Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:гыг. при чем тут форвард если мы говорим про моно? капец блин.
Мы говорим про кретитные. Гы.
ага. я так и понял.
omb написав:klug та ладно, 8% глуско, 20% зоо, 3% красота и медицина - можно и попользоваться чуть
что тут вы говорили про все карты всех банков Украины а не конкретно про моню. жгите дальше съезжая с темы когда поняли что лохонулись так как у мони нельзя получить больше 1% юзая кредитные. а клуг которому вы отвечали обсуждал именно использование кредитных денег
Умник, у мони можно получить больше 1% за кредитные. Например, можно получить 8% кешбэка за кредитные, заправляясь на глуско, 4% за кредитные на все покупки в Эльдорадо. На Глуско в предыдущие месяцы я выводил практически по 500 грн. кешбэка в месяц, в этом апреле тоже выведу много, но не 500. Все за кредитные.
Нужно внимательно читать, что пишут другие и, правильно, не быть лохом.
Востаннє редагувалось rollo в Нед 12 кві, 2020 11:55, всього редагувалось 1 раз.
avjej написав:100 грн. от Монобанка за заявку по ссылке. А ссылку можно купить за 10грн. (или выиграть) на сайте или в приложении Покупон или SuperDeal.
А разве Горох уже прибил свою ссылку, которая и так давала 100?
Владислав Иванов в фейсбук пишет что 100 грн. еще дают от Гороховского. у кого сохранилась, это она ? (https://monobank.com.ua/r/Piww)
omb написав:klug та ладно, 8% глуско, 20% зоо, 3% красота и медицина - можно и попользоваться чуть
что тут вы говорили про все карты всех банков Украины а не конкретно про моню. жгите дальше съезжая с темы когда поняли что лохонулись так как у мони нельзя получить больше 1% юзая кредитные. а клуг которому вы отвечали обсуждал именно использование кредитных денег
Умник, у мони можно получить больше 1% за кредитные. Например, можно получить 8% кешбэка за кредитные, заправляясь на глуско, 4% за кредитные на все покупки в Эльдорадо. На Глуско в предыдущие месяцы я выводил практически по 500 грн. кешбэка в месяц, в этом апреле тоже выведу много, но не 500. Все за кредитные.
Нужно внимательно читать, что пишут другие и, правильно, не быть лохом.
лох это тот кто считает что за кредитные можно получить у мони 20% по зоо и 3 за красоту так что это вам нужно читать что пишут с самого начала диалога
Востаннє редагувалось mephala в Нед 12 кві, 2020 16:04, всього редагувалось 1 раз.
lov2108 написав:Выгоднее по скидкам работать. 8% это всего лишь 1,5грн/литр
У меня еще куча скидочных купонов от Епицентра - минус 3 гривни на литр на глуско. Плюс 1.5 грн. на литре от моно за кредитные тоже деньги. Считайте. Копейка гривну бережет.
А что, у скидочных от "Эпицентра" нет срока действия?! Я думал, они на месяц-два. Или до сих пор раздают?
Ууу, тогда агонь. Я что-то такие скидки провтыкал. Юзаю скидочные купоны в апликухе КЛО (-3грн/л - обычный 95й, -5грн/л - премиум 95й).