Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
moveton написав:(2003й год, но не суть)? Ну не знаю, не знаю. Там точно сказано, что если адресат в ответ пришлёт подтверждение приёма (и я так понимаю, что это в свою очередь должен быть документ с подписью), то уже не сможет сказать, что не получал. А насколько ответ по SMTP имеет юридическую значимость и как его вообще для такой значимости фиксировать - это дело тёмное и сомнительное, как по мне. Если интересно посудиться, то для начала сойдёт.
Да, спасибо, странно меня память подвела.
На самом деле все четче чем с обычной почтой.
Во-первых, подтверждение о доставке на сервер адресата абсолютно стандартное и легко проверяется по логам mail-сервера. Во-вторых, адресат по нормам деловодства должен бы прислать подтверждение о прочтении, и подделать его невозможно, т.к. все проходит опять же через mail-сервер. Во-третьих, согласно закону о обращении граждан адресат письмо должен рассмотреть как обращение гражданина и присвоить ему входящий регистрационный номер (это и есть подтверждение) и его прислать в ответе. А если нет - всегда можно позвонить, представиться четко, изложить полную информацию о письме, получить устное подтверждение и попросить указать регистрационный номер. Также нужно обязательно попросить собеседника с той стороны представиться с должностью. Разговор записать.
Если дело пахнет судебными тяжбами, е-письмо со сканом заявления или его файлом с электронной подписью рекомендую подтверждать перечнем вложения, все вложенные файлы именовать понятно, потом в любом почтовике это прекрасно печатается и прилагается к чему надо. По телефону можно передиктовать все вложения, уточнить получение и опять же записать.
Поверьте, возиться с бывшей государственной почтой на порядок гембельнее, чем с логами mail-серверов.
Кстати, изначально было задумано, что если юрлицо указывает свой офиц. email - то по умолчании всю почту на него оно получает, а если что-то не пришло - это его проблемы. Поэтому многие коммунальщики старались избегать публикации своих адресов (а не иметь тоже нельзя, регулятор требует).
Sense Bank написав:Це перівіряє партнер (АНЦ) по унікальному зареєстрованому клієнту в їх системі. Якщо ви маєте різні акаунти на різних номерах, то на кожен номер можна буде скористатися по 1му разу 😉
Ваш банківський лицар, Кирило 🛡️
Спасибо, Кирилл. То есть, даже одной картой Sense можно оплачивать заказы для разных профилей в системе АНЦ + партнеры?
Sense Bank написав:Це перівіряє партнер (АНЦ) по унікальному зареєстрованому клієнту в їх системі. Якщо ви маєте різні акаунти на різних номерах, то на кожен номер можна буде скористатися по 1му разу 😉
Спасибо, Кирилл. То есть, даже одной картой Sense можно оплачивать заказы для разных профилей в системе АНЦ + партнеры?
Так, вірно. Перевірка здійснюється виключно з боку партнера, не банку 🙌🏻
Так, вірно. Перевірка здійснюється виключно з боку партнера, не банку 🙌🏻
600 бонусів водафон знижа в АНЦ 10% на офлайн покупки.
А еще редко - но иногда на сайте бывают распродажи с остатком срока. Я так в прошлом году пару раз попадала на дорогущие неврологические препараты (по паре ампулок собирала в половинную цену).