Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Коллеги, а скажите плиз лимиты на моно вход по р2р и на выход заодно. Сколько тут выход своими коштами стоит по р2р и СЭПом? А где налом можно снять и по чём? Дякую наперед )))
А моня жадный пипец. На вход ещё ничего, а выход до 10к это уже нечто ))) Ну а больше фонда я им не дам, не заслужили ещё. Да и спортивный я за неделю пару дней только находил, 8к ещё можно б, но не 10к, ещё и с 3 выходными за 3 мес. На 10к мне надо больше 2 часов ходить, типа и на работу и с работы, но где ж столько времени взять, уж не говоря о втоме, да и погода может подкачать. Короче, по моему уже теперь об основанному мнению это кидалово под 11%, а не депо под 21%, или провокация накруток для обоснования кидка )))
Ходунки шоли? У меня вот прикол быс Г-Фитом, находил типа 3Кшагов и 800ккалорий, сел у машинку, покатался пару часиков, глянул в Г-Фит, а калории в раза два упали, типа 400 стали. Шо это было? А шаги чуток увеличились
Ходунки шоли? У меня вот прикол быс Г-Фитом, находил типа 3Кшагов и 800ккалорий, сел у машинку, покатался пару часиков, глянул в Г-Фит, а калории в раза два упали, типа 400 стали. Шо это было? А шаги чуток увеличились
Ну с шагами понятно - ножками поди по педалям дрыгаете, а вот с калориями - магия
justit написав:Могу предроложить, что железо неподходящее. Nox App Player - пробовал Мне не подошло, ибо там Анлроид 4.4, а нужная мне прога работала на Андроиде от 5.0 Но я не тестил именно Монобанк на них. Нет потребности.
Все может быть, но пересобирать ядра или менять специально железо - это уже совсем из другой оперы и обычному пользователю не подойдет. Что касается Nox, то на сайте есть ФАК в котором указано, что есть выбор между версиями Android (4.4 и 5.1). Попробуем, раз уж я зацепил эту тему.