Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:что мешает иметь карту котобанды с кэшбэком на общих основаниях и иметь з/п карту в другом банке?
Зачем иметь карту в другом банке если единственное ее применением ето в день зарплаты снять все деньги под ноль (если конечно успеешь до опорожнения банкомата)?
потому что другие банки дают плюшки держателям зп карт. например укргазбанк дает +0,25% к валютному вкладу кроме стандартных условий зп карт. итого получается на сейчас 4,25% годовых. а котобанда что дает зарплатчикам что недоступно мне зашедшему с улицы? от в симу может бы я и перебрался за халявной визой для кэшбэка которую дают зарплатчикам. а котобанда идет вальсом и далеко.
Кредит агриколь зарплатная карта самый де*** банк А) снятие без комиссии только в некоторых банкоматах точнее Атмосфера, коих еще искать может 5-10 на город миллионник Б) обязательн три проводки в месяц и средний остаток о итогам месяца не менее 3000 грн. Иначе абонплата 20 грн мес Каки плюшки да никаких ! Одни минусы . Про три тысячи пока не уверен, лень узнавать. Но поддержка может врать по многим вопросам как и менеджеры в банке не говорят об 1% комисси при Снятии денег с текущего счета , да тарифы можно почитать на сайте но врут то в отделении и по телефону горячей линии. Принципиал но в день получки покупаю в супермаркете три пачки спичек на три чека после чего снимаю все . А еще и карта без пей паса и с чипом ... Даже на спички пин код вводить надо.... Вот вам зарплатная карта
yama значит вам не повезло. у меня карта без абонки, смс 5 грн (отключаемо), снятие в любых банкоматах бесплатно и 6% на остаток. так что многие даже не снимают нал с карты в конторе.
yama написав:Зы так что там с белочкой уже пришла ко всем или нет? ЗЗЫ я про белу карту
Судя по последнему ролику Рогальского для всех запустят только где-то на следующей неделе. Владельцы айфонов могут, как обычно, не спешить — им раньше начала года не увидит обновление.
yama написав:Зы так что там с белочкой уже пришла ко всем или нет? ЗЗЫ я про белу карту
Судя по последнему ролику Рогальского для всех запустят только где-то на следующей неделе. Владельцы айфонов могут, как обычно, не спешить — им раньше начала года не увидит обновление.
sens написав: ОК,я лучше по-старинке,предъявлю настоящий документ и не буду доверять Е-е,уже был опыт на кассе в магазине,когда никакие папасы и попосы не работают,зато денежные знаки являются универсальным платежным инструментом. Пысы, среди ближайшего окружения qr-код на гсм от ОККО самый распространенный электронный талон...
Каждому своё.
Что в ПДД Украины при шестом президенте за разреженный смартфон - будут штрафовать на минималку или предоставят копы бесплатную услугу *зарядись от пауербанк. Повторюсь,не верю в начинания - ранее копчики ездили с включёнными личными нагрудными видеорегистраторами и постерминалом ,а теперь будут своими личными телефонами сканировать кюаркодскийдокумент?? Не верю и точка.
Думаю скоро замутять стикер со своим QR-кодом прав и ТП да заставят клеить в углу лобовухи де раньше талон ТО лепили. Будут считывать лазерем с растояния 300..400м
Щоб можна було одразу дізнатися, що за мажор припаркувався поперек перехрестя? Та ніколи такого не буде!
Будущее уже наступило - спереди и сзади есть гос.номер, по нему всё можно узнать
Мизантрóп написав:Поигрался и снёс нах.Наблюдаю в ФБ за диджитализаторами
У меня все работает. Водительское и техпаспорт более не вожу с собой.
Я конечно не так категоричен, лишняя карта в виде водительского в кошельке не сильно жмёт карман, но пару раз в год кошелек забываю дома, и каждый раз приходится возвращаться - а теперь уже не надо, так что удобство на лицо