|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 11 гру, 2025 00:33
yanyura Я так понимаю, что вы Павлюченко читаете более-менее регулярно. По вашим ссылкам прочитал такое: Особисто я з щирим презирством ставлюся як до особи Зеленського як людини та вищого державного топ-менеджера у професійному плані, так і до очолюваної ним влади
Отношение "у професійному плані", "до влади" то ладно, могу понять. Почему "до особи"? Он где-то это объясняет? Или просто - "презираю и всё"? Если можно, ссылку или просто расскажите.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5382 раз.
- Подякували: 4877 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 11 гру, 2025 00:45
ЛАД написав: fox767676 написав: Бетон написав:Наверное уже всё. Они пойдут до конца. К сожалению, до нашего
Наш паровоз, вперёд лети! В коммуне остановка. Иного нет у нас пути, В руках у нас винтовка
Коммуна сегодня не предвидится. У нас нет ни одной левой партии или даже группы. У нас, правда, вообще нет ни одной идеологической партии. хотя правые группы временами бывают. Так что разве бунт. Бессмысленный и беспощадный. А, скорее, просто разгул бандитизма почище, чем в 90-х.
иннерцинно мыслите товарищ будущее стремительно надвигается а помаранчевое вышло из моды ритейлеры и маркетологи не дадут соврать партия как дискуссионные площадки не нужны - все материалы 200 летнего развития передовой общественной мысли оцифрованы нужен лищь импульс привести это все в действие
-
fox767676
-
-
- Подякував: 422 раз.
- Подякували: 208 раз.
- Попередження: 1
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2025 00:54
fox767676 написав:еще один мелкобуржуазный подонок незатейливо притворяющийся "другом народа" то борщец на камеру сварит, то кота дома оставит типа не рептилоид конечно не рептилоид, а их мерзкий прислужник пока эту нечисть рядящуюся в овечьи шкуры не вычистить и не возвратиться в лоно диалектического материализма - не спрыгнем с колеса сансары
Назад к победе коммунизма?
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6506 раз.
- Подякували: 21702 раз.
-
-
Профіль
-
-
135
82
38
2
Додано: Чет 11 гру, 2025 01:24
ЛАД написав:Shaman Вы знаете, грустно вас читать. Вашу бы энергию да в мирных целях. То, что РФ стратегически проигрывает было понятно через пару месяцев после начала войны. И я об этом давно писал. То, что Путин начал войну можно охарактеризовать известным высказыванием: "Это хуже, чем преступление, это ошибка". Но я бы с удовольствием порассуждал о "стратегическом проигрыше" вместе с вами где-нибудь за рюмкой кофе, если бы война шла где-нибудь в Казахстане, Азербайджане, ещё где-то, но не в Украине. Но, к сожалению, она идёт именно в Украине. И сегодня меня не очень интересуют такие рассуждения и что произойдёт с РФ когда-нибудь. А вот что происходит сегодня с Украиной меня волнует. Сегодня мы проигрываем. И не стратегически, когда-то в будущем. К сожалению, проигрываем фактически, уже сегодня. Я бы понял ваши стратегические рассуждения, если бы мы жили где-нибудь на Западе и обсуждали эти события в кафе на Монмартре. Но в Харькове под звуки сирен как-то плохо получается. Не пойму я вас. Или вам, как пишет [b]Hotab, просто интересно заниматься троллингом, или вы реально на зарплате, или действительно срабатывает психология ИРПпИ (вот только не понятно, откуда это взялось)?[/b] Остальные рассуждения примерно то эн самое. Вам приходится выкручиваться, отвечать не на то, о чём идёт речь. аргументация слабая. Это естественно - вам приходится защищать слабую позицию. Вы знаете, я понимаю людей, для которых: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Но такие люди уже на фронте. И давно. Могу понять тех, кто не может на фронт по состоянию здоровья. А остальные "турбопатриоты"... Я уже дважды цитировал "начальника Берёзкина", не буду повторяться.
ближче до фактів. як кажете, теорія після війни. путін не помилився, він веде руське суспільство до логічного кінця - якщо вони самі не можуть свій рабський стан подолати, якщо там завжди та чи інакша диктатура - таке суспільство гине. вас це засмучує - але це лише початок нового. нова Раша може таки стане частиною Європи, коли перестане бути імперією... це до чого? те, що пропонує зараз Трамп путіна - це настільки щедра пропозиція, що будь-хто при тямі хапався б двома руками. путін - як персонаж казки Пушкіна - все за каноном. може знайдеться хтось, хто перехопить владу. а може країну захлесне черговий руський бунт - а замість Іпатіївського дома буде Валдайський бункер. це так, гіпотетичні сценарії. що саме ми програємо? що такий надрив, прям руський? вірогідність, що скоро закінчаться бойові дії - доволі велика. як саме - є різні варіанти, жодного критичного для України я поки не бачу. а далі, як скористаємось тими можливостями, що будуть. дивлячись на всю цю товпу на форумі, яка лише скиглить, й навіть не намагається щось пропонувати або робити - ці можуть обрати чергового популіста. ви теж ЛАД, лише критикуєте, пропозицій, що робити, немає. тому ще раз, де слабка позиція, ви про що? слабкі аргументи - так у вас стиль такий, ви завжди кажете, що у опонента слабкі аргументи, навіть якщо у вас їх взагалі немає. по всіх позиціях, які ми розходимся слабка позиція саме в вас. тому видихайте, все буде Україна. й всім все одно доведеться вивчити українську мову. хоча трохи дивно, що хтось її досі не знає... 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 795 раз.
- Подякували: 1687 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Чет 11 гру, 2025 01:35
Shaman написав: ЛАД написав: Shaman написав:........... друга людина каже цю маячню - що трибунал лише тому, що програли. а власне німецьки злочини мали місце? чи зараз почуємо цікаві історії, що й Холокост визнали лише тому, що німці програли...
Мышление прямолинейное как... даже не знаю, с чем сравнииь. В голову ИРПпИ не укладывается, что німецькі злочини мали місце, но трибунал состоялся только благодаря полному разгрому нацистов. И толку было бы с визнання Холокосту, если бы нацисты победили. Много "западные демократии" сделали, чтобы избежать Холокоста? Кроме отказа принимать еврейских беженцев аж ничего. ...
й забуваєш головне ЛАД. факт трибуналу й денацифікація дозволили Німеччині подолати цю ганебну сторінку своєї історії
и до сих пор иметь запрет на ЯО
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-