|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 17 чер, 2022 23:45
PPO написав:Чи вигідно знімати з гривневої картки Альфа банку Євро за кордоном?
ні.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2022 00:00
PPO написав:Чи вигідно знімати з гривневої картки Альфа банку Євро за кордоном?
вам для себя или для карточного туризма?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 чер, 2022 00:07
Ромасик написав: PPO написав:Чи вигідно знімати з гривневої картки Альфа банку Євро за кордоном?
ні.
"Нет", в смысле "не выгодно совсем" (а с чем сравнивается тогда?) или есть банки, где повыгоднее? Я на сегодня у Аллы вижу карточный курс продажи евро 34.00, что ниже, чем, например, у Мони. OIF на евро не начисляется. При этом с пакетки/хамелеона 30к грн в месяц без комиса даже за рубежом. В этих пределах пока не вижу у кого выгоднее получится. Если больше, тогда будет выгоднее Укрсиб, у которого те же 2%, но курс пониже, но в пределах безкомисовой суммы у Аллы выглядит лучше. Или я что-то не замечаю?
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 18 чер, 2022 08:07
Крайне интересно))) В статистике, в отчетах фонда регулятору можно увидеть динамику активных клиентов у бабушки Аллы. Последние цифры это минус 99 тис. физлиц. Второй показатель снизу среди банков))) Судя по всему кто то решил срочно рисовать статистику этими манипуляциями. Алла мы все видим и понимаем, возвращай клиентам лимиты, и кешбеки))) А не вот это вот все.  Не нужны нам пустые Red, что ты ранее закрыла, нечего нам их снова показывать   Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
Востаннє редагувалось qreaton в Суб 18 чер, 2022 10:24, всього редагувалось 2 разів.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2022 08:20
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 18 чер, 2022 11:43
moveton написав:Или я что-то не замечаю?
Нет, Вы все верно отметили. Для сравнения с Альфа банком и Укрсибом, я добавлю еще Райфайзен - у Альфа самый выгодный (да, незначительно, конечно) курс снятия заграницей. Есть неприятность, конечно, в виде суточного лимита по 5 тысяч гривен. Для расчетов за покупки курс также выгодный.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2022 13:24
qreaton написав:В статистике, в отчетах фонда регулятору можно увидеть динамику активных клиентов
Интересно, а можно ссылку где это выложено?
-
Грйс-мэн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 18 чер, 2022 13:47
Грйс-мэн написав: qreaton написав:В статистике, в отчетах фонда регулятору можно увидеть динамику активных клиентов
Раздел "наглядова статистіка" на сайте НБУ. Отчёт "Розподіл (не помню чего вкладов или остатков) для ФГВУ. Для расчёта активных клиентов отнимаете количество клиентов с остатками до 10 грн, и все готово. Мы не эксперты, если и ошиблись на пару десятков активных клиентов, то нам можно. Зато это единственный способ выяснить данный показатель довольно точно. Если посчитаете, увидите как карета превращается в  ))). Можете динамику по годам, месяцам посчитать. Тоже наглядно направление видно каждого банка. Кто куда двигается. И если любите математику, можно даже рассчитать среднее значения "жизни" клиента в каждом конкретном банке. Тоже сильно удивитесь разбросу цифр))) там рейтинг тоже интересный выйдет. Есть банки с очень лояльными клиентами, а есть с не очень))) Я бы посчитал, но жду согласования на свифт внутри Страны., не отпустят ещё))) и так злые все порезали)) Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
Востаннє редагувалось qreaton в Суб 18 чер, 2022 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2022 14:00
Грйс-мэн написав: qreaton написав:В статистике, в отчетах фонда регулятору можно увидеть динамику активных клиентов
наверное, здесь https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5366466#p5366466правда, данные есть только на начало года... 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1642 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Суб 18 чер, 2022 14:24
qreaton написав:Грйс-мэн написав: qreaton написав:В статистике, в отчетах фонда регулятору можно увидеть динамику активных клиентов
Раздел "наглядова статистіка" на сайте НБУ. Отчёт "Розподіл (не помню чего вкладов или остатков) для ФГВУ. Для расчёта активных клиентов отнимаете количество клиентов с остатками до 10 грн, и все готово. Мы не эксперты, если и ошиблись на пару десятков активных клиентов, то нам можно. Зато это единственный способ выяснить данный показатель довольно точно. Если посчитаете, увидите как карета превращается в  ))). Можете динамику по годам, месяцам посчитать. Тоже наглядно направление видно каждого банка. Кто куда двигается. И если любите математику, можно даже рассчитать среднее значения "жизни" клиента в каждом конкретном банке. Тоже сильно удивитесь разбросу цифр))) там рейтинг тоже интересный выйдет. Есть банки с очень лояльными клиентами, а есть с не очень))) Я бы посчитал, но жду согласования на свифт внутри Страны., не отпустят ещё))) и так злые все порезали)) Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
посмотрел на кол-во эмитированных активных карт - Моно в шаге, чтобы обойти Ощад и выйти на второе место - 6 млн карт. и это при том, что активной заманухи нет. Альфа чуть нарастила кол-во, но не сильно - ПУМБ так и не догнала. интересно было бы глянуть картинку на сейчас - но увы...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1642 раз.
-
-
Профіль
-
-
1