Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
malinin007 написав:На вторую дебетку буду тянуть в первой дебетки. Так же можно?
За такое Сенсаценный не положено. Ток с карты др. банка нуна тянуть
Да, уже увидел в правилах. Спасибо
P.S. Управился. Теперь надеюсь, что Альфа увидит эти 2х50к до начала праздников, а Форвард не увидит их отсутствие до конца праздников Глядишь еще и 5% на черную дебетку за эти 2-3 дня упадет. СЭПить назад, как я понимаю, уже бессмысленно. Отпишусь потом о результатах.
Подскажите, если добавить карту в Гугл Пей будет бонус +0.5% как я понимаю даже за те категории которые добавлены в КешЮклубе,например если транспорт 3%, то при оплате ГуглПеем буде 3.5%?
Второй вопрос, по карте хамелеон и кредытным траспорт КешЮ будет 5%, на кредитки экомаркет и тревел это правило не действует?
И третий, можно ли как-то получать Сенсационный бонус через гуглпей и получать дополнительно 0.5%?
Raymond написав:Подскажите, если добавить карту в Гугл Пей будет бонус +0.5% как я понимаю даже за те категории которые добавлены в КешЮклубе,например если транспорт 3%, то при оплате ГуглПеем буде 3.5%?
будет 0,5% за те что в клубе разрешены (а это далеко НЕ ВСЁ), и будет тот %% за добавленные который выбран
Raymond написав:Второй вопрос, по карте хамелеон и кредытным траспорт КешЮ будет 5%, на кредитки экомаркет и тревел это правило не действует?
не действует
Raymond написав:И третий, можно ли как-то получать Сенсационный бонус через гуглпей и получать дополнительно 0.5%? СПС
нет, только 1% и то хз еслили гуглпей, вроде только эпплпей
250 орешков прилетело, и в группе резвятся, довольно фыркают и шутят .
Уточните пожалуйста, по расходу орехов. Например имею 1000 орехов. Пока что ничего не покупал ни разу. Какие группы товаров надо покупать, чтобы обилетить орехи? Те, по которым падает кишмыш, выбранный мной в качестве повышенного кишмыша? Или за абсолютно любые траты можно пристроить орехи?
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 10 січ, 2022 19:18, всього редагувалось 1 раз.