Те, що операція очікує списання, ніяк не має впливати на нарахування бонусів🤷♂️ Тому треба дивитись що і як там. Зараз напишу вам у особисті
*Андрій
|
|
![]() Те, що операція очікує списання, ніяк не має впливати на нарахування бонусів🤷♂️ Тому треба дивитись що і як там. Зараз напишу вам у особисті *Андрій
![]() Re: Sense BankБыло у меня такое с региональным ДМСУ. Пришёл лично после получения такого ответа, но уже с бумажной версией обращения. При мне сотрудник говорила, что прислал я только подпись без самого обращения. Проверяла она через портал Дія. Ну там я показал, что на портале можно загрузить не подписанное заявление -- она была удивлена, попросила прощения. С банками такого не было, в т. ч. у Сенса. Электронное обращение принимали без проблем. ps Очень печально, что много вариантов подписания и есть риски, что не все умеют работать со всеми форматами подписей. ![]() Как вариант если отправляете с е-подписью - дописывать что-то типа: звертаю Вашу увагу, що звернення підписано за допомогою е-підпису, детальну інструкцію про перевірку якого можна подивитись за посиланням ... То есть, Вы сделаете уже все что возможно и более чем возможно, чтобы получатель комфортно выполнил свои обязанности. Да... за чиновниками глаз да глаз, как за малыми детьми или питомцами, чтобы не нашкодили Чтобы не было офтопом - еще за АНЦ: брала на номер супруга очередной заказ, оплачивала картой, которой уже один заказ был оплачен, - да, все без проблем сработало. То есть, главное - таки да, разные номера телефонов. PS Кстати, кто в Диле сдает анализы, посматривайте свою почту на предмет скидочного кода -7% в АНЦ + партнеры. Кажется, полгода приходит. Очень мило с их стороны.
|
|