Долар по 4 грн написав:В ТАС начали выплаты, сберегательный депозитный счет, но явиться нужно он лайн!)))
не знаю как будет сейчас, но даже раньше, чтоб получить из Фонда в Тасе, надо было оооочень долго торчать в отделении, только в первой половине дня, а в итоге если сумма больше даже мизерных 15-20тыс (!), то приходить еще через день-два. И финмон их долгодолго шото копал. В результате они мной были посланы ...
В Укргаз пришла лично, получила остатки по картам плюс проценты по карточным счетам. А вот проценты по депозитам, которые насчитаны к 7 февраля, похоже, выплатят вместе с телом депозита. Но снова придется идти, т.к. делают запрос при тебе, автоматически ничего не происходит. Разбаловали меня частные банки ).
Нах цей ПУМБ, півдня вже висить заявка і нічого. Витратив аж 3 хвилини в чаті Привату і гроші вже зараховані. Залишилося тільки стерти кеди до банкомату і помучити iBox в декілька заходів. Зайшла вся сума з Ощадного + відсотки за 7 днів.
Подскажите,остаток по карте и проц по депозиту выдали,а сам депозит(заканчивается в нач апреля),не видят. Сказали ждите. Сейчас выдают депоз тем у кого в феврале заканчив?,я верно поняла. Спасибо.
195375n написав:Подскажите,остаток по карте и проц по депозиту выдали,а сам депозит(заканчивается в нач апреля),не видят. Сказали ждите. Сейчас выдают депоз тем у кого в феврале заканчив?,я верно поняла. Спасибо.
Да
З 01 березня 2023 року Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) розпочинає виплати коштів вкладникам АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БАНК ФОРВАРД» (далі – АТ «БАНК ФОРВАРД»): за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився до 07 лютого 2023 року включно та за договорами банківського рахунку (поточні рахунки). Кошти вкладникам АТ «БАНК ФОРВАРД» за цими договорами відшкодовуються в повному розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані станом на кінець дня 07 лютого 2023 року. Вклади в іноземній валюті відшкодовуються у гривні, перераховані за курсом НБУ станом на кінець дня 07 лютого 2023 року. https://www.fg.gov.ua/articles/52983-z-01-bereznya-2023-roku-fond-garantuvannya-vkladiv-rozpochinaye-viplati-koshtiv-vkladnikam-at-bank-forvard.html
ПУМБ разочаровал. С 900 до 1700 заявка через приложение не обработана. Ну и , "на полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей...(с)" звонок на 3700 - ожидание, идентификация, уточнения... И через ~5мин смс-ка о зачислении, еще в процессе разговора с оператором. Сегодня Приват рулит!