ЛАД написав:"Первые минуты теракта в Киеве: полицейская объяснила, почему не открыла огонь" -
В ходе судебного заседания Анна Дудина заявила, что не признает вину по статье о служебной халатности. На вопрос суда о признании служебной халатности она ответила: «Нет».
важко сказати як дійсно діяли поліцейські-суд дасть правову оцінку їх діям (сподіваюсь не на справедливість, а на законність)
резонанс дій поліцейських це завіса (відволікти від діла Міндіча, Тимошенко, Чернишова)
Що потрібно зробити для перемоги в екзистенційній війні? Відповідь: Ввести посаду заступниці міністра з протидії гендерно зумовленому насильству та вспровадження принципів гендерної рівності в органах МВС (??!) із зарплатою 2 млн грн на рік (за кадром бурхливі оплески що переходять в овації)
Letusrock написав:"Треба було просто оновити дані"(с) У Харкові викрили військових ТЦК, які били цивільних і змушували підписувати документи, — ДБР Вони під виглядом «оповіщення» увірвалися до приватного будинку, представились працівниками СБУ, застосували силу та погрожували зброєю. Після цього двох людей силоміць вивезли до ТЦК. Там потерпілих били та змушували підписати документи, зокрема про скасування відстрочки від мобілізації
коли ми послухаємо розповіді очевидця?
К сожалению, там обвинения посерьёзнее, чем написал Letusrock. Цитировать не буду, можете почитать сами - "Ворвались в дом, стреляли, пытали: подозрения военнослужащим ТЦК в Харькове" - .
Когда один из мужчин попытался сопротивляться, в него открыли огонь, нанеся ему огнестрельное ранение», — рассказали в ГБР.
Конец заметки:
Следствие установило, что к действиям были причастны шесть человек. Часть из них – военнослужащие ТЦК, другие – военные других подразделений. Им сообщили о подозрении в пытках. Санкция статьи предусматривает до 10 лет тюрьмы. Досудебное расследование продолжается.
Шаман, що скажеш? "Тут граєм, тут не граєм, тут рибу загортаєм"
Hotab написав:Проблема в тому (насправді нема ніякої проблеми) що ти Андрюша ні дня не забезпечував мою
Так, Вашу безпеку я не забезпечував, але і не зобовʼязувався. Вам платили за роботу. Я б за жодні гроші на цю роботу не погодився. Ви для мене, особисто для мене, нічого не робили. Ви заробляли гроші.
Hotab написав: Пояснювати вам що жінка в масі значно слабша за чоловіка фізично теж я давно зрозумів що нема сенсу.
До чого тут «маса»? Ви пишете про обовʼязки, і я питаю про обовʼязки. Забудемо про війну, ось, мирний час настав - які є обовʼязки у жінок? Ви ж мені кажете, що прав без обовʼязків не буває. Так? Що вони будуть зобовʼязані зробити для держави у мирний час? Щось не повʼязане з масою, яка слабше за чоловіка. Дякую.
Краткое содержание - Иран требует снятия военно-морской блокады США для полного прекращения огня, заявил Калибаф. - Американские военные перенаправляют суда и перехватывают иранские танкеры на фоне продолжающейся блокады. - Мирные переговоры зашли в тупик, Пакистан выступает посредником, новый срок прекращения огня не установлен.
ВАШИНГТОН/ДУБАЙ/ИСЛАМАБАД, 23 апреля (Reuters) - Иран захватил два судна в Ормузском проливе, усилив контроль над этим стратегически важным водным путем после того, как президент США Дональд Трамп объявил о бессрочной отмене атак, и никаких признаков возобновления мирных переговоров не наблюдается. Статус двухнедельного перемирия, срок действия которого должен был истечь ранее на этой неделе, оставался неясным. Резко изменив свою позицию спустя несколько часов после угроз возобновления насилия, Трамп во вторник сделал, по-видимому, одностороннее заявление о том, что США продлят перемирие до тех пор, пока не обсудят иранское предложение в рамках мирных переговоров о прекращении двухмесячной войны. .............Спикер иранского парламента и главный переговорщик Мохаммад Багер Калибаф заявил, что полное прекращение огня имеет смысл только в том случае, если блокада будет снята. «Возобновление работы Ормузского пролива, узкого проходного пролива, через который до войны проходила пятая часть мировой торговли нефтью, невозможно при таком «вопиющем нарушении режима прекращения огня», — заявил Калибаф в социальных сетях. ..............Согласно заявлениям судоходных компаний и иранского полуофициального информационного агентства «Тасним», Корпус стражей исламской революции захватил два судна и сопроводил их к ,иранским берегам. ............В интервью телеканалу Fox News Ливитт заявила, что, поскольку корабли не были американскими или израильскими, захват не являлся нарушением режима прекращения огня. Она назвала это актом «пиратства».
Shaman написав:коли ми послухаємо розповіді очевидця?
К сожалению, там обвинения посерьёзнее, чем написал Letusrock. Цитировать не буду, можете почитать сами - "Ворвались в дом, стреляли, пытали: подозрения военнослужащим ТЦК в Харькове" - .
Когда один из мужчин попытался сопротивляться, в него открыли огонь, нанеся ему огнестрельное ранение», — рассказали в ГБР.
Конец заметки:
Следствие установило, что к действиям были причастны шесть человек. Часть из них – военнослужащие ТЦК, другие – военные других подразделений. Им сообщили о подозрении в пытках. Санкция статьи предусматривает до 10 лет тюрьмы. Досудебное расследование продолжается.
Шаман, що скажеш? "Тут граєм, тут не граєм, тут рибу загортаєм"
А что Шаман? - тут же только вчера другой активист все разъяснил: "правовой нигилизм в отношение ухылянтов - это нормально." а если вдруг у ухылянта законная отсрочка есть - так это просто недоработка компетентных органов.
Ко всем, которые "захищав раніше", а чуть ВП объявили - так сразу тепленькое местечко в обозе давай искать...
А, ну ок. Може і справедливо. Тільки чому у Андрюші таке ставлення до мене, у якого як раз навпаки, звільнення з лав ЗСУ в 20-му році, а повторна участь саме з широкомасштабним. Я все чекаю, може розкаже 😅
Ко всем, которые "захищав раніше", а чуть ВП объявили - так сразу тепленькое местечко в обозе давай искать...
А, ну ок. Може і справедливо. Тільки чому у Андрюші таке ставлення до мене, у якого як раз навпаки, звільнення з лав ЗСУ в 20-му році, а повторна участь саме з широкомасштабним. Я все чекаю, може розкаже 😅
Подозреваю, что там ровно те же причины были, что и у всех тех очередей под райоными пунктами и в ТРО...
>>> а повторна участь саме з широкомасштабним А вылеты когда прекратились?
Востаннє редагувалось _hunter в Чет 23 кві, 2026 09:51, всього редагувалось 1 раз.