Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Надіслали в додаток таке повідомлення. Це означає, що я можу користуватись кредитним лімітом на власний розсуд у пільговому періоді, без жодних комісій?
novichok написав: Надіслали в додаток таке повідомлення. Це означає, що я можу користуватись кредитним лімітом на власний розсуд у пільговому періоді, без жодних комісій?
Снять с банкомата без комиссий, а за пользование то будет насчитываться комиссия. за сам перевод комисси не будет. Она будет моментально ежедневно считаться за пользования кредитными.
novichok написав: Надіслали в додаток таке повідомлення. Це означає, що я можу користуватись кредитним лімітом на власний розсуд у пільговому періоді, без жодних комісій?
Снять с банкомата без комиссий, а за пользование то будет насчитываться комиссия. за сам перевод комисси не будет. Она будет моментально ежедневно считаться за пользования кредитными.
Вы заметили надпись "Пільговий період розповсюджується на..."?
Це ВсеМожу онліне... Тама всі трати у грейсі, але за зняття і перекази кредитних знімають 3% коміс
Игорь Алексеевич написав:Пересчитал в ручную выписку. Действительно сумма вытраченных средств в мае больше, чем было указано в приложении на конец месяца. Говорю, а почему этот остаток не светился в июне и июле. Почему он выплыл в августе и с процентами за 2мес.? Ответ - сбой программы.
вы будете смеяться, но я с типа с заблокированной карты снимал средства в банкомате. Через раз банкомат выдавал, что "неверный счёт", а через раз выдавал наличку.
Прикиньте. В аппликухе пишет, что "ограничения по счёту", но в реале, с танцами, снять можно. Тупняк, короче.
а хвостик снял переводом себе после моей стукачки в НБУ. Банчок сказал, что "не-не, у него ничего не заблочено".
baraka написав:вы будете смеяться, но я с типа с заблокированной карты снимал средства в банкомате. Через раз банкомат выдавал, что "неверный счёт", а через раз выдавал наличку.
Прикиньте. В аппликухе пишет, что "ограничения по счёту", но в реале, с танцами, снять можно. Тупняк, короче.
"взять на понт" ™ (донецкая школа бизнеса в натуре)