В среду Трамп дал 30-миню интервью Reuters - . В частности, там было:
Что касается Украины, Трамп вновь намекнул, что президент России Владимир Путин готов заключить сделку. На прямой вопрос о причинах задержки Трамп ответил: «Зеленский», имея в виду президента Украины Владимира Зеленского, который неоднократно заявлял, что его страна не будет добиваться мира любой ценой.
Немного подробнее об этом здесь -
В эксклюзивном интервью в Овальном кабинете в среду Трамп заявил, что президент России Владимир Путин готов завершить свою почти четырехлетнюю операцию по вторжению в Украину. По словам президента США, Зеленский был более сдержан.
«Я думаю, он готов заключить сделку», — сказал Трамп о российском президенте. «Я думаю, Украина менее готова к сделке».
На вопрос о том, почему переговоры под руководством США до сих пор не разрешили крупнейший сухопутный конфликт в Европе со времен Второй мировой войны, Трамп ответил: «Зеленский». ....... На вопрос о том, встретится ли он с Зеленским на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, на следующей неделе, Трамп ответил утвердительно, но намекнул, что никаких конкретных планов пока нет. «Если он будет там, — сказал Трамп. — Я буду там».
На вопрос о том, почему, по его мнению, Зеленский затягивает переговоры, Трамп не стал вдаваться в подробности, сказав лишь: «Я просто думаю, что ему, знаете ли, трудно дойти до цели». Зеленский публично исключил любые территориальные уступки Москве, заявив, что Киев не имеет права по конституции страны уступать какие-либо земли.
Дюрі-бачі написав:От яка буває не справедлива доля: сусід підписав контракт 18-25, який мав закінчитись 20 лютого, вчора пішов на завдання, сьогодні повідомили батьків, що він загинув.
От навіть не знаю. Один мій знайомий ще з університетських часів також пішов служити, не знаю навіть за контрактом чи мобілізували. Загинув в першому бою. Все.
sashaqbl написав:І навіть два тижні без світла можна прожити, якщо не бути повними дурнями
без світла так, а без опалення? коли немає опалення і температура в приміщенні буде падати кожного дня на 2-3 градуси, тобто через два тижні буде десь 0-3с
навіть при +16с спати буде дуже проблематично, а для дітей навіть +17с критично
ЛАД написав:В среду Трамп дал 30-миню интервью Reuters - . В частности, там было:
Что касается Украины, Трамп вновь намекнул, что президент России Владимир Путин готов заключить сделку. На прямой вопрос о причинах задержки Трамп ответил: «Зеленский», имея в виду президента Украины Владимира Зеленского, который неоднократно заявлял, что его страна не будет добиваться мира любой ценой.
Немного подробнее об этом здесь -
В эксклюзивном интервью в Овальном кабинете в среду Трамп заявил, что президент России Владимир Путин готов завершить свою почти четырехлетнюю операцию по вторжению в Украину. По словам президента США, Зеленский был более сдержан.
«Я думаю, он готов заключить сделку», — сказал Трамп о российском президенте. «Я думаю, Украина менее готова к сделке».
На вопрос о том, почему переговоры под руководством США до сих пор не разрешили крупнейший сухопутный конфликт в Европе со времен Второй мировой войны, Трамп ответил: «Зеленский». ....... На вопрос о том, встретится ли он с Зеленским на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, на следующей неделе, Трамп ответил утвердительно, но намекнул, что никаких конкретных планов пока нет. «Если он будет там, — сказал Трамп. — Я буду там».
На вопрос о том, почему, по его мнению, Зеленский затягивает переговоры, Трамп не стал вдаваться в подробности, сказав лишь: «Я просто думаю, что ему, знаете ли, трудно дойти до цели». Зеленский публично исключил любые территориальные уступки Москве, заявив, что Киев не имеет права по конституции страны уступать какие-либо земли.
Ну це все вода. На яких умовах? На яких умовах путин готовий, а Зеленський - ні? Без озвучення умов, це дуже туманно.
prodigy написав:........ навіть при +16с спати буде дуже проблематично, а для дітей навіть +17с критично
Я в спальне держу 16-17С. Нормально. Под одеялом (полностью раздетым).
>>> навіть при +16с спати буде дуже проблематично Есть же туристические плитки/горелки - кирпич на огонь проблему отопления комнаты полностью решают. Главное за CO2 следить...
fler написав:ОБС каже, що сьогодні вранці в Мико дві ракети влучили у ТЦК. Щоб ви розуміли, тцк знаходиться у приміщенні колишнього дитсадка і там завжди багато народу, зокрема родичів/друзів/знайомих бусифікованих, які привозять туди документи і речі. Дві ракети, Карл!..((