человек смог бы доказать свою бронь?
1. Номер билета 2. Фото электронного билета 3. Паспорт
В идеале, 3й вариант. Как это делают в аэропортах, но, почему-то не сделали в той же укрзализныце. Ну, а с автобусами у нас вообще хаос в стране. Сотни перевозчиков, и у каждого свои правила, по-этому и появляются посредники вроде busfor