|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 10 лют, 2022 16:12
Amethyst написав: IMPRINTER написав:ответьте на этот принципиальный вопрос, плиз, как будет меняться тариф при наличии карт с разными сроками действия к одному счету - по перевыпуску карты с меньшим сроком или тариф будет жить пока будет жива карта с бОльшим сроком ...
тариф будет жить пока будет жива карта с бОльшим сроком. Уже проходили это. Причем Алка не всегда правильно определяет принадлежность допок на чужое имя. Их нуна тоже пристрелить руцями ( Все карты старого тарифа нуна аннулировать и тогда он в очередную РД перейдет на новый тариф.
мне нуужно чтоб наоборот тариф НЕ сменился ! еще раз ... у меня счет в тарифе Коннект с картой условно до 04/23 и 05/24 как к одному чсчет может быть карты в разных тарифах? тариф идет по договору а не по дизайну карты. в апреле 2023 г. карта со сроком 04/23 перевыпустится как коннект или как ред? если как Коннект то это потянет за сорбой и ту что с 05/24? а если тариф идет по бОльшей карте, то тогда она перевыпустится в коннекст со сроком до 04/26 ... а потом когда дойжет до кончины карты с 05/24 она же уже будет не старшей а сладшей карте? вы можетье написать что сделать чтоб действие коннекта продлить максимально надолго? Alfa_Bankвы можете четко и однозначнео ответить на вопрос, о нюансах смены тарифа если к счету открыто несколько карт с разынми сроками? так чтоб после ответа не осталось вопросов, а не чтоб появились новые. Какие действия нужно осуществить сейчас в феврале пока перевыпуски коннектов еще перевыпускаются в коннект. И почему такой важной информации (что конект с 1 марта убивают) нет на сайте, а я ее узгнаю как инсайдерскую?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 лют, 2022 16:21
IMPRINTER написав:Проясните, что будет с Альфа-коннектом с 1 марта, который решили убить. ... если к примеру к нему есть карты с разными сроками годности ...
Раньше смена тарифа происходила при перевыпуске основной карты (допки здесь не участвовали). Если ничего не поменялось и хочется сохранить старый тариф, то перевыпущенную карту необходимо активировать и старую аннулировать до ближайшего РД (до 1 марта).
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 16:23
MASolomko написав: IMPRINTER написав:Проясните, что будет с Альфа-коннектом с 1 марта, который решили убить. ... если к примеру к нему есть карты с разными сроками годности ...
Раньше смена тарифа происходила при перевыпуске основной карты (допки здесь не участвовали). Если ничего не поменялось и хочется сохранить старый тариф, то перевыпущенную карту необходимо активировать и старую аннулировать до ближайшего РД (до 1 марта).
есть понятие - основная (жирная) и допка (тощая) есть понятие - две основные (обе отображаются жирными)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 лют, 2022 16:28
IMPRINTER, ну вот основные карты необходимо перевыпустить и активировать до РД в феврале. После марта основные нельзя перевыпускать.
-
Howl
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 16:29
MASolomko написав:IMPRINTER, ну вот основные карты необходимо перевыпустить и активировать до РД в феврале. После марта основные нельзя перевыпускать.
а если РД в феврале уже было и перевыпустить в феврале?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 лют, 2022 16:35
Alfa_Bank
как влияет на сохранение тарифа момент перевыпуска коннекта в феврале до или после РД?
а то я щас вместо того чтоб продлить срок убью коннект вообще.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 лют, 2022 16:51
IMPRINTER написав:а если РД в феврале уже было и перевыпустить в феврале?
По кредиткам тариф менялся на следующий день по РД. Но возможно, что на это влияет когда была подана заявка на перевыпуск карты (до марта или в марте).
-
Howl
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 18:21
IMPRINTER написав:Alfa_Bankвы можете четко и однозначнео ответить на вопрос, о нюансах смены тарифа если к счету открыто несколько карт с разынми сроками? так чтоб после ответа не осталось вопросов, а не чтоб появились новые. Какие действия нужно осуществить сейчас в феврале пока перевыпуски коннектов еще перевыпускаются в коннект. И почему такой важной информации (что конект с 1 марта убивают) нет на сайте, а я ее узгнаю как инсайдерскую?
Ув. Alfa_Bank. Меня тоже интересуют эти вопросы. Дайте пожалуйста на них исчерпывающие ответы. Заранее благодарен
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 18:23
MASolomko написав:IMPRINTER, ну вот основные карты необходимо перевыпустить и активировать до РД в феврале. После марта основные нельзя перевыпускать.
у меня РД 2 числа, мне важно знать, не получится ли так, что я перевыпущу сейчас карту, а 3 марта они мне сменят тариф 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 18:28
Stringer написав: MASolomko написав:IMPRINTER, ну вот основные карты необходимо перевыпустить и активировать до РД в феврале. После марта основные нельзя перевыпускать.
у меня РД 2 числа, мне важно знать, не получится ли так, что я перевыпущу сейчас карту, а 3 марта они мне сменят тариф 
просто по логике коннект должны были менять в РЕД-кеш (если уже менять), т.к. Коннект и ЭКО - это все были модификации старой Максиммум-готивки (ставшей РЕД-кешем) в виде ко-бренда с главным атрибутом снятия наличных без комиссии в счет кредитных ... но видать какой-то умник решил по другому ... Альфа-Банк, если вы уже собрались менять тариф по Коннектам, может все-таки рассмотрите вариант его изменнения все-таки в РЕД-кеш?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль