ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 133134135136137 ... 647>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 75
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
9
2- Погане. Некомпетентне.
17%
13
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
23
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
17
Всього голосів : 75
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 11:47

WallNutPen написав:
  Amethyst написав:
  Искатель написав:Лично я свожу использование ПУМБа до абсолютного минимума, прекращаю пополнение открытого "Юбилейного" и открытие новых депозитов, в общем, как-то так.
Кредиткой пользуюсь, но теперь тоже без фанатизма... А то еще погашение кредитки начнут суммировать.
Какое-то... неприятное послевкусие от этого ПУМБа. Как будто г..а нажрался.

Погашение кредитки финмон считает! И не сомневайтесь.

Спасибо, что подтвердили худшие сомнения. Поэтому для себя решил что любые операции по дебетке и вильному прекращаю. Если раньше гасил кредитку потянув на дебетку и сделав переброску внутри, то теперь только хардкор - погашение напрямую на кредитку сэпом со своей карты из другого банка. Думаю не провести такую операцию у Пумба смелости не хватит даже если у меня оборотов накопится 400к+

Я тож считаю, шо такое СЭП самый... защищенный от произвола финмона :evil:
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 494 раз.
Подякували: 1278 раз.

Профіль

3
1
1
10
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 11:59

Искатель написав:Кредиткой пользуюсь, но теперь тоже без фанатизма... А то еще погашение кредитки начнут суммировать.

с точки зрения налоговой звучит подозрительно. Не замечаете?
  Amethyst написав:Погашение кредитки финмон считает! И не сомневайтесь.
ну да, а чем р/с кредитки лучше?

Amethyst написав:ПУМБа реально возбуждается уже от 100К/30дн.

неплохо живете с тратами 100К/мес)
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 12:14

Ромасик написав:

Смотря что считать тратами. Является ли тратой снятие денег с вильного на дебетку, которые туда так же поступили? Или погашение с дебетки долга по кредитке? У меня на вмльном остатки доходили до 50 тыс. Причем я мог его пополнять к примеру в субботу а снимать в понедельник. Траты ли это в понимании расходов? Нет. Это обороты по счетам. Я ищу где моим деньгам выгоднее сегодня и туда направляю безналичные потоки. Налом пользуюсь лишь на рынке. Так что такого в подобных тратах в 100к. Что в них подозрительного. Посчитал обороты по двум картам Пумба с 17.03 составили уже 320к. На 70 процентов все легко можно отследить банку что это мои счета - поскольку стараюсь избегать пополнения р2р а использую преимущественно Сэп. Если банк считает что за подобные операции надо любить мне мозг я выберу другой банк
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 12:25

WallNutPen написав:теперь только хардкор - погашение напрямую на кредитку сэпом со своей карты из другого банка. Думаю не провести такую операцию у Пумба смелости не хватит даже если у меня оборотов накопится 400к+

в случае блока, погашать кредитку можно любыми доступными способами извне, эту тему ПУМБ не залочит, кроме как со своего дебета, при локе нельзя будет его использовать. А "счётчик-400" работает с любого входа, с зеленой тропинки втч, на любую карту
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 13:49

Ромасик написав:

Ой, 100К/квартал(любые 90дн подряд). Правда все зависит от Анкеты. Не устаю повторять, шо нуна не лениться и заполнять/проверять данные по Анкете даже если "я зашел дебетку оформить", и указывать там все хавиры, дачи, машинв и яхты. У некоторых банков по умолчанию менагер ставит з/п 10..15К и отсутствие депо в др. банках.
  WallNutPen написав:Является ли тратой снятие денег с вильного на дебетку, которые туда так же поступили? Или погашение с дебетки долга по кредитке?
Это не подлежит финмону. Для него важно ток внешнее зачисление.
  Ромасик написав:
  Amethyst написав:Погашение кредитки финмон считает! И не сомневайтесь.
ну да, а чем р/с кредитки лучше?
Он лучше из-за ИНН, который может указать, шо переводите между своими счета разных банок. Хотя такой перевод подпадает под внутренний финмон.
Кстати, переводы от родычей тоже "разрешаются", но прийдется доказывать родство и светить их реальный финстан.
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 494 раз.
Подякували: 1278 раз.

Профіль

3
1
1
10
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 14:07

Re: ПУМБ

а шо в пумбе такого сладкого что такие мучения?
ну p2p неплохо сделан, и после загиба Туду и 5000 лимита Хамелеона, а также х*й пойми что там сейчас, Форварда, согласен - удобно

в остальном же все посредственно, ну кроме кешбка
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 14:15

Re: ПУМБ

Искатель написав:Кредиткой пользуюсь, но теперь тоже без фанатизма

пользовался в прошлом месяце больше не буду
чисто для вывода из привата если лимит на нео
хотя если вернут 5% кб на коммуналку может чето прокручу предварительно просчитав
  cohan написав:а шо в пумбе такого сладкого что такие мучения?

в нынешней ситуации ничего, раньше было удобно раскидывать по разнам картам
что касается теоретической возможности использования для п2п на банане - вообще дно
даже при переводе пумб-пумб нельзя понять тебе внутри банка прислали или извне, ни по какой выписке
wtf

Подякував: 18 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 16:10

cohan написав:а шо в пумбе такого сладкого

зелена стежка, й що важливо, з універсальної також. А, з урахуванням одномоментного приймання "цеглини" в зеленій будці у будь-якому супермаркеті чи ще десь, в порівнянні з покупюрно в ПУМБі, та ще й тількі у відділенні термінали...Також рег.платіж ПУМБ дозволяє з кред.ліміту
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 16:49

wtf написав:в нынешней ситуации ничего

Бред! Лучшая кредитка на сейчас.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 16:51

посетитель написав:
  Ромасик написав:откуда у вас депо, если у вас нет доходов на сумму депо? Тут Штирлиц и спалился.

Легальних варіантів звідки гроши у людей багато.Навскідку: наприклад допомога родичів.Причому гроши надсилають на рахунок.Але з точки зору пумба, як я бачу, це не виправдання.Йому і вам довідку з податкової подавай.Квітанція з іншого банку не підходить.Якись совдеповський підхід - якщо не працюєш на заводі значіть тунеядець і маєш не трудові доходи, ворог пролетаріату.

один штрих показывал как он скидывал чату с банком скрины с бинанса - говорит, проканывало. :mrgreen:
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 133134135136137 ... 647>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему