|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 13 чер, 2023 13:23
moveton написав:Скажем так, большие экраны стали по деньгам доступнее. Но вот если говорить о реальном использовании, то не так однозначно. Где-то в нулевых была волна, что стационарный писюк с большим монитором не нужен - и на ноуте всё хорошо видно потому, что он меньше, но ближе к глазам. Потом то же самое про планшеты. Когда смартфоны массово перевалили за 5", а сейчас уже в основном почти 7" - уже и про смартфоны.
если есть возможность - человек всегда выберет экран с большей диагональю. просто потому что воспринимать информацию с большого экрана удобнее. а то что вы перечислили - это поиски баланса между удобством, мобильностью и экономией места. как говорила одна моя знакомая проживающая в однушке - ноут я сложила и спрятала в шкаф а с компом и столом что мне делать когда не нужен?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2023 13:31
ЯНаФоруме написав:Потому приходится юзать Sense SuperApp и ему подобные через BlueStacks на ПК
А я просто отказываюсь от сотрудничества с банками, которые не предоставляют услугу интернет-банкинга. Я от банка ожидаю предоставления услуг, а не попыток ломать меня через колено. mephala написав:если есть возможность - человек всегда выберет экран с большей диагональю.
Только если этот экран не нужно носить в кармане  Баланс между удобством и мобильностью я ищу в области разделения операций между устройствами.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21615 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 13 чер, 2023 14:01
З 17.06.2023 новий SWIFT-код SENSUAUKXXX Старий ALFAUAUKXXX буде діяти до 15.07.2023
-
Zochan
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 чер, 2023 14:39
Додали дві валютні ОВДП в додатку
-
greenozon
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Сер 14 чер, 2023 14:15
greenozon написав: otshelnick1 написав: greenozon написав:після логіну в Веб ІБ
в чому проблема зайти в додатку? Все працює
платіж по повних реквізитах (СЕП) ви робили коли небудь із телефона? 
ну и? - часто. So What?
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1890 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2023 14:23
mephala написав: нові платежі ніколи не роблю на смарті. тільки в дорозі можна карячитись
зараз все життя - Дорога...
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2023 14:37
ЯНаФоруме написав:И на улице лично мне Интернет не нужен. Достаточно дешёвого кнопочного телефона. Выхожу из дому уже подготовленный. Меньше шансов получить по голове в подворотне от гопника на родном пролетарском районе и остаться без смарта, без денег
Я раньше тоже так рассуждал. Но теперь вероятнее вариант: вернулся домой - а дома и нет  Война. - И остался разруливать со своим удобным и многофункциональным кнопочным телефоном. Небось, дома и документы все остаются, для надьожности и удобства, да?...
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2023 15:16
ІМХО, питання способу відправки СЕП багато в чому залежить від особистих уподобань. Особисто я досить давно відправляю всі СЕП, окрім одного на місяць, через мобільні додатки і особливих незручностей не відчуваю. І навіть більше того - при відправці СЕП на свій же рахунок в іншому банку додаток мені здається набагато швидшим та зручнішим за ІБ.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2023 20:08
flysoulfly написав: ЯНаФоруме написав:И на улице лично мне Интернет не нужен. Достаточно дешёвого кнопочного телефона. Выхожу из дому уже подготовленный. Меньше шансов получить по голове в подворотне от гопника на родном пролетарском районе и остаться без смарта, без денег
Я раньше тоже так рассуждал. Но теперь вероятнее вариант: вернулся домой - а дома и нет  Война. - И остался разруливать со своим удобным и многофункциональным кнопочным телефоном. Небось, дома и документы все остаются, для надьожности и удобства, да?...
Да! Разумеется, документы дома. А что мне с ними по магазинам ходить? И работа дома. И тело дома сидит в основном, добро охраняет. Я же пишу: "лично мне…". Я – человек стационарный. Если Вы уезжаете из дома на долго и днями в дороге, то конечно Вам нужно устройство размером поменьше с функционалом побольше. Но не все такие. И других много. Потому считаю, что сервисы должны удовлетворять потребности всех. А тенденция, идущая от маркетинга: загонять всех в мобильный мир. Это развод на деньги, а не забота об удобстве клиента. Может ли прилететь в дом? Да легко! Тьфу-тьфу-тьфу! Не дай Бог! Надо мной уже скоро полтора года постоянно летает. Война до меня всего 10 км не дошла. Потом развернулась и откатилась. Повезло! Может и на улице прилететь. Дом будет, а тела в нём нет. Тело будет, а дома у него нет. Но это будет уже совсем другая история. Форсмажор, который перевернёт жизнь вверх дном. То, что я хотел сказать: потребности у клиентов разные. И надо учитывать пожелания разных групп, а не только загонять всех в узкие рамки с неприкрытой целью наживы. Остаются же банки с нормальными web-версиями. Они молодцы! Клиент ориентированные.
-
ЯНаФоруме
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2023 21:22
ЯНаФоруме Які банки- молодці? Бо хотілося б знати, коли доведеться тікати з альфи
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|