budivelnik написав:Такий як ти ВИМАГАЄ обмежити таких як я...
Лікуй комплекси, чудік.
І нагадую гвіздок: оті корейці з реформами за 20 років дійшли до рівня Самсунги-Хюндаї. Ще й з рівня підлоги... А ти з Ко за 30+ років без обмежень і без реформ дійшов до рівня курі-зерно-махазин. Ще й з рівня космос-авіабудування.
ЛАД написав:Если их начнут давить, то активистам смысл выезжать есть. Тем кто "за идею", а не за деньги. Свежие примеры Навального и Саакашвили это подтверждают. Те, которые за деньги, конечно, пристроятся и найдут новую кормушку. Те, которые "по недомыслию"... будут разочарованы, но успокоятся и будут спокойно жить. Но я написал не об этом. А о том, что у многих будут более серьёзные причины, чем любые идеи.
это почти фантастика давить их может только кто-то из патриотического лагеря, а они союзники традиционно Поэтому Москва всегда присматривалась к брутальным харизматам типа Кадырова, и наших Г.Москаля и Кивы. Вот Билецкий тоже может переступить через слезинку воука
_hunter написав:........ Оно-то да, но сумма решений "отдельных человеков" - превращается в решение для страны. Хочет того "страна" или не хочет. Особенно, если "сегодня у нас нет человека"...
Не превращается. Эта сумма не арифметическая, а, скорее, векторная. Сумма хаотически направленных 40 млн. векторов даёт 0. Или очень близкую к 0 величину.
А що для кожного конкретного -вектор руху протилежний? Як мінімум усі хочуть Добре їсти , файно спати , Бог здоровья мусить дати.... Це вектор загальний...
Знов вийшов сам на себе. Я вже з рахунку збився вкотре((
budivelnik написав:Ти повинен ГЛОТКУ ДЕРТИ за МЕНЕ... а ти ДРЕШ ПРОТИ СЕБЕ, розповідаючи що ТІЛЬКИ МОЖНОВЛАДЦІ ( а не ти) можуть зробити тебе щасливим. А те що що таке ЩАСТЯ в можновладців і в тебе можуть відрізнятись - до тебе внаслідок куцого власного досвіду реального життя - й не доходить.
З.и. і коли це я про вимоги зробити мене щасливим від можновладців, казав? Йшлося про інші предмети. Ти знов тупенько прибріхуєш, місіонер.
❗️ Війна закінчиться через 60-90 днів, якщо Європа запровадить суттєві вторинні мита для покупців російської нафти: я вам це гарантую, — міністр фінансів США Скотт Бессент
міністр фінансів США Скотт Бессент не думает о том, что при введении такого "вторинного мита" росс. нефть может исчезнуть из мирового баланса (если страны, на которые введут такие мита, поведутся и перестанут её закупать)? А в результате цены взлетят до небес, а мир получит такой нефтяной кризис как в 1973. Если не сильнее.
Shaman написав: й головне, до чого тут це? Хто винен в тому, що блогер виступає? Чи що робити з його виступами? Хотів виявити інтелект чи невдало пожартував?
питання хто розкручує блогера? І для чого йому це треба?
_hunter написав:......... В Непале прямо сейчас происходит довольно интересный эксперимент с возвратом к прямой демократии...
Бунт, революция? Или уточните, какой "довольно интересный эксперимент" происходит в Непале. Что нового они изобрели?
Я же прямо в том же предложении написал какой: возврат к прямой демократии. Нового изобрели - ничего: вернулись к старому. И я потому и написал, что эксперимент (да, допускаю, что может и не взлететь) - они собираюся и дальше все решения принимать открытыми голосованиями.
Можно уточнить, в чём у них прямая демократия? Возможно, я что-то пропустил. Не следил особо. А что касается "эксперимента", так это не совсем "эксперимент" - Швейцария давно практикует.
Shaman написав:й головне, до чого тут це? Хто винен в тому, що блогер виступає? Чи що робити з його виступами? Хотів виявити інтелект чи невдало пожартував?
питання хто розкручує блогера? І для чого йому це треба?
ваші питання зрозумілі. наступні дописувачі почали щось чудити
ЛАД написав: Бунт, революция? Или уточните, какой "довольно интересный эксперимент" происходит в Непале. Что нового они изобрели?
Я же прямо в том же предложении написал какой: возврат к прямой демократии. Нового изобрели - ничего: вернулись к старому. И я потому и написал, что эксперимент (да, допускаю, что может и не взлететь) - они собираюся и дальше все решения принимать открытыми голосованиями.
Можно уточнить, в чём у них прямая демократия? Возможно, я что-то пропустил. Не следил особо. А что касается "эксперимента", так это не совсем "эксперимент" - Швейцария давно практикует.
>>> Можно уточнить, в чём у них прямая демократия? Создали в Дискорде "группу страны" и там голосуют...
>>> Швейцария давно практикует Вы это нарочно делаете?.. ОК: "всеообщими открытыми голосованиями - БЕЗ ПРОСЛОЕК в виде министерств/рад/парламентов/..."