|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 17 бер, 2023 22:51
Кассандра написав:Добрый вечер коллеги! Не знаю, может быть я что-то пропустила, но куда подевались 7 и 14-дневные и месячные "Прибуткові"? Или это Алла так шутит перед выходными? Нет ни в додатку, ни в веб версии 
Тимчасово не оформлюється на 7,14 днів і місяць ^Богдан
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 17 бер, 2023 22:54
Кассандра я думаю що це традиційний тутешній стан справ з часів Альфи який має назву "щось пішло не так". У офіційних умовах депозитів - ці вклади присутні, отже боюсь що сьогодні розробникам додатку могли завезти забродивший смузі 
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 17 бер, 2023 22:55
Sense Bank написав: Кассандра написав:Добрый вечер коллеги! Не знаю, может быть я что-то пропустила, но куда подевались 7 и 14-дневные и месячные "Прибуткові"? Или это Алла так шутит перед выходными? Нет ни в додатку, ни в веб версии 
Богдане а уточніть будь ласка з якої причини? Бо у офіційній пропозиції ці вклади присутні.
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 17 бер, 2023 22:56
Alien наверное вы правы, потому что уж очень похоже на это 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 17 бер, 2023 22:59
Alien написав: Sense Bank написав: Кассандра написав:Добрый вечер коллеги! Не знаю, может быть я что-то пропустила, но куда подевались 7 и 14-дневные и месячные "Прибуткові"? Или это Алла так шутит перед выходными? Нет ни в додатку, ни в веб версии 
Богдане а уточніть будь ласка з якої причини? Бо у офіційній пропозиції ці вклади присутні.
Зламалось) Лагодять ^Богдан
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 17 бер, 2023 23:00
flysoulfly написав:на вкладке головна слева на зеленом есть кружок ФУНКЦІЇ >>>клик>>> высочит окно там третья строка поділитися номером картки >>>клик>>> выскочит окно там найти КОПИРОВАТЬ >>>клик>>> выскочит снизу скопировано в буфер обмена - фсьо!  и делается в 69 раз быстрее, чем об'ясняется
Ну вот я за несколько месяцев не приметил, что в том здоровенном списке вариантов, куда им поделиться, есть копирование в буфер. У Алки даже IBAN нашёл быстрее, не говоря уж про номер карты, который копируется просто нажатием на него. Но может у кого-то интуиция под Укргаз больше заточена. Кстати, в веб версии Укргаза вчера долго бился и так и не нашёл способа хоть как-то увидеть номер своей карты. Кнопочка копировать есть и выполняется очень быстро, только результат наполовину звёздочками забит. IBAN в нём раскопал, а номер карты только такой. Тоже, небось, особая интуиция нужна...
-
moveton
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 708 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: П'ят 17 бер, 2023 23:02
Sense Bank а сьогодні полагодять чи вже ні? 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 18 бер, 2023 06:26
Кассандра написав:Добрый вечер коллеги! Не знаю, может быть я что-то пропустила, но куда подевались 7 и 14-дневные и месячные "Прибуткові"? Или это Алла так шутит перед выходными? Нет ни в додатку, ни в веб версии 
тут вопрос сколько времени протянут новомодные "трёхдневки" под 12%? их же только открыли, а уже нужно выводить с рынка ((( брифинг смотрели? походу с мая под "нормальные" проценты будут только от трёх месяцев  у всех банок всё остальное нбу практически уровнял с текущими) Сеня даёщь народу депо под 20%%% и выше на 3 месяца!!! другой альтернативы нет)))
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 бер, 2023 08:25
uaprofi написав:тут вопрос сколько времени протянут новомодные "трёхдневки" под 12%? их же только открыли, а уже нужно выводить с рынка ((( брифинг смотрели? походу с мая под "нормальные" проценты будут только от трёх месяцев  у всех банок всё остальное нбу практически уровнял с текущими) Сеня даёщь народу депо под 20%%% и выше на 3 месяца!!! другой альтернативы нет)))
Очень правильные вопросы задаете, коллега! Ставка делается на то, что за 2 месяца народ подсядет на короткие депошки и продолжит их открывать (или вообще - автопролонгировать), не замечая, что ставки - уже не те. Ну, а кто заметит - заберет, делов-то... Да и вообще: судя по этим потугам с 3х-дневными "Быстрыми", у Сенса назревает кризис ликвидности, который приходится закрывать вот таким экзотическим способом. Про валюту я уже и не говорю... Короче, "Титаник" - он и есть "Титаник".
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 18 бер, 2023 09:18
Кассандра написав:Sense Bank а сьогодні полагодять чи вже ні? 
Як ви вже могли побачити, на жаль, ні 😢 /Андрій
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-