дуже гарно зроблено порівняння ДО і ПІСЛЯ!
усі б банки так робили
|
|
![]() дуже гарно зроблено порівняння ДО і ПІСЛЯ! усі б банки так робили ![]()
так,все гарно,підняли комісію на 100% на більшість послуг ![]() ![]() Re: ОщадбанкВ ощад 5сть заказ доллара или по банкам бегать по наличию?
![]() может кто-нибудь посоветует куда постучать или кого пнуть, шоб сдвинулась проблема?
Я фоп. Уже давно использую ПРРО чекбокс. Есть оффлайн точка, куда нужно поставить терминал POS. ЧекБокс связывает своё ПРРО с узким перечнем банков, дающих в аренду POS. Выбор небольшой и решил обратиться в Ощадбанку. 18го жовтня пришёл в отделение по улице Ирпенской, Киев. Написал заяву, сделали копии доков и ушёл ожидать звонка "установщика". Просил перезвонить предварительно для уточнения времени. через неделю звонит "установщик" и говорит - я недалеко от вашего ТЦ. где вас там найти? Отвечаю - я нахожусь за 35км и не могу телепортироваться. Слышу - я могу оставить продавцу и она вам передаст. в общем факт передачи не состоялся, так как я лично должен проверить POS и ЛИЧНО РАСПИСАТЬСЯ в получении, но не продавец. На следующий день звоню в отделение на Ирпенскую и говорю о ситуации. Там очень удивились и сказали, что мне перезвонят. Да, перезвонили и сказали, что вот прямо через 15 минут будут у меня. ![]() ![]() ![]() В понедельник, вчера, звонок в 10-30 и меня оповещают, что будут на месте через 20 минут. Я возражаю и указываю на оговорённое время в заявке. Мне говорят, шо их это не волнует. ![]() Прошу придерживаться договорённостей и говорю, что жду звонка от 15-00. В ответ хмыкнули и отключились. в 14-45 жду на месте. в 15-30 набираю собеседника "установщик" и сообщаю, что ожидаю его. Ответ - я уже окончил работу на сегодня. Напоминаю - я же на прошлой неделе оговорил временной коридор, мне дали подтверждение и вы видели это в заявке. Ответ невразумительный и связь прерывается.
![]() ПРОДОВЖЕННЯ - звоню на Ирпенскую. Там удивляются ещё больше и через минут десять дают номер бригадира, как я понял.
Созваниваюсь. Говорят что можно около 19-00. Прошу время с 10 да 17ти, так как живу не в Киеве. Ответ - завтра созвонимся Сегодня созвонился - сказали сидеть и ждать да 16-00 на месте. Сидел и ждал до 16-30. Потом позвонил - на звонки не ответили.... Такая история. Кто компетентен, подскажите - что я делаю не так? Спасибо
|
|