Banderlog написав:В основе проблем лежат твердотопливные двигатели – высокотехнологичный продукт, производство которого требует больших технических и организационных усилий.
Данія дуже з цим питанням допомає. сподіваюсь вистачить не тільки на прискорювачі для фламінги, а і на самі ракети.
але балістична ракета це доволі складно не тільки паливом, особливо швидка, як іскандер. навіть в європах аналогів нема
Дания великая ракетостроительная держава?
Північна корея станом на сьогодні - ракетобудувальна держава, вже третю ракету за пять років запустила в сторону Японії... 500 000 корейців отримали грижу 1500000 померли з голоду..... 1 Чи знає парторг, що ракетні технології сьогодні доступні напіврозореному Ірану? повністю голодній кореї? 2 Чи розуміє парторг різницю між запуском в космос і запуском на 200-600 км? 3 Чи дійде до парторга що маючи можливість у вигляді наприклад 1 млрд доларів- балістичну ракету можна побудувати навіть у селі під Львовом
flyman написав:..... та ми тут зайняті запасними трансформаторами із заднього двору флер, нема часу на геопоілітичні дрібниці
У Флер нет на заднем дворе запасной ТЭС?
«Самый массированный удар по нашим ТЭС с начала войны. Невиданное ранее количество ракет и бесчисленное количество дронов, которые по несколько штук в минуту целили по тем же ТЭС, которые мы восстановили после сокрушительной атаки 2024 года. Мы ради безопасности молчали, но сделали все, чтобы украинцы перезимовали со светом и теплом прошлую зиму и преодолели путь сквозь адские испытания, чтобы удачно начать нынешний отопительный сезон! Не прошло и месяца от предыдущего удара, и сегодня ночью, одновременно, враг бил по всей нашей генерации», — сообщили в ПАО (Центрэнерго).
Станции, которыми управляет компания, — это Змиевская ТЭС в Харьковской области, а также Углегорская и Трипольская теплоэлектростанции. По информации Центрэнерго, они в огне.
«Мы остановились… Сейчас – ноль генерации. Ноль! Мы потеряли то, что восстанавливали в круглосуточном режиме. Полностью!Каждый раз враг бьет еще жестче, еще циничнее. Но мы снова будем делать то, что умеем лучше всего, побеждая усталость и боль от потерь: восстанавливать, ремонтировать и внедрять новую генерацию! Ибо другого выбора нет», — подчеркнули энергетики.
Но stm трёх уничтоженных ТЭС мало, ей надо что-то новенькое. В результате вы тут сидели ...(свистели), а в Харькове вчера с 8 утра и почти до 10 вечера не было ээ (не по всему городу) и сегодня, например, у меня не было с 8.00 до 14.00. По графику должны были опять выключить с 18.00, но пока не выключили. Видимо, как то решили проблемы. Воды не было по всему городу вчера и сегодня у очень многих. Во многих домах доходила только до 2-го этажа. Как сейчас, не знаю.
Но тут могут мечтать о блэкауте в Москве и рассказывать о симметричных и асимметричных ответах.
И продолжать кичиться безграмотностью как в технике, так и в истории.
budivelnik написав:....... маючи можливість у вигляді наприклад 1 млрд доларів- балістичну ракету можна побудувати навіть у селі під Львовом
Вот когда побудуєте у селі під Львовом, тогда и будете рассказывать. Может, "у селі під Львовом" можно и атомную бомбу сделать под идейным и техническим руководством отставного прапорщика? stm говорит, что физики-химики давно не нужны.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 09 лис, 2025 20:52, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:В результате вы тут сидели ...(свистели), а в Харькове вчера с 8 утра и почти до 10 вечера не было ээ Воды не было по всему городу вчера и сегодня у очень многих.
Ви хочете шоби вас пожаліли, чи якусь пільгу дали, чи премію?
ЛАД написав:В результате вы тут сидели ...(свистели), а в Харькове вчера с 8 утра и почти до 10 вечера не было ээ Воды не было по всему городу вчера и сегодня у очень многих.
Я хочу, чтобы люди начали думать, а не балаболить. Но понимаю, что это, видимо, нереальное желание. Жалость и премию можете оставить себе.
Я хочу, чтобы люди начали думать, а не балаболить.
Почніть з себе. Чим ви думали коли у 2019 голосували? За балаболіть я вообщє мовчу.
ЛАД написав:У Флер нет на заднем дворе запасной ТЕС?...
З якою метою цікавитесь? Шпигун?)))
Но stm трёх уничтоженных ТЭС мало, ей надо что-то новенькое. В результате вы тут сидели ...(свистели), а в Харькове вчера с 8 утра и почти до 10 вечера не было ээ (не по всему городу) и сегодня, например, у меня не было с 8.00 до 14.00. По графику должны были опять выключить с 18.00, но пока не выключили. Видимо, как то решили проблемы.
Цікаво, мабуть щось таки знайшли на задньому дворі..
Но тут могут мечтать о блэкауте в Москве и рассказывать о симметричных и асимметричных ответах.
А ЛАД все одно співатиме про капітуляцію та здачу територій..)))
Water написав:........... Ви хочете шоби вас пожаліли, чи якусь пільгу дали, чи премію?
Я хочу, чтобы люди начали думать, а не балаболить.
Почніть з себе. Чим ви думали коли у 2019 голосували? За балаболіть я вообщє мовчу.
Ну да. Если бы выбрали Порошенко, то войны бы не было. Войну начал Зеленский. И, действительно, лучше помолчите. Я думал, что будут вопросы, как выходить из положения. Или все уверены, что в их городах такое невозможно?