Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
omb написав:Flamingo у меня мастер и в моне и в форварде - летает все четко через форвард..
Понимаете я речь вел о случае когда карты были разных МПС. После того как у меня стало Виза-Виза тоже все ходит без проблем. Может быть причина и в чем-то другом, но мне кажется что изложенная мною теория не далека от истины.
Flamingo написав:ЗЫ. Подозреваю что эти все ребусы - ни разу не вопросы безопасности, а всего лишь вопросы наличия-отсутствия или просто достаточности мониного страхового депо в той или иной МПС . Когда он заканчивается - активируется протокол "безопасность - Мексика в огне"
Не похоже. Если тянуть сибом(мк) с мони(мк) - горох это тоже считает очень подозрительной операцией. Думаю - всё гораздо проще: ручные заграды со сторони мони на неугодные банки/направления
Просто для справки: у Визы это называется Visa Direct.
Потому отвечая на вопрос - да, попадает очень много, в том числе переводы через Приват24 который является совершенно отдельным сервисом и не связан на прямую с указанной вебстранице которая доступна как клиентам Приватбанка так и не клиентам. И пересылка возможна не только для карт Мастеркард, но и для карт Виза.
vitaliy_berdinskikh когда люди говорят сделать ксерокс - они имеют ввиду оборудование конкретной фирмы? в дальнейшем не комментируйте мои посты если у вас мышление настолько плоско.