7 років за 2 пляшки пива і крабові палички і чіпси - це якась жесть. Прям сталінські часи настали.
андрийк Я рад что у тебя все просто как всегда) только вот воровство и открытый грабеж это немного разные вещи хотя согласен, в вашем простом моске это сложно переварить...
ЛАДу, ху.нтеру с летусроками и андрийкам у которых "все просто" и прочим апологетам "можно жить и в оккупации/понятьипростить и т.д." читать медленно шевеля губами до посинения...
Water написав:У Вашингтоні просувають надання Україні ракет Tomahawk для створення стратегічного важеля в переговорах. Колишній радник Головнокомандувача ЗСУ Ден Райс обговорив цю ініціативу з очільником Пентагону Пітом Хеґсетом. Використання ракет із дальністю 4000 км має змусити Кремль до поступок через вразливість глибокого тилу Росії.
це вброс, для кого? для путіна
має змусити Кремль до поступок
має сумнів, що наявність десятка ракет вплине на шизофреніка, підвищить ставки? яз хз?
ЛАДу, ху.нтеру с летусроками и андрийкам у которых "все просто" и прочим апологетам "можно жить и в оккупации/понятьипростить и т.д." читать медленно шевеля губами до посинения...
letusrock давно озвучил свою позицию, если рашисты подойдут к хребту, он будет бежать, оставляя за собой коричневый след
Что ему мешает сейчас переплыть Тису, как он призывает цитированием других о переплытие Днистра, непонятно. Ему всё время что-то мешает, то Тиса холодная, то не такая широкая, то ещё что-то.
letusrock давно озвучил свою позицию, если рашисты подойдут к хребту, он будет бежать, оставляя за собой коричневый след
Что ему мешает сейчас переплыть Тису, как он призывает цитированием других о переплытие Днистра, непонятно. Ему всё время что-то мешает, то Тиса холодная, то не такая широкая, то ещё что-то.
памперс в воде разбухает и мешает плыть, хотя с другой стороны поддерживает плавучесть))) ...но коричневый след "по фарватеру" привлекает внимание погранцов
7 років за 2 пляшки пива і крабові палички і чіпси - це якась жесть. Прям сталінські часи настали.
андрийк Я рад что у тебя все просто как всегда) только вот воровство и открытый грабеж это немного разные вещи хотя согласен, в вашем простом моске это сложно переварить...
судячи з незадоволення, "еліта бомонду" (с) форуму вважає, що дядьку потрібно було вручити грамоту з найщирішими вітаннями
Не державної, її термін вже сплив (хоча я проти повних виборів). І проти той влади потужні вже попрацювали, як з санкціями вигаданими на порошенка, на суд якого потужний вже рік не може принести ніяких документів, куди ще більше проти державної влади?
Доречі у потужного якби була політична воля, він би вже склав мандат. Чи є вона, і чи достатньо потужності.
_hunter написав:Что-что я слышу? - "коалиция охочих поговорить" не факт, что миротворцев введет/гарантии даст?
если Украине суждено будет проиграть, то надеюсь что кацапский сапог пройдет по ейропке, а то чтото они подзабыли что это такое
Потужно... Я бы даже сказал православно...
Это фигня. Тут один пользователь предлагал подорвать наши АЭС, если мы начнем проигрывать, что бы прям всему миру лажу кинуть. "Покончив с собою,уничтожить весь мир"