|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 11 жов, 2023 13:13
Картки та інші продукти вже відображаються в Sense SuperApp. Пробачте, будь ласка, що завдали вам незручностей ((( Анастасія
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 11 жов, 2023 14:12
DmitryZP написав:flysoulfly запускають новий процесінг? 
Последователи постернака ломают всё и вся в системе. Имея кривые руки и пустые головы делают глючную какашку из некогда конфетки. Эх... Были когда-то времена.... 18 лет с альфой были прекрасны, а теперь придется прощаться с тем, что из неё сделали.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2023 14:57
cdj2 написав:глючную какашку из некогда конфетки
cdj2 написав:18 лет с альфой были прекрасны
Не знаю -я в банке всего лет 6-7 - и не знаю где вы там видели конфетку - на мой взгляд постоянные глюки - это визитная карточка именно этого банка, а девиз "банк у которого постоянно что-то пошло не так" - вообще считаю должен быть размещен если не на логотипе, то хотя бы вышивкой золотыми буквами на корпоративном флаге точно 
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 жов, 2023 20:37
Боже! Сенс! В последнее время я вас люблю всё больше и больше! Несколько раз пытался запустить СуперДаун, но Чтотопошлонетак так и не дало мне этого сделать. Пришлось по старинке, через МАБ. Но только с заполнением кучи полей и смс. Благо нужная мне функция в МАБе ещё не убита. Сравниваю вас с А-Банком. Всего полгода с ним. Тоже люди пишут, что у них бывают проблемы. Но вот я как-то ещё не столкнулся. Тьфу-тьфу-тьфу! Приложение летает. Всё идёт так. На ветке банка тишь да гладь. Редкий коммент случается, но не про глюки, а особенности использования. Те вопросы, которые в Сенсе не решались никак, там решились удалённо. У поддержки ответы на вопросы от зубов отскакивают. И ведь как-то жаль из Сенса уходить. Опыт многолетней давности был весьма положительным. Опять же привычка. Но вы всё это настойчиво ломаете... 
-
ЯНаФоруме
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2023 23:19
Amethyst написав:А шоо, таки решили не возвращать в МАБ фичу "доверенные устр-ва"?
Так это специально убрано. Чтобы было неудобно и переходили на более удобное приложение. Да вот только СуперДаун частенько в дауне. В результате и так неудобно, и так не работает.
-
ЯНаФоруме
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 жов, 2023 08:30
ЯНаФоруме написав: Amethyst написав:А шоо, таки решили не возвращать в МАБ фичу "доверенные устр-ва"?
Так это специально убрано. Чтобы было неудобно и переходили на более удобное приложение. Да вот только СуперДаун частенько в дауне. В результате и так неудобно, и так не работает.
вывсьоврьоти! та щас сюда подтянутся пара местных айтишников, юристов и наши_люди_"с_Адєсы"  - и очень убедительно и подробно докажут (с цитатами из кода и Конституции), шо sense'упер - таки одно из лучших впечатлений и их долгой профкарьеры, и по жизни вообще
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1896 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 жов, 2023 08:58
ЯНаФоруме Ми працюємо над тим, щоб зробити цей застосунок краще, і наш курс йде саме на його розвиток. Саме тому, ми збираємо в чаті хейтерів, і не тільки, баги та ідеї від клієнтів. Так, це не відбувається швидко. Я одна з тих людей, хто збирає такі побажання, зауваження та намагаюсь це реалізовувати. Тому, ви завжди можете написати про ідею, або баг, який помітили, в цей канал.
З приводу того, що щось постійно йде не так. Тут проблеми свої знаємо і не заперечуємо, що вони є, ми працюємо над цим.
Анастасія, ваша помічниця
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 12 жов, 2023 09:11
Sense Bank Анастасия, знаете глядя на длительные потуги вашего банка улучшить ваш апп - почему-то приходит на ум цитата из Бусидо: "У самурая нет цели, только путь..." И да - чисто имхо - чтобы что-то улучшать хорошо бы вначале это что-то хотя бы сделать стабильно работающим. Но у вас похоже другой путь... 
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 жов, 2023 10:03
maniachello написав:что там, сегодня нас снова Сенс разыграет? 
Мда... разыграли... Есть счастливчики? 
-
maniachello
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 жов, 2023 10:05
flysoulfly написав: ЯНаФоруме написав: Amethyst написав:А шоо, таки решили не возвращать в МАБ фичу "доверенные устр-ва"?
вывсьоврьоти! та щас сюда подтянутся пара местных айтишников, юристов и наши_люди_"с_Адєсы"  - и очень убедительно и подробно докажут (с цитатами из кода и Конституции), шо sense'упер - таки одно из лучших впечатлений и их долгой профкарьеры, и по жизни вообще
И потом первое место займут на каком то инновационном конкурсе
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-