Таскомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 162163164165166 ... 432>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Таскомбанк 2.8 5 34
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
24%
8
2- Погане. Некомпетентне.
21%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
21%
7
4- Добре. Як і повинно бути.
24%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
12%
4
Всього голосів : 34
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2023 13:55

lloydbanksua написав:Только что был странный звонок от ТАСа - мол, вы совершали покупку, был неверный пин (или срок годности карты), называет последние 4 цифры карты...только я с года так 2017 не являюсь клиентом банка, сейчас только карта ИЗИ. Из разряда: що це було? Звонили с телефона +380442246720

номера подделываются на ура, был звонок по разводу
еще и смска может прийти
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2023 14:28

cohan смс не было. На всякий случай побывал в отделении, все закрыто, за исключением Изи, конечно. В общем, ерунда какая-то.
lloydbanksua

Подякував: 81 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2023 16:16

lloydbanksua написав:мол, вы совершали покупку, был неверный пин (или срок годности карты), называет последние 4 цифры карты...

Це, легенда, а резолютивна частина яка була: переказати кошти на їх рахунок для зберігання чи що?

Насправді, після СМСки з передачею боргів до суду, я не здивуюся, якщо ТАСьку ще й так наркоманить.
klug

Подякував: 374 раз.
Подякували: 1249 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2023 16:36

klug написав:
  lloydbanksua написав:мол, вы совершали покупку, был неверный пин (или срок годности карты), называет последние 4 цифры карты...

Це, легенда, а резолютивна частина яка була: переказати кошти на їх рахунок для зберігання чи що?

Насправді, після СМСки з передачею боргів до суду, я не здивуюся, якщо ТАСьку ще й так наркоманить.

В тому то і справа, резуме ніякого не було. Код з смс, переказати кошти не просили.
lloydbanksua

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2023 16:47

lloydbanksua написав:
  klug написав:

Це, легенда, а резолютивна частина яка була:

я не здивуюся, якщо ТАСьку ще й так наркоманить.

В тому то і справа, резуме ніякого не було. Код з смс, переказати кошти не просили.

это мне напомнило звонок мне как-то днем: "Здравствуйте, шо случилось? почему забираете депозит?"
- я в шоке: какой депозит?(дохрена их) я? забираю?(никакой не).

Выяснилось, что это я за четыре(!)дня до этого(!) открыл(!) конвертдепо онлайн и нажал пимпу "отказаться от автопролонгации"(!)
Ну не дэбилы?
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2023 17:26

klug написав:

до перевода не дошло, они умников чуют и не продолжают

недавно отцу знакомой позвонили "ваша дочь сбила человека", говорит на заднем фоне точно ее голос слышал - предубеждения страшная сила
cohan

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2023 18:56

lloydbanksua написав:В тому то і справа, резуме ніякого не було. Код з смс, переказати кошти не просили.

Може хоч картку запропонували заблокувати чи ви їм сказали? Цікаво...

cohan написав:недавно отцу знакомой позвонили "ваша дочь сбила человека", говорит на заднем фоне точно ее голос слышал - предубеждения страшная сила

https://techno.nv.ua/ukr/it-industry/u- ... 08884.html
klug

Подякував: 374 раз.
Подякували: 1249 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2023 19:02

klug я їм сказав, що наразі безпосередньо клієнтом ТАСа не є, тільки Ізі.
lloydbanksua

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2023 15:32

Продолжение истории с МСС-кодами в аптеке "Бажаємо здоров'я".
Набираю в "Таблетках", где поблизости купить лекарство - и выбивает опять ту же аптеку, о которой рассказывал. Тут мне уже стало любопытно (а я в ней минимум дважды покупал). Смотрю выписку (осталась с прошлого раза): ха! Так был же кешбэк. А в последний раз, когда покупал, нет.
Тут мне уже стало совсем интересно.
В общем, все оказалось очень просто. В аптеке два терминала в разных окошках. Один - "Ощад", с МСС-кодом аптеки. Второй - "Приватбанк", с левым МСС-кодом. Короче, опять нарвался на "Приват", вижу, в пуше нет кешбека. Устроил допрос, что за фигня. Главное, на чеке пишет "Аптека 321", а МСС-код - не аптечный.
Такие приколы встречал в разных местах, но чтобы в аптеке - это первый раз. Просто запомнил, где стоит "правильный" терминал, в следующий раз попрошу на нем пробить. Уточнил, кстати, говорят, "нам без разницы".

Никому нельзя верить :)
Искатель

Подякував: 1069 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2023 16:08

Искатель написав:Продолжение истории с МСС-кодами в аптеке "Бажаємо здоров'я".
Набираю в "Таблетках", где поблизости купить лекарство - и выбивает опять ту же аптеку, о которой рассказывал. Тут мне уже стало любопытно (а я в ней минимум дважды покупал). Смотрю выписку (осталась с прошлого раза): ха! Так был же кешбэк. А в последний раз, когда покупал, нет.
Тут мне уже стало совсем интересно.
В общем, все оказалось очень просто. В аптеке два терминала в разных окошках. Один - "Ощад", с МСС-кодом аптеки. Второй - "Приватбанк", с левым МСС-кодом. Короче, опять нарвался на "Приват", вижу, в пуше нет кешбека. Устроил допрос, что за фигня. Главное, на чеке пишет "Аптека 321", а МСС-код - не аптечный.
Такие приколы встречал в разных местах, но чтобы в аптеке - это первый раз. Просто запомнил, где стоит "правильный" терминал, в следующий раз попрошу на нем пробить. Уточнил, кстати, говорят, "нам без разницы".

Никому нельзя верить :)

аскорбинку для теста, в каждом окошке :mrgreen:
cohan

Профіль

#<1 ... 162163164165166 ... 432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему