ЛАД написав:И во что к тому времени превратится Украина. Не придётся ли к тому времени сравнивать нашу экономику (и, соответственно, жизнь) не с 1991 или хотя бы с 2014, а с 1913, как делали в Союзе. И сколько людей останется в Украине. 100 с лишним лет назад украинцы массово выезжали в Канаду. Куда будут ехать сейчас?
Як казав класик: "яка розумная цьому альтернатіва? Ех, б*** Данія!". Особисто я альтернативи не бачу. Інші варіанти гірші.
Я писал о финском варианте. Да, это частичное ограничение суверенитета и потеря части территории. Но с потерей территории уже практически все смирились, а ограниченный суверенитет это всё же суверенитет, а не оккупация. Финляндия в этих условиях спокойно жила и достаточно успешно развивалась. Не уверен, что мы сегодня смогли бы добиться такого варианта, но мы и не пробовали.
Вона ще і в ЄС і в НАТО вступила. Але після капітуляції
ЛАД написав:И во что к тому времени превратится Украина. Не придётся ли к тому времени сравнивать нашу экономику (и, соответственно, жизнь) не с 1991 или хотя бы с 2014, а с 1913, как делали в Союзе. И сколько людей останется в Украине. 100 с лишним лет назад украинцы массово выезжали в Канаду. Куда будут ехать сейчас?
Як казав класик: "яка розумная цьому альтернатіва? Ех, б*** Данія!". Особисто я альтернативи не бачу. Інші варіанти гірші.
Ось ми плавно підійшли до того, щоб продовжувати воювати, потрібні і люди в ЗСУ, і гроші та забезпечення
Гроші в тилу генерують платники податків + волонтери, які збирають гроші(знову гроші) для забезпечення ЗСУ
Є чудова формула пана Hotab'а 1) Або воюй в ЗСУ 2) Або плати податки 3) Або донать 4) Або комбо з 3-х попередніх пунктів в різних варіантах
Іншої формули не існує
шо за бред, де вони їх збирають- у лісі , полі, по смітниках? чі у платників податків?
Ермак написав:"Делегации под моим руководством в Женеве вместе с нашими американскими партнерами удалось добиться того, чтобы документ из 28 пунктов больше не существовал, — подчеркнул он, добавляя, что в рамках этих переговоров "осталось несколько сложных пунктов", которые и нужно согласовать делегатам из Киева.
по магии конечно дно гитлеру до самой смерти в бункере ежедневно гороскопы составляли что вот-вот сталин с рузвелбтом поссорятся, а черчилль передумает
Востаннє редагувалось fox767676 в Суб 31 січ, 2026 19:08, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Цифра 99000 вызывает сомнения. По вашим данным в Германии "87 тисяч становлять чоловіки віком 18–24 роки". Среди них много выехавших раньше (до 18 лет). Учитывая, что большинство едет в Германию, при цифре 99000 выехавших в соответствии с новым разрешением цифра 87 тыс. выглядит маловатой. Кроме того, я имел ввиду, что невозможно оценить, сколько ребят до 18 лет отложили выезд из страны. А это разрешение на выезд было рассчитано именно на то, чтобы затормозить выезд до 18.
ЛАД, а чого Ви так перебиваєтесь долею молодих хлопців? Виїхали та і все, вважайте врятувались. Діди почали переживати за молодь - нечувано, до війни такого не було.
ЛАД написав:Цифра 99000 вызывает сомнения. По вашим данным в Германии "87 тисяч становлять чоловіки віком 18–24 роки". Среди них много выехавших раньше (до 18 лет). Учитывая, что большинство едет в Германию, при цифре 99000 выехавших в соответствии с новым разрешением цифра 87 тыс. выглядит маловатой. Кроме того, я имел ввиду, что невозможно оценить, сколько ребят до 18 лет отложили выезд из страны. А это разрешение на выезд было рассчитано именно на то, чтобы затормозить выезд до 18.
ЛАД, а чого Ви так перебиваєтесь долею молодих хлопців? Виїхали та і все, вважайте врятувались.
А чого Ви так перебиваєтесь долею України, фаріонствуєте? Виїхали та і все, вважайте врятувались.