Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:Никаких установок дополнительного ПО на комп
Адже набивати платіжки з телефону - це так зручно, я от щоразу радію, коли потрібно депо вивести.
Тю, решение есть и используется в боевой обстановке аж в путь.
Гугл докс приложение, создаете документ, шарите как ссылку с возможностью исправления, шлете себе на комп, на компе комфортно вбиваете любой сложности реквизиты. Потом на смарте копипаст в 4 шага: IBAN, получатель, ИНН/ЕГПОУ, назначение.
Как раз и базу реквизитов набиваете, а то например Аллы уже задолбали их прибивать.
На данный момент - лучший тариф для ФОП это: - обслуживание 0 грн/мес - перевод 0%/платёж Сам в таком обслуживаюсь.
Посмотрим - сможет ли Горох улучшить эти условия. ) А то он привык громко пукать, дескать "мы лучшие на рынке", а по факту просто на доли процента лучше, чем Приват. То есть он говорит про весь рынок, а думает только про Приват.
И, да, помним громкие фразы 3 года назад про "3-5% честный кэш-бэк в маркетах". И где всё это ? П***деть - не мешки ворочать
Кстати не исключаю, что тут будет то же самое. Хотя ваш вариант более вероятен.
Они просто не этим зарабатывают. ФОП же счета обычно источник дешевых денег для банков ну и плюс видно обороты по жирным клиентам для скоринга и предложения например платинум пакета для таких.
Stringer написав:Горох пишет, что увеличил лимиты 75000 клиентам.
Из формулировки "Сегодня "проливаем" около 1,5 млрд. грн. кредитных лимитов примерно 75'000" я так понимаю, что этот процесс еще не закончен (а может быть еще и не начат).
Stringer написав:Горох пишет, что увеличил лимиты 75000 клиентам.
Из формулировки "Сегодня "проливаем" около 1,5 млрд. грн. кредитных лимитов примерно 75'000" я так понимаю, что этот процесс еще не закончен (а может быть еще и не начат).
Причому:
С прогнозом утилизации ~600 млн.грн.
Натякає, що "проливають" тим, хто цим лімітом користується, а не тим, хто щомісяця демонстративно "кладе картку на полицю", котрих тут 146%.