Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
История такая! В июне 2018г., мой предпринимательский счет, в УниверсалБанке, арестовала исполнительная служба. И параллельно МоноБанк заблокировал карту, с остатком 42,5 грн.. Естественно, УниверсалБанк, по мере поступления денег на мой предпринимательский счет, выплатил часть нужной суммы по постановлению (часть я выплатил наличкой). Но, с МоноБанком, в момент ареста моих счетов, стали происходить чудеса. Со счета карты пропало 1000 грн.. Счет стал "-1000 грн.". 42,5 грн. куда пропали - неизвестно. Это при заблокированной карте! Когда я позвонил в колл-центр, меня успокоили, типа это ошибка. Но, через неделю, пропало еще 1000 грн., и баланс уже стал, "- 2000 грн.". Правда , 1000 грн. вернули в тот же день. А на следующий день, вернулась и вторая 1000 грн.. Но, 42,5 грн., куда-то, все-таки пропали. Но, после возврата денег, в моем кабинете, появилась надпись - "Перша витрата в рахунок кредитних коштів". Вопрос! Кто брал кредит - с моей заблокированной карты? Как? И когда? !!! Баланс мой тогда обнулился! За 42,5 грн., пропавших, я тогда забыл,- других хватало проблем. И вот, через полтора года, 20 декабря 2019г., мне звонят из МоноБанка, некая Олена, а потом Дарья, (типа с просьбой) выщитать из моего нынешнего счета 1000 грн.. За то, ( ВНИМАНИЕ ) что МоноБанк, как-будто-бы, за меня заплатил в исполнительную службу 1000 грн.. И эта известия,- через 18 месяцев. И при том,- что, копейка в копейку выплачено со счета предпринимателя + мои наличные. ВОПРОС Кто в июне 2018г., мог "играть" балансами (или кредитами),- моей картой МоноБанка. Я в этом вижу, даже не нарушения а преступления,- и скорее всего, работниками банка. Даже если, чисто гипотетически, банк без моего ведома выдал мне кредит на 1000 грн. и без моего ведома, перевел эти деньги неизвестно,- это тоже преступление!!! А почему не сминусовали мне баланс на "-100 000 грн." (или миллион)? ЛЮДИ Я уже боюсь этот банк-преступник. И срочно буду закрывать там свои счета !!!
Нашел в списке победителей розыгрыша платиновых карт https://www.universalbank.com.ua/storag ... pozitu.pdf свой номер телефона (та часть, что показана), начальную букву фамилии. Отличается только имя, но мое и имя в списке начинаются с одной буквы... При этом, номер телефона в конце - редкая красивая комбинация...
Звонков/сообщений с поздравлениями не было. КЦ долго проверяла, переспрашивала, и потом неуверенным голосом сказала, что это не я... Но сказано было так, что сомнения остались... Никто не сталкивался с подобной ситуацией - в банке как аптеке - все четко и ошибка исключена? Или ... всё может быть?
rollo написав:У меня все работает. Водительское и техпаспорт более не вожу с собой.
разве поменяли ПДД?
Только для тех, кто является бета тестером в Дие
Совершенно верно:
6. Е-посвідчення та е-свідоцтво пред’являються власником транспортного засобу на смартфоні без додаткового пред’явлення посвідчення водія та свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу, виготовлених на бланках, а також документа, що посвідчує особу.
7. Поліцейський проводить перевірку достовірності пред’явлених особою е-посвідчення та е-свідоцтва за допомогою технічних засобів, зокрема з використанням унікального електронного ідентифікатора (QR-коду) та відомостей з єдиної інформаційної системи МВС.
rollo написав:У меня все работает. Водительское и техпаспорт более не вожу с собой.
разве поменяли ПДД?
Учите матчасть. Постанова КМУ № 956 от 23 октября 2019 года: Про реалізацію експериментального проекту щодо застосування електронного посвідчення водія та електронного свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу.
Мизантрóп написав:Поигрался и снёс нах.Наблюдаю в ФБ за диджитализаторами
У меня все работает. Водительское и техпаспорт более не вожу с собой.
разве поменяли ПДД?
Постанова КМУ № 956 от 23 октября 2019 года: Про реалізацію експериментального проекту щодо застосування електронного посвідчення водія та електронного свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/956-2019-п[/quote] ОК,я лучше по-старинке,предъявлю настоящий документ и не буду доверять Е-е,уже был опыт на кассе в магазине,когда никакие папасы и попосы не работают,зато денежные знаки являются универсальным платежным инструментом. Пысы, среди ближайшего окружения qr-код на гсм от ОККО самый распространенный электронный талон...
sens написав: ОК,я лучше по-старинке,предъявлю настоящий документ и не буду доверять Е-е,уже был опыт на кассе в магазине,когда никакие папасы и попосы не работают,зато денежные знаки являются универсальным платежным инструментом. Пысы, среди ближайшего окружения qr-код на гсм от ОККО самый распространенный электронный талон...
Думаю скоро замутять стикер со своим QR-кодом прав и ТП да заставят клеить в углу лобовухи де раньше талон ТО лепили. Будут считывать лазерем с растояния 300..400м
Щоб можна було одразу дізнатися, що за мажор припаркувався поперек перехрестя? Та ніколи такого не буде!
Мизантрóп написав:clientage Не,ТО пора возвращать,шоб сделать всех разом! Диджитализаторы А к е-удостоверению ещё и талон с QR высылать на почту,вдруг зарядка сломается