|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 10 лют, 2025 02:02
ЛАД написав: UA написав:............ Смародерить бойцу матрас или кресло раскладное, чтобы в лесу не на земле сидеть это разве преступление? А вот вскрытие дверей частного дома гранатой к дверной ручке, никогда не понимал.
Для того, чтобы взять матрас или кресло раскладное, надо сначала открыть дверь. Дома или квартиры. Учитывая, что медвежатников не так много, гораздо проще это сделать гранатой.
Бог дал человеку руки и ум, чтобы человек умел акуратно переломить гаечным ключом цилиндр нижнего и изготовленными из подручных средств отмычками выставить в ряд сувальды в верхнем замке. При спешке и плохом расположении духа можно просто забить ригеля а замки. Граната удел варваров и невежд. К чужой собственности даже на войне нужно проявлять уважение.
Востаннє редагувалось UA в Пон 10 лют, 2025 02:04, всього редагувалось 1 раз.
-
UA
-
-
- Подякував: 1875 раз.
- Подякували: 2318 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 10 лют, 2025 02:03
Господар Вельзевула Явно загоняли лохов в покупку всего энерготворящего и энергонакопительного.
Пальці в тиски заганяли, щоб ви купили? В нерухомість Києва вас також хтось заганяє зараз? 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 385 раз.
- Подякували: 2333 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
2
Додано: Пон 10 лют, 2025 02:09
Господар Вельзевула написав:Я вам напомню,как зеленые ссали в уши,что восстановление невозможно и три года будем жить с отключениями. Они даже тут не могут не врать, -10 на улице, у меня на полляма бекапов- а свет не отключают. Если зеленый открыл рот-он соврал. Явно загоняли лохов в покупку всего энерготворящего и энергонакопительного.Им потом битками заносили откаты за панические высказывания и вырубания рубильников в +38 в тени. Лицедеи,блин. Цирк на дроти 
Назовите мне умного человека относящегося к зеленым.... Не завистливого, не жадного, а именно умного.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 10 лют, 2025 02:15
Hotab написав:Господар Вельзевула Явно загоняли лохов в покупку всего энерготворящего и энергонакопительного.
Пальці в тиски заганяли, щоб ви купили? В нерухомість Києва вас також хтось заганяє зараз? 
Я его заголяю. Не хочу ему помогать Он думает, что я не желаю конкурента И прет с удвоенной силой...
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 10 лют, 2025 02:40
Господар Вельзевула написав: ЛАД написав: sergey_stasyuk555 написав:кстаті хотаб трипільську тес совок будував 9 років. а ти повірив що слуги все відновили менш ніж за рік. навіть дітлахи не такі наївні зараз, просто якась ясєльна група ))
Смотря какие разрушения. Поменять прокладки сальника гораздо проще и быстрее, чем сделать автомобиль.
Я вам напомню,как зеленые ссали в уши,что восстановление невозможно и три года будем жить с отключениями. Они даже тут не могут не врать, -10 на улице, у меня на полляма бекапов- а свет не отключают. Если зеленый открыл рот-он соврал. Явно загоняли лохов в покупку всего энерготворящего и энергонакопительного.Им потом битками заносили откаты за панические высказывания и вырубания рубильников в +38 в тени. Лицедеи,блин. Цирк на дроти 
Как-то не отслеживал заявления по Киевской ТЭЦ - далеко, меня не касалось. По харьковской ТЭЦ-5 такие заявления были, так она и не работает. А по отключениям э-э два момента. 1. Уникально тёплая зима. Во всяком случае, первые 2 месяца. Холодно стало всего 3-4 дня назад. И то -10 у нас только ночью, днём ниже -5 пока не было. 2. Сколько тут ругают Зеленского, что он не предупредил о войне. Теперь решили "на всякий случай" предупредить о возможных отключениях э-э. Ругают за это. Но была бы зима похолоднее, кто знает, как бы было. Да и сейчас возможны варианты, зима ещё не кончилась. Сегодня здесь писали, что закупки газа Украиной сильно выросли. То, что у нас люди паникёры, а у вас "на полляма бекапов", так кто виноват, что народ такой нервный? Тут много обсуждали этот вопрос и я писал, что не буду заниматься всей этой самодеятельностью. И таки не потратил ни копейки.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5289 раз.
- Подякували: 4831 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 10 лют, 2025 02:49
UA написав: ЛАД написав: UA написав:............ Смародерить бойцу матрас или кресло раскладное, чтобы в лесу не на земле сидеть это разве преступление? А вот вскрытие дверей частного дома гранатой к дверной ручке, никогда не понимал.
Для того, чтобы взять матрас или кресло раскладное, надо сначала открыть дверь. Дома или квартиры. Учитывая, что медвежатников не так много, гораздо проще это сделать гранатой.
Бог дал человеку руки и ум, чтобы человек умел акуратно переломить гаечным ключом цилиндр нижнего
Надо иметь гаечный ключ. и изготовленными из подручных средств отмычками выставить в ряд сувальды в верхнем замке.
Это уже надо уметь. Я, напрмер, даже не представляю себе, как это сделать. И из каких "подручных средств" можно изготовить отмычки и как они должны выглядеть. При спешке и плохом расположении духа можно просто забить ригеля а замки. Граната удел варваров и невежд. К чужой собственности даже на войне нужно проявлять уважение.
Уважение к собственности врага? Вы с Луны свалились? Когда это такое было? Можете привести пример хоть одной войны, на которой "уважалась чужая собственность"? Причём не только врага, но и своих граждан?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 10 лют, 2025 02:50
katso написав:ну да, какая может быть отстрочка у лаборанта ядерной физики, их же как грязи
Вот видите как неудачно получается, еще и седьмой фейк в одном небольшом сообщении на фейсбуке. Оказывается лаборант и совсем не ядерной физики. Полный непрофессионализм, имхо. Опытные пропагандисты знают, что искусство вранья должно быть филигранным. Должно быть 11 абзацев истинной правды, а в одном чуть искажена действительность в нужном направлении. Тогда да, ипсо аплодисменты и повышение в звании.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 10 лют, 2025 02:54
katso написав:............ Можно детали, какой ВУЗ, ссылку? И это не отменяет вопрос "а сколько там лаборантов?". .......
Харківський національний університет імені В. Н. Каразіна навчально-науковий інститут «Фізико-технічний факультет». Сколько там лаборантов не скажу, не знаю. Тем более, сейчас.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 10 лют, 2025 05:38
pesikot працівника Львівського університету та монітора громадської організації Gender Stream Степана Більченка нібито знайшли з проламаним черепом на узбіччі дороги під Житомиром. Він зник 7 лютого у Львові. Про це повідомляють у громадській організації Gender Stream, де Степан Більченко був монітором злочинів на ґрунті ненависті до ЛГБТКІ -людей.
Упс ...[/quote] Шо такое этот "монитор злочынив"???
-
барабашов
-
-
- Подякував: 289 раз.
- Подякували: 353 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лют, 2025 06:45
Wirująświatła написав:🇩🇪🇺🇸🇵🇸План Трампа перетворити Газу на «Рив'єру Близького Сходу» - скандал із жахливим терміном, — Шольц.
Переміщення жителів Гази є неприйнятним і порушує міжнародне право.
🇹🇷Схожу заяву зробив і президент Туреччини Ердоган: Ніхто не може усунути жителів Гази; вони залишаться в Газі
Ми відкидаємо всі заклики виселити палестинців з їхніх земель.
Пропозиції США щодо Гази, висунуті "сіоністським режимом", не варті обговорення.
может я излишне эгоистичен (мне как то не интересны проблемы газы), но тенденция плохая, трампу уже начали указывать на его место. Мое личное мнение чувак мнит себя наполеоном. И по перемирию слова могут оказаться пустым звуком. Скорее всего маниакальная фраза сменится депрессивной, и в итоге дональд скажет это не его работа, любитесь сами. Про всё остальное включая Канаду туда же.
Не этим двум деятелям что-то вякать по поводу Газы. Один молчал когда за один день зверски убили 1200 и угнали в заложники 256 человек. Второй держит у себя Хамас и мнит себя новым властителем новой Оттоманской империи заменив Иран на Ближнем Востоке что уже начал делать в Сирии. И оба обвиняли Израиль в "геноциде" бедных газаватников. Так что Трамп единственный кто пытается разрешить этот гордиев узел которому скоро 60 лет с тех пор как Газа в 1967 перешла от Египта под контроль Израиля. Но основное тут хватит ли яиц у израильского политикума преодолеть галутный синдром и перестать оглядываться на изолгавшееся лицемерное "мировое сообщество" задвинув свое левое дерьмо. Тоже самое в Украине. Извне проблему можно подтолкнуть,но принимать решение и осуществлять будет не посторонний дядя, пусть и очень добрый,а люди самой страны
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|