Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:Поигрался и снёс нах.Наблюдаю в ФБ за диджитализаторами
У меня все работает. Водительское и техпаспорт более не вожу с собой.
Я конечно не так категоричен, лишняя карта в виде водительского в кошельке не сильно жмёт карман, но пару раз в год кошелек забываю дома, и каждый раз приходится возвращаться - а теперь уже не надо, так что удобство на лицо
Не связано с Приват,но... какие еще вещи или документы следуют задиджитализировать?
sens написав:Что в ПДД Украины при шестом президенте за разреженный смартфон - будут штрафовать на минималку или предоставят копы бесплатную услугу *зарядись от пауербанк. Повторюсь,не верю в начинания - ранее копчики ездили с включёнными личными нагрудными видеорегистраторами и постерминалом ,а теперь будут своими личными телефонами сканировать кюаркодскийдокумент?? Не верю и точка.
У меня в каждом авто зарядка и кабель. Еще раз повторю: каждому своё.
Вітаю. Пара питань до громадськості. 1. Як відкрити білу картку? В додатку ніде не знайшов. 2. Як закрити віртуальну валютну картку? Є лише можливість заблокувати.
Prestol написав:Вітаю. Пара питань до громадськості. 1. Як відкрити білу картку? В додатку ніде не знайшов. 2. Як закрити віртуальну валютну картку? Є лише можливість заблокувати.
sens написав:Что в ПДД Украины при шестом президенте за разреженный смартфон - будут штрафовать на минималку или предоставят копы бесплатную услугу *зарядись от пауербанк. Повторюсь,не верю в начинания - ранее копчики ездили с включёнными личными нагрудными видеорегистраторами и постерминалом ,а теперь будут своими личными телефонами сканировать кюаркодскийдокумент?? Не верю и точка.
так в машине оставляете ... давно стекло не били . В Киеве ,на охраняемой стоянке бьют ,если *шляпы оставляют ценное у всех на обозрение. И да,я не отношу себя к бета-тестерам сиего чуда,а вот с монобанк и его виртуальной версией доволен как лев(слон). И еще,как быстро восстановить куаркод если телефон из машины уведут,а ?
так в машине оставляете ... давно стекло не били . В Киеве ,на охраняемой стоянке бьют ,если *шляпы оставляют ценное у всех на обозрение. И да,я не отношу себя к бета-тестерам сиего чуда,а вот с монобанк и его виртуальной версией доволен как лев(слон). И еще,как быстро восстановить куаркод если телефон из машины уведут,а ?
Зачем всё оставлять на обозрение и зачем оставлять смартфон в машине?