Xenon в Китае наблюдается серьезное падение рождаемости
Я о Богатых! Читайте внимательно.
Китайские миллиардеры создают семьи из 100 детей: зачем это им
|
|
Инвестиции?
Они пойдут туда, где будет ПРИБЫЛЬ! Что надо для этого? Ну, если не за счет "распродажи Украины" а вот - Перспективы? Дешевая рабочая сила! Желательно, квалифицированная! Дешевые энергоресурсы! Низкие налоги! Наличие основных ресурсов, земля, ископаемые... и пр.! Если этого не будет, Инвесторы конечно будут! Там... в ЖКХ, чтобы тарифами с населения профит получить или вот, построить скоростные поезда... и билеты по 100 баксов продавать. Тут надо понимать, ОНИ просто получат прибыль а вот все прелести для населения, будут устраивать наши, местные. Лично я, не жду никакой шары и "покращення", если честно - задовбало. Искандер тебе в шалман твой разливочный и пару шахедов в хатку твою газоблочную. Ну и "вгодованих кабанив-наслидныкив" в Покровск. На бурятотувинский Новый Год, как жертвенных сусликов. Они любят такое в печи с камнями в пузе запечь. Пока жертва визжит. Востаннє редагувалось барабашов в Суб 20 гру, 2025 23:34, всього редагувалось 1 раз.
Це щось на кшалт Ротшильдів та Рокфелерів і Дурова? Допустим що так і є. Який ризик в DNA не виявляться різні схильності до хвороб. Який ризик що через 2-3 покоління вся та "нова еліта" перехресно запилиться і почне вироджуватися і виродиться (думаю більш імовірно, що 90% просто перестануть розмножуватися через проблеми знайти еквіваленту пару, або просто не буде цікавити нащадків велика ідея зачиначів). Як на мене, шлях внікуди. Прогноз професора щодо Одеси справдиться?Цікаво, прогноз професора щодо Одеси справдиться? Він знову нагадав щодо нього, та й останні події розгортаються на здійснення.
flyman От разных матерей!
И дети, между собой не бракосочетаются. Более того, там пример - бабы рожают детей в США и автоматически, дети- граждане США! Учитывая, что папашка - очень богат, дети получат неплохое образование и... потенциально, смогут продвигать интересы "Семьи" в США! Кстати, если что, у "некоторых" евреев - тоже так и не только у Ротшильдов там каких. Вот у знакомых, "папашка" три раза женился и усиленно размножался! Папаша, кстати, уже помер, сердце... но Дети, представляете - поддерживают отношения друг с другом, вместе собираются и... не только. И бывшие жены, друг-друга не убивают а вполне таки общаются. Кстати, вполне разумно, на мой взгляд. Да, мы так, не сможем! Тут ведь как? Просто "нарожать и отдать на воспитание государству", это ты не себе а Государству "рабёнков" поставляешь. А если у тебя есть идеология, бизнес и пр., то и воспитываешь уже себе, продолжателей рода и т.д. Всё, как видим, упирается в жизненные цели, в смысл жизни. Более того, именно государство заинтересовано в том, чтобы у простого человека, не было своего Смысла жизни а был смысл, как вот в россии "служение отечеству"! Правда, "отечества отцы" там не русские и цели явно не связаны с целями простых людей, но - то такое, они об этом не думают! ДОГМА! Це ти вже казку починаєш розказувати, із серії про повернення населення з Києва назад в село таке можливо, но при умові якоїсь надзвичайної кризи. Що ти можеш запропонувати в Україні умовному поляку? Більшу, зарплату? Безпеку? Розваги? Освіту? Мож землі будеш роздавати? Те саме з бізнесом, розвинений світ викачує звідси гроші, скільки б років ми не говорили про західні інвестиції... Гроші хотять 1. Зберегтись. 2. Примножитись. І так по кругу. На кожному етапі треба вигравати конкуренцію з світом. Чи можуть повернутись ухилеси з європи? Можуть при умові що там почнеться війна з росією або... отут я не знаю,) хіба громадянська іще... але щоб ми з росією не воювали, і внутрішньоєвропейських розбірках участі не брали. Давай будем реалістами, при умові закінчення війни, сюди можуть поїхати гроші і населення в першу чергу з пострадянських країн та з китаю + різних "країн 3госвіту". Перевірився з чатом GPT Період взяв з 95 по 2021 І так непередбачувано 1. Пост совіти 60-65 2. Азія 20-25 3. Африка , близький схід 8 -10 процентів 4. З європи менше 5 процентів Тепер давай подумаєм які умови треба створити щоб посилити приїзд людей з цих країн? Про довоєнні інвестиції поки не будем, повір тобі не понравиться як було
ти вважаєш, що залишиться "як було до війни", олігархо-феодалізм? і він прогодує всіх знедолених і прикоритних? і всі будуть від задоволення похрюкувати? рилі? p.s. і ще кредити повертати кредиторам Востаннє редагувалось flyman в Нед 21 гру, 2025 00:06, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Сибарит і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||