|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 лис, 2017 00:55
Моня мне неудачно смску прислал с приглашением, ДР как никак. Кстати 3я годовщина смерти дельтовских мастеркардов, не смог тогда рассчитаться портмоне в ресторане.
Так вот не пойму как правильно сфоткать техпаспорт на автомобиль, говорит сфотографируйте сторону с ФИО, фотографирую, ничего не происходит, вторую сторону не предлагает сфоткать, нажимаю далее - говорит минимум 2 фотографии должно быть... Короче беда... может уже завтра продолжить, а то я сейчас прямо ходячая иллюстрация к поговорке "утро вечера мудренее"...
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 01:02
WachtAmRhein написав:Так вот не пойму как правильно сфоткать техпаспорт на автомобиль, говорит сфотографируйте сторону с ФИО, фотографирую, ничего не происходит, вторую сторону не предлагает сфоткать, нажимаю далее - говорит минимум 2 фотографии должно быть... Короче беда... может уже завтра продолжить, а то я сейчас прямо ходячая иллюстрация к поговорке "утро вечера мудренее"...
у меня тоже самое
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 01:12
J написав: WachtAmRhein написав:Так вот не пойму как правильно сфоткать техпаспорт на автомобиль, говорит сфотографируйте сторону с ФИО, фотографирую, ничего не происходит, вторую сторону не предлагает сфоткать, нажимаю далее - говорит минимум 2 фотографии должно быть... Короче беда... может уже завтра продолжить, а то я сейчас прямо ходячая иллюстрация к поговорке "утро вечера мудренее"...
у меня тоже самое
ну техпаспорт хоть правильно фоткает, с фокусом не так как паспорт - размазнёй. Короче я дремать, завтра продолжу.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 01:33
WachtAmRhein Я техпаспорт так и не смог сфоткать. Пришлось писать нет авто. Сегодня получил карту. Теперь невозможно сфоткать ее номер. Горит зеленой рамкой, номер нормально виден, а фоткакть не хочет.
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 01:53
Computer написав:Просто в ПКУ написано, что оплатой необходимо заниматься лично, или же через представителя (согласно закону или по доверенности).
Спасибо. Не знал. 19.1. Платник податків веде справи, пов'язані зі сплатою податків, особисто або через свого представника. Особиста участь платника податків в податкових відносинах не позбавляє його права мати свого представника, як і участь податкового представника не позбавляє платника податків права на особисту участь у таких відносинах.
38.2. Сплата податку та збору здійснюється платником податку безпосередньо, а у випадках, передбачених податковим законодавством, - податковим агентом, або представником платника податку.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 07:58
WachtAmRhein написав:Моня мне неудачно смску прислал с приглашением, ДР как никак. Кстати 3я годовщина смерти дельтовских мастеркардов, не смог тогда рассчитаться портмоне в ресторане. Так вот не пойму как правильно сфоткать техпаспорт на автомобиль, говорит сфотографируйте сторону с ФИО, фотографирую, ничего не происходит, вторую сторону не предлагает сфоткать, нажимаю далее - говорит минимум 2 фотографии должно быть... Короче беда... может уже завтра продолжить, а то я сейчас прямо ходячая иллюстрация к поговорке "утро вечера мудренее"...
Не было траблов при фотографировании свидетельства о регистрации ТС. Уверен, утром у Вас все получится.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 08:57
monobank_ua, прошу добавить в Красу и здоров'я. Оочень нуна MCC-код 8099 Название: Практикующие врачи, медицинские услуги, нигде ранее не классифицируемые Описание: Медики, которые не описаны другим MCC. Примеры включают физических врачей, профессиональных врачей, физиологов, и других практикующих врачей или юристов здоровья типа банков крови, клиники по планированию семьи, клиники по лечению избыточного веса, центры зависимости, коррекция слуха, врачи массажисты, хирургическая замена волос, и т.д.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 07 лис, 2017 10:19
Доброе утро. А скажите - сейчас до сих пор карты получают только те кто согласился быть бета-тестерами или уже можно и тем кто не согласился но был подписался на карту когда все еще только озвучивалось?
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 10:50
Подскажите пожалуйста, строймаги типа олди, Леруа, Эпицентра в категорию супермаркеты входят?
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 10:58
ukrprom2014 написав:Подскажите пожалуйста, строймаги типа олди, Леруа, Эпицентра в категорию супермаркеты входят?
Наврядли SHOP EPITSENTR BRATYSL KYIV UKR 5211 Эт у Мони категория "Будинок, Ремонт": Товари і у слуги в магазинах меблів, в магазинах для дому та ремонту
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-